【moko-lee原创】大一小母狗的第一次群P调教(第二季)申精

MOKO-LEE 发表于 2017-4-30 17:50

第 1 页

第一季发布没有几天,得到大家的踊跃点赞,首先谢过啦!
但是没有成功申精,希望这贴补全,可以给精华,毕竟新人需要鼓励才有动力啊!
上次因为时间仓促,没有详细说明背景。这次补充一下吧。
我家小母狗是某大学幼儿教育专业的大一学生。
对方是91的宁波木木木和他家小母狗,也是大一学生。
我家小母狗为了这次主人设定的性感主题,一改平常清纯可爱的形象,,专门做了红色指甲、花了艳丽妆容和姨妈红的口红,与丝袜红底鞋搭配,红与黑的风格,真心超赞吧!
晚到的木兄夫妇,看到我发的小母狗照片已经情欲大涨了。
我让木兄在楼下稍待,小母狗特意补了妆,以最好的状态引接客人哦。
接下来的内容就是后续情节啦~~~~~

本人ID:moko-lee,vx:moko药酒药酒就三五三五灵
交换对象ID:宁波木木木,vx:WYF刘伞而要留无私
狼友也可关注本人的同名汤不热,妹多图多,汤和91内容有区别哦!

辣椒小新 发表于 2017-4-30 18:01

精彩刺激,就是照片有些曝光过度

胸毛在燃烧 发表于 2017-4-30 18:03

MOKO-LEE 发表于 2017-4-30 18:05

作为一个模范玩家,光顾着为木兄做前戏,调教了小母狗三个小时才等来木兄夫妇。
交换中没射,于是木兄夫妇离开后,继续
小母狗经过第一次群群P和陌生男子的插入,情欲更加高涨。
又被主人艹了一个多小时,期间又潮吹三段。
本次调教 小母狗被连续玩弄10小时!共计潮吹超过十次!具体已经数不清了。
因为前面的潮吹发生在床上、地上、洗脸台上和书桌上,拍摄效果不明显
最后特意在地上反面铺上尘罩,来一发潮吹,补图!

本主是小母狗人生的第三个男人,也是第一个主人。
所以这次交换的木兄是小母狗人生接纳的人生第四屌!
小母狗的初次群P调教展示了超过本主预期的耐受度
这里也征集一下,附近城市可以来宁波的,夫妻、素质单男,以及希望认主接受调教的抖m
我的Tumblr同名; vx:moko要久要久久散吴散吴另

mm519897405 发表于 2017-4-30 19:26

就是喜欢你 发表于 2017-4-30 20:01

求汤不热网址

MOKO-LEE 发表于 2017-4-30 20:07

回复 7# 就是喜欢你

汤不热不是网站……………

maskk 发表于 2017-4-30 20:14

不错,支持一下

461357252 发表于 2017-4-30 20:57

顶,支持,精彩,上海单男,QQ247090546

yaojie 发表于 2017-4-30 22:32

宁波的朋友发来贺电,恭喜楼主!

一心求约丶 发表于 2017-4-30 22:35

西安本地,2565708826

machoyip 发表于 2017-4-30 22:44

zzjhtj 发表于 2017-4-30 22:57

楼主女女好性感
潮吹有啥经验传授不

herohua 发表于 2017-4-30 23:11

确实牛逼 楼主强 那么嫩的 母狗 能调教成这样确实不容易

随预而安 发表于 2017-5-1 03:43

江苏徐州素质单男,90年,身高178,有服务意识,微信wo966491 马化腾1321674493

bander2013 发表于 2017-5-1 05:00

精彩看的心潮澎湃

有机Tom 发表于 2017-5-1 10:36

不错不错 绍兴情侣过来支持一下 有机会可以一起 我之前的帖子

fsztn 发表于 2017-5-1 11:56

哇玩的好刺激啊!真是幸福人生!羡慕死了!

周惺惺 发表于 2017-5-1 12:03

坐标深圳厦门,摄影发烧友,爱好马拉松单男一枚
91露出摄影精华帖

lingyunhaoqi 发表于 2017-5-1 13:54

宁波的优质贴太少了 支持~~·

Wondersh 发表于 2017-5-1 16:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

coollcl521 发表于 2017-5-2 07:58

支持lz,你的母狗确实够骚,同好,可以加wx2218159158,调教过不少母狗

老男孩1 发表于 2017-5-2 08:13

kobichi 发表于 2017-5-2 10:49

温州名校毕业素质男,小鲜肉,扣扣尔陆五儿五八舞尔散零

91lee 发表于 2017-5-2 11:16

一家人最重要的就是在一起

最爱人妻 发表于 2017-5-2 14:18

为精彩活动点赞的说

Z小姐 发表于 2017-5-2 14:27

赞一个 很美

毛线球 发表于 2017-5-2 21:49

都是宁波的嘛 等我把我家的调教通了 有机会约一发 宁波的观止22酒店适合开趴

夜非白 发表于 2017-5-2 21:53

膜拜大神,支持加精

福州辉哥 发表于 2017-5-2 22:08

牛逼啊
...有机会来