【原创】坐标南京!!5.20多图大片!!申精!!有验证~

wstclmx 发表于 2017-5-22 16:05

第 1 页

各位狼友好~之前答应大家的5.20的大片~
做爱,调教,裸露,丝袜,滴蜡,遛狗,露侧脸,大长腿。你想要的这里全都有!

女主:
女生是我的一个朋友,96年,很嫩。现在也可以算作是小情人,平时一般叫我爸爸。南京著名一本学院的学生。通过网络认识,一开始的时候各种乖巧样子,后来经过慢慢调教,发展成现在3p过一次,做爱也放的开得小骚女。据她所述,喜欢这种感觉是因为上大一的时候被校外青年非礼过,看来骚确实是隐藏在本性里面的,现在终于被开发出来了~

男主:
也就是鄙人了,年龄26,南京本地小青年一枚,正当工作,身体健康,外貌尚可,略壮。条件还行,有车,不喜吹牛,谈资较多,语言幽默。炮场上面也摸爬滚打了快6.7年,当然跟91里面的很多大神比不了,不过也算说得过去。手上资源也有4-5个(争取开发更多的系列~)。

关于这次拍摄:
在征得女主同意之后,准备给大家看一个系列。图片部分是美化过,跟实际的话略有一点差别,主要是皮肤,女主年级还是比较小的,身上会有一点点痘痘,所以要求我美化掉。。哈哈。。女主对于拍照时不怎么介意的,自己的微博也经常发布一些可能翻车的照片,这方面还是比较放得开的。很多人问为什么不3p。这个我在之前说过,我们3p过一次,但是说实话,那次我和女主感觉都一般。。,虽然在性爱方面她很放得开,但是是只针对我,对于别人还是比较害羞的,事后跟我说下次还是不要3p了,男人多她觉得很尴尬。不过她倒是十分想看我干别的女人,不过我暂时还没有找到双飞的资源(各位有的话可以推荐) 今天这次拍摄结束之后,晚上女主还要去相亲。不知道是哪个男的这么倒霉。。

关于交友:
说一下我的想法吧
1.目前各位可以理解为我是单男,女主目前是暂时不同意3p或者是交换。3p之前说过了,交换是因为她总觉得是我想干别的女人,把她卖了。。所以我还在做工作,以后如果同意交换了我会说。

2.欢迎各位夫妻情侣,不过我个人不是很喜欢3p,以后如果调教好了可以交换。

3.鄙人对于开发人妻,女友还是有一套的。也非常喜爱。所以有淫妻,淫女友想法的绿帽可以加我多交流。我个人是比较喜欢单约女方的,有此类想法的可以讨论(你要的文字,视屏,截图,照片,都会有)

4.手上有南京或者附近资源的也可以交流。不过没有的就不要乱骗了,相互信任嘛。

5,单男。单男的话其实我暂时还是不需要的。不喜欢3p。

6.单女也很欢迎,希望你放得开,最好能接受一点女同,会有女生之间的互动。女主很想尝试~

7。人妖勿加,骗子勿加。谢谢!!

如果加上之后,还烦请大家说一下你们的情况,详细一点的,大家彼此好认识。下面那个马化腾也是威欣,加威信也可以。

!!!!马化腾:散死妻思而把救吧尔!!!!

ps:我一直没找到什么江苏或者南京的91群,不知道为什么,各位有群的可以拉我。。
还有为什么我发帖图片上传之后一直没有反应(就是一直显示在上传中),然后等个3.4分钟要点返回,再点发帖,上一张的才能出来。一发贴要发好几个小时。这是为什么,还是各位都这样。。。迷茫中。。

最后祝各位老板玩的开心~看得开心~撸的开心~
谢谢~

多顶!!谢谢!!

wstclmx 发表于 2017-5-22 16:17

自己顶一下,整整传了1个下午。。。

xiaoyy 发表于 2017-5-22 16:25

xieguo22 发表于 2017-5-22 16:33

非常刺激的视觉盛宴!小妞很骚很可爱,白白的大屁股操起来一定非常爽!

一心求约、 发表于 2017-5-22 16:37

穿网袜图惊艳饭我了、实实在在的小骚货,屁股我给满分求原味,西安男2565708826支持原创

chengtaoshebei 发表于 2017-5-22 16:39

此贴必须申精,期待更好的作品!!

浅浅春风 发表于 2017-5-22 16:52

青岛夫妻3176819795

怪蜀黍 发表于 2017-5-22 17:12

赞赞赞,有狗如此夫复何求

maskk 发表于 2017-5-22 17:53

支持一下

越夜越色 发表于 2017-5-22 19:19

调教的骚逼不错,有潜力

沉默的皇者 发表于 2017-5-22 20:21

端庄大气高贵,这身材太完美了!1元一次好便宜,来个100元多玩几次。

阳光利群 发表于 2017-5-22 20:36

漂亮。性感。

皮卡丘007 发表于 2017-5-22 20:40

同是南京的 QQ1322601235 大家交流 备注91

ainvren999 发表于 2017-5-22 20:49

老男孩1 发表于 2017-5-22 20:55

chunchun2013 发表于 2017-5-22 21:06

22853460 南京

edgarroot 发表于 2017-5-22 21:09

身材非常好,开发的不错

qcbear123 发表于 2017-5-22 21:23

这网袜太诱惑了,硬到不行

木太大 发表于 2017-5-22 22:48

她屁眼上面味道?有没有臭味?

飞雪漫天 发表于 2017-5-23 04:04

北京混世 发表于 2017-5-23 04:14

更精彩也很刺激

penguinbang 发表于 2017-5-23 06:45

1441507077南京单男一枚……有需要的美女、夫妻与我联系、沟通……

senzxc 发表于 2017-5-23 08:23

真心的点个赞, 南京的好帖子真的不多,谢谢小兄弟的分享。也预祝有更多的好作品出来。

ryanca 发表于 2017-5-23 08:54

6666666666 武汉单男 TX 615767498 欢迎武汉周边妹子一起交流

tongmengmeng 发表于 2017-5-23 10:05

leeycl1989 发表于 2017-5-23 11:44

本人20 某外语院校大学生 江苏徐州鲜肉一枚 180 125 武器15×3.5
相貌不能说帅得惊艳,但是耐看。给你一个月时间约我,不喜欢 上我算我输。具体可联系 马华腾 要五要要九二九八五三温柔体贴 有发展长期情人意向可详谈。 加号备注91

zou1220 发表于 2017-5-23 15:56

小母狗的大屁股又圆又大又白,鲍鱼肥嫩,我很想操死她

喜欢玩258 发表于 2017-5-23 16:08

回复 1# wstclmx

好好,顶一个,顶一个

dongxingban 发表于 2017-5-23 17:15

这个帖子必须要顶,向楼主讨教经验呢

wudiyatu 发表于 2017-5-23 17:37

好厉害,被调教的这么乖,我的老婆也想被调教,有兴趣吗?女33,喜欢调教高手主动加骚妻,聊天勾引截图给我。