北京夫妻 给老婆新买的情趣内衣加拳交照片

qiuhan 发表于 2017-8-10 19:37

第 1 页

这个情趣内衣在网上看到的老婆很喜欢,还视屏给她的网上情人看。晚上啪啪的时候还要视频给情人看她穿上这个情趣内衣被老公草的样子。 真的骚的不要不要的。老婆的逼现在也被开发出来了,现在可以整个拳头插进去玩 ,没想到拳头都插进逼里会那么爽 老婆说比他以前的炮友插的的还爽(她炮友的弟弟有5厘米粗)我玩的也很爽啊,我的拳头插在她骚逼里然后骑在她的大屁股上。让她在屋里爬 一边爬还一边学狗叫 大家自己脑补一下感觉。老婆被我的这个拳交玩的高潮了好几次。有喜欢的盆友可以一起玩玩。老婆主动要求要我给她找个情人,哈哈 这个她以前是不同意的,没想到玩拳交把老婆弄爽了竟然主动要情人了。我们是北京的,有北京的素质单男 暖男请联系我,老婆喜欢温柔帅气点的30左右单男做长期的情人。不符合要求的就请关注下就可以谢谢。联系我的请主动发照片。我们玩的是那种感觉只要你符合上面的要求 期待你的加入。 请大家欣赏骚妻的照片吧

贰九七八七四六三武陵灵

q1327932908 发表于 2017-8-10 19:41

厉害了 。我的哥

大大的柒 发表于 2017-8-10 20:13

厉害。厉害。。。。。。。。。。。。。

爱大屄女 发表于 2017-8-10 20:34

可以加腾讯 妖领七八八五物流而舞 玩拳交七八年了 圈子很大 北京也有很多一起玩的 拉你们夫妻进群

远梦 发表于 2017-8-10 20:36

远梦 发表于 2017-8-10 21:00

远梦 发表于 2017-8-10 21:09

微微一笑 发表于 2017-8-10 21:22

哇..真塞进去了 我也想把手塞进去暖暖

山西小叮噹 发表于 2017-8-11 06:50

厉害了我的哥,山西小叮当来顶贴

q1043539224 发表于 2017-8-11 06:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lpn1991121686l 发表于 2017-8-11 07:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qiuhan 发表于 2017-8-11 07:29

回复 7# 远梦

你在看一下吧 我发的没问题 你发的多了一个 感谢大家的顶贴 一直在关注你们的回复

dz8910 发表于 2017-8-11 11:01

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.扣扣,威信:2727 53 4656(拒绝套路)

仅次与神 发表于 2017-8-11 17:26

这才叫好贴,支持你们。这才叫女人,享受刺激快乐。你们把作品献给论坛,向你们致敬。我也目标是拳交。把老婆献给你们

clearSession 发表于 2017-8-12 00:17

素质 单男 江浙沪地区 企鹅 二⑦三九九五五九一六

zhuhuaxgd 发表于 2017-8-12 01:12

坐标北京,23岁,运动男,马拉松选手,鸡巴大且长,17CM左右,活好,素质高,耐力强,性欲十分旺盛,持久战斗力强,喜欢轻度SM、户外、公共场合调教露出、3P等,半专业摄影师,擅长调情,高跟丝袜控,喜欢又骚又浪玩得开的女人。欢迎骚女或夫妻加我微信 445906562 一起交流,一起尝试,沉湎于性爱的狂欢,酣畅淋漓,无法自拔。

91技术员 发表于 2017-8-12 03:11

91技术员 发表于 2017-8-12 03:12

qiuhan 发表于 2017-8-12 06:36

感谢91朋友的顶贴支持 现在已经有很多北京的朋加我了 但他们大多都不是真正的单男 我们要找真正单身男可长期做情人的 单男没结婚无女朋友的要有稳定工作的 加好友后请发照片 发闪照的请你也闪开 感谢 发个以前的贴子链接

qiuhan 发表于 2017-8-12 06:41

爱妻也会看贴子回复 她喜欢大家用淫语来品评她

小妞和老公 发表于 2017-8-13 00:17

浪人的温柔 发表于 2017-8-13 07:41

2863665192,北京朝阳

diaoseoni 发表于 2017-8-13 09:06

北京单男马化腾 三六而把思思而琪琪

mayday1999 发表于 2017-8-14 09:21

北京单男,有意q详聊,2817639239

aishiniwo333 发表于 2017-8-14 15:25

感谢楼主分享这么性感漂亮的夫人,拳交,我们也是学习了!望相识!

qiuhan 发表于 2017-8-14 17:34

回复 27# aishiniwo333

可以加我交流

944063686 发表于 2017-8-16 18:53

天津 马化腾609493547

rammstein201412 发表于 2017-9-16 11:33

2137147482 发表于 2017-9-22 00:20

厉害,牛逼,

jsycsn 发表于 2017-9-23 07:30

可惜不在京都

相关搜索