90后女友 新手发帖 有验证

三通大师 发表于 2014-4-1 09:16

第 1 页

90后女友配合拍验证申请码.希望各位多多点赞,多多评论小女友!她会看各位的评论哦...
你们的品论才是我发帖的动力...
话不多说.上图!!

第一次发帖.如有不对之处.希望版主多多指点.
希望版主+999

tjtj5566 发表于 2014-4-1 10:25

支持新人·顶!~

三通大师 发表于 2014-4-1 10:44

回复 2# tjtj5566

谢谢你的支持.....

tunshaoxia 发表于 2014-4-1 11:05

好奶好身材好翘的屁股~支持了,中分的都是女神级别的哦

xueer1978 发表于 2014-4-1 11:41

好白的身子啊,真想操。

yysaihao 发表于 2014-4-1 11:59

好喜欢你的女朋友啊,身材好,脸蛋漂亮,皮肤好,看到下面就想一直舔,操,就算精尽而亡,我也无怨无悔

湿湿的 发表于 2014-4-1 13:33

你女朋友真棒,有机会交换调戏哈,企鹅无私就气死死气意思

gbss99 发表于 2014-4-1 13:56

不错!帝都土著大屌艹爆你个小骚货。有意者联系 四五酒吧就四五琪琪

tjtj5566 发表于 2014-4-1 18:48

回复 3# 三通大师

应该的~~~看见也是一种机缘

lygz1991 发表于 2014-4-1 19:28

身材真是太完美了,皮肤也很白皙,情趣装简直诱惑死人了!我要把她眼睛蒙住,从脚趾用我柔滑的大舌头舔滑到大腿到乳头到耳唇到身体的每一寸肌肤,感受一个男人对你的爱抚,轻柔的抚摸揉捏你每一处敏感的私处,吸允你的舌 唇 耳 脖子 奶子 肚脐 ,然后便是吐出我的大舌头分开你的阴唇,上下滑动着,用舌尖在你的阴蒂周围轻轻的打转,不小心会碰到阴蒂啊,看着你抖动的双腿,和流出的淫水,大舌头会毫不留情的把淫水卷起,然后一下子钻进骚宝宝的阴道,这时候害羞但又难忍的刺激会让她放下所有的羞愧大声的呻吟,这时我摘下你的面罩让你看着你的老公哀求着我停手,我当然不会理睬,突然变的粗野,掰开你的双腿,猛地吸入你的两片阴唇,再瞬间将整根大舌头插进你的阴道,伴随我猛烈的深入的舌头,在你最深处不断加快加深的搅动,你只有哀求我给你,顾不得你老公还在旁边,呻吟着哀求着。。。

QQ25787386 发表于 2014-4-1 21:44

皮肤白,貌美,最关键比比肉肉的。天津单男28 身高181 体重74 鸡鸡16公分,插半个小时,素质帅气听话哦,寻天津北京河北山东周边夫妻单女,加我用户名QQ。

笑傲风云 发表于 2014-4-1 22:21

2013beyond 发表于 2014-4-1 23:05

本人贵州单男 身高175 体重 136 长相帅气 年龄22 肾好啥都好
有贵州附近需求单男的可以联系我 Q:82866950

外地也可以 我可以过去 ···

oyexxx 发表于 2014-4-1 23:07

你女朋友身材真好

擎天柱18cm 发表于 2014-4-2 07:15

desperado1224 发表于 2014-4-2 11:57

丝袜美足完美身材~ 极品新人欢迎加入~~ 上海暖男诚邀联络~ Q:123592942

蚂蚁小天 发表于 2014-4-2 12:13

不错 很性感 特别是情趣内衣和丝袜 好友冲动的感觉 就是不知道你们远不远了

oyexxx 发表于 2014-4-2 21:47

奶子大又白身材也好真不错,支持了

weixingok 发表于 2014-4-2 22:06

支持这种原创,不像有的人拿几十年前论坛相片发来发去

story0755 发表于 2014-4-3 14:59

浑圆大屁股肉丝,淫荡之极啊

28单男,自己有车,每周10公里长跑,粗大黑亮,每一次深入都能顶撞小穴深处的子宫,让你在全身酥麻快感下无力的呻吟,在不能自已的大力的抽插中释放出内心的淫荡和渴望,让粗大龟头的撞击打开情感和欲望的枷锁,在无法停止羞耻快感中,放肆的扭动和高潮。
有性趣交流加一九三尔尔起八八四五
深圳,希望有机会可以共创刺激美好的经历

aaa393939 发表于 2014-4-4 08:41

想干她的屁眼

atlas1021 发表于 2014-4-5 09:56

漂亮的鼻头,漂亮的女生,身材也好,就是丝袜裤有点略显老土

本人深圳单男 28岁 研究生毕业,身体健康卫生 一周健身2次 身高175 70KG
企鹅:六四气流要吧妖儿 欢迎索照

pky 发表于 2014-4-10 12:10

真不错,奶子够大,顶起,如此好货色楼主性福

c277381031 发表于 2014-4-11 12:11

杭州优质单男期待与附近夫妻情侣单女交流,真 诚相约,有意请联系企鹅 二七七三八要领三要

apple_91 发表于 2014-7-22 10:37

狠喜欢这个骚逼~

ooyeooye 发表于 2014-8-3 13:06

与喜视频,暴露,侮辱,强暴,乱伦,SM,群交的骚妇浪女婊子母狗交流,本人天赋异禀,性欲旺盛,单兵作战,欢迎约炮。删删二起六旧珊吾要。。。江浙沪现实

dabians 发表于 2014-10-16 18:10

真不错,够诱惑的

沉默的皇者 发表于 2014-11-2 21:49

我来支持一次

lj103037 发表于 2014-11-3 17:23

支持楼主了。
本人北京 处男一枚 真心再次寻求一个破处的机会,本人较腼腆,找好久了都没人理。处男也是罪吧也许,一次解决绝不留后患干涉其它,只求真心接触详聊 zt_rabbit Wei Xin 真心求帮。

部落战神 发表于 2014-11-30 01:49

你们同意交换吗?