一些问题请教一下91的老司机们

xuanmu0910 发表于 2016-7-15 16:00

第 1 页

估计我这个一级小号在这里发帖你们也不一定回,也罢,如果没人回就当我在自言自语吧。想请教一下各位:首先,是不是一级小号在91都没人权?本人虽然进论坛时间晚,没发过和妹子的照片,但是自认为自己也是个素质单男,不乱回复不骚扰别人,只有碰到觉得自己符合的帖子才去回复报名,自认为自己无论身体、颜值还是其它方面条件都不错,无奈至今为止无任何一贴回复,哪怕发送邮件报名也是石沉大海。当然,这其中可能是因为发帖的情侣太忙或者不想招人了所以不回复,也有可能是人太多他们没时间看。不过想请教一下各位,是不是也有账号等级低所以不被信任的原因存在?感激进来认真回复的前辈。

tjl18500145 发表于 2016-7-15 16:40

不是,最重要的是诚意

逍遥玫瑰 发表于 2016-7-15 20:11

译成小格 发表于 2016-7-15 22:15

不是,最重要的是诚意,素质、
优质单男太稀缺了

A358091718 发表于 2016-7-15 22:18

说的 好有同样的感想 不过垃圾单男太多

xuanmu0910 发表于 2016-7-16 13:33

回复 2# tjl18500145
恩恩,能否具体说一下要如何表现自己的诚意呢?因为我自认为我在一些符合的帖子里也表达了足够的诚意,不但按帖子楼主的要求发各种照片和信息,而且一直都是用礼貌用语。不知道能否告知还有什么地方可以展现自己的诚意的?

xuanmu0910 发表于 2016-7-16 13:34

回复 3# 逍遥玫瑰
这位前辈你好,不知道你说的交流是和你们夫妻交流还是说和你们这些老司机交流?

xuanmu0910 发表于 2016-7-16 13:36

回复 5# A358091718
恩恩,我也这么认为。我发现这个论坛里面本来是有一部分素质的人在这发帖约的,都比较守规矩的。但是后来人多了以后就有很多没素质的进来了,其中有不少我看了他们的回帖真心无语,活脱脱一个没素质的色鬼,还是没见过女人的那种,纯粹有病。

derob 发表于 2016-7-16 18:40

展现诚意和展现自信(或者实力)都需要,这个不是请客吃饭,礼貌寒暄半天没有抓住对方的核心关注点。我们夫妻,3479583158,欢迎交流。

逍遥玫瑰 发表于 2016-7-17 14:10

ls413442226 发表于 2016-7-17 14:16

ls413442226 发表于 2016-7-17 14:32

379302851 发表于 2016-7-17 14:35

逍遥玫瑰 发表于 2016-7-17 14:39

ls413442226 发表于 2016-7-17 14:41

ls413442226 发表于 2016-7-17 14:42

xuanmu0910 发表于 2016-7-18 13:37

回复 10# 逍遥玫瑰

哦,那真好,能告诉一下我您的联系方式么?我们交流交流

xuanmu0910 发表于 2016-7-18 13:38

回复 11# ls413442226

恩,关于红包这事我也碰到过,无论是夫妻还是所谓的寂寞女人,都要红包,结果给了就没下文了甚至把我删除了,呵呵。

ls413442226 发表于 2016-7-18 14:33

samsamye 发表于 2016-7-18 21:23

我来这也不久,我认为是单男是供大于求,另外,别想着要和别人做爱,看一看,聊一聊也许还能碰到几个真性情的朋友,比光去做爱强,还有那些要红包表示诚意的,肯定是骗人的了。

神一样的人 发表于 2016-7-24 23:31

真正玩的夫妻或者情侣是不会要钱或者红包的。骗子才要这些,不过也有很多单男上来的态度就是你老婆就该被我操,更多的是交流的时候说自己技术多牛逼,抽插有多久。结果现实就是要么几分钟,要么表现得像是几十年没见过女人一样,更夸张的是居然还有硬不起来的。这些情况都出现在自称抽插半小时以上的牛逼单男身上。貌似现在单男的自我介绍都是标配自称半小时以上?

xuanmu0910 发表于 2016-7-28 18:04

回复 21# 神一样的人
哟,这位兄弟说的透彻啊。哈哈哈,对啊,怎么这么多器大活好还持久的单男啊。器大活好颜值高还多金居然天天想着操别人老婆,有意思。

xuanmu0910 发表于 2016-7-28 18:05

回复 21# 神一样的人
哥们儿看你这回复,难道这些单男你都遇到过?

chuck518 发表于 2016-7-28 18:08

上天不会掉馅饼

性感熊猫 发表于 2016-7-30 00:19

回复 6# xuanmu0910

一般夫妻会有很多要求,比如身体检查或者带面具做,大多都是不放心,你都要尽量满足

天津宝玉sex 发表于 2016-7-30 09:37

xuanmu0910 发表于 2016-7-30 14:28

回复 25# 性感熊猫

恩恩,多谢赐教。

xuanmu0910 发表于 2016-7-30 14:31

回复 26# 天津宝玉sex

是的,情况确实如此。不过现在的91骗子和屌丝太多,让人不得不防啊。目前这种状况,理解夫妻谨慎的做法。不过有些夫妻似乎谨慎过了头了,看谁都像是看屌丝一样这就不太好了。所以我觉得,不光有素质、诚心的单男们要学会辨识骗子,夫妻们也要学会辨识屌丝。这样才能找到合适自己的。

qqqwww 发表于 2016-7-30 14:52

积分 哪里来

Z小姐 发表于 2016-7-30 14:52

那些开口跟你提诚意的夫妻情侣请你 敬而远之。