有想跟姐姐做爱的嘛2

xinghuawyh 发表于 2017-4-12 19:23

第 1 页

想一次性发表的,貌似有字数限制还是因为我是新手不会弄,没办法,只好分下来说。
在那次第一次舔姐姐逼后,一发不可收拾,只有跟姐姐睡几乎都会那样做。随着我渐渐长大,中间也有快两年没有跟姐姐那样。或许因为年龄的增长或其他原因,姐都会有意的避开我。但我跟我姐的感情很好。毕竟小时候几乎就是她带大的。或许因为我到发育年龄阶段吧!
最后一次跟姐亲密接触我是记忆犹新,也是姐第一次为我口交出来。
最后一次发生在我15岁的时候,那时正好是春节,正好姑姑一家从云南回来,就在我家过夜的,没办法,我房间就让出来让我姑一家睡,我就睡我姐房间了。当时我妈拿了两条被子(我跟我姐一人一条)我就睡在我姐脚下,床尾。怎么说呢,当时上床后,满脑子都是前几年我跟姐的那些事。熄灯后,怎么也睡不着,我发现姐也没睡着。就跟姐说我跟你睡一头吧,像前几年那样。姐大概有半分钟没有说话,最后说你过来吧。然后我就过去当时心情激动的要死,就感觉像回到小时候那感觉。
我跟姐并排着聊着家常,突然我说了句还是小时候好,好想回到小时候。姐也没说什么,就说明天要做亲戚,早点睡吧(因为明天舅舅家搬房子,我们这有放炮竹的习俗)中间有10来分钟左右,我实在控制不住就钻到姐姐被子里,说我冷,把被子加起来睡吧。姐姐也没说什么。当时脑子里很乱,一点睡意都没有,想去摸姐姐像以前那样,但又不敢,毕竟不是那时懂的没有那么多。就那样过来有半小时左右,我以为姐姐睡了。就用手轻轻的碰姐姐奶子的,刚触碰那一刹那,姐动了。翻了个身,背对着我。但姐的手像小时候那样抓着我收放在了内裤上。。。当时我感觉就像真回到小时候了。我随机往被子里探下去,姐也平躺下来了。当我趴在姐下面时,姐屁股抬起把棉毛裤跟内裤脱了下来,当时心里激动的要命,处于青春期的我你们可以想象出那时的心情,毕竟前两年小时候那心态跟现在又不好比。。特别姐姐用手把阴唇扒开要我把舌头伸进去时我当时无法用语言形容,那时我鸡巴已经长毛了。并不是以前那小鸡鸡,毕竟在这两年也经常遗精了。当时的心态恨不得我嘴跟舌头永远就不离开姐的逼,手就永远摸着奶子跟阴帝。我的鸡鸡那时是我有史以来第一次那样硬的。很冲动,就要插进去,但姐姐始终没有让我冲,最后没办法说用嘴帮我弄出来,反正姐含着我鸡巴没几下我就射出来了。(没有射嘴里)事后姐说这是我们最后一次,以后不可能再这样,就当是做了梦吧。然后还要我睡床尾。
在以后的日子里,我跟我姐确实没有过类似经历,彼此都没有尴尬或什么的。毕竟我跟我姐感情很好。(小时候我爸妈在别的城市打拼,我是爷爷奶奶带大的,然后就是姐姐带着我。)哪怕之后就我跟我姐在家,我们都没有有过,毕竟那晚都把该说的都说了。就当如春梦一样用我姐话说。
这些都是我的真实经历,文笔有限,毕竟不可能像小说那样有条理。还是那句话,编故事的死全家。后续有时间我发表些我一些我从破处男到结婚后以及到今天成功注册这91论坛时我的一些经历(我今天中午才注册成功的,之前一直想注册都没成功)保证所写的都是真实的本人经历~

我姐比我五岁,我第一次跟女人射精就是这次,但是我们没有真正的做,但那时候我姐已经不是处女了。已经谈了对象,只不过我爸妈不知道。我也是偶然知道的。有机会可以写出来分享给大家。

jiriqicheng 发表于 2017-4-12 21:41

真牛逼。。。

jiriqicheng 发表于 2017-4-12 21:43

还有什么好玩的说来分享一下~

qsmm 发表于 2017-4-13 00:06

既然都不是了你可以插得,你姐只是有最后一点遮羞布,你查了也就差了,她不会说什么

xinghuawyh 发表于 2017-4-13 06:54

回复 4# qsmm

当时毕竟小。换做现在肯定会。

yang12315 发表于 2017-4-13 15:38

写的非常真实,很好。赞

qq70766134 发表于 2017-4-13 18:23

小时候摸过我表妹的B 而且感觉她很享受的样子 她应该就7、8岁这样子

红衣大主教 发表于 2017-4-13 21:09

小的时候隔壁姐姐每次都偷窥她,长大了也经常意淫他