原始灰森林 发表于 2017-8-19 09:10

第 1 页

怪蜀黍 发表于 2017-8-19 09:27

第一次给你顶,很有意思和故事情节

yinni2580 发表于 2017-8-19 09:29

不错啊 兄弟! 大聚会!有机会认识一下,附上本人帖子链接

狩阴肌 发表于 2017-8-19 09:30

拍得很有艺术感,妹纸的学生装很清纯,可惜人不在帝都
0577单男给你顶贴了,28-175-72,武器15,持久服务型素质单男,无吸烟不良嗜好,爱好运动足球篮球,有过几次3P经验,不sm不调教,求求:而斯要酒五要领斯久久

dingdangxa 发表于 2017-8-19 10:01

楼主的每个帖子都是极品中的极品啊

丝袜小娘子 发表于 2017-8-19 10:04

太牛逼了,佩服!

wumingzhi01 发表于 2017-8-19 10:07

见面会开外挂

汤很热 发表于 2017-8-19 10:10

看过你们的帖子 确实很吊 以后有机会北京可以相见 上海情侣致 ~

hcylb 发表于 2017-8-19 11:09

av情节女主很棒

边缘2013 发表于 2017-8-19 11:17

又不跟组织打招呼,擅自行动!!!!!!!!!!

越夜越色 发表于 2017-8-19 11:20

妹子青纯,玩的也嗨,拍摄水平也高,看的我血脉喷张~

这种人生丶 发表于 2017-8-19 11:33

厉害了,这种类型的贴第一次见。

lcxxin 发表于 2017-8-19 11:40

支持支持 感谢分享!!!

lixiaojian 发表于 2017-8-19 11:53

江西素质单男21岁 一米八五 有稳定工作 寻求单女 3386952495赣州 吉安 抚州 南昌 厦门加q请备注91只限单女 只限单女 只限单女

luxifa1 发表于 2017-8-19 11:59

此贴必顶,必收藏啊

缚青主 发表于 2017-8-19 12:01

关于欲望的部分,实在是不敢苟同!
推动人类社会发展前进的唯一因素,其实就是2个字——“欲望”,这也是人类的天性,只是有低级和高级之分。
也许你对金钱已经知足,没有欲望,但是既然来91发帖,而且征人,说明你的其他欲望还很强烈,其一、希望能搞到更多的女人,满足自己的占有欲;其二、洋洋洒洒一大篇,自称为大神,是为了满足自己的存在欲和虚荣心;其三、建一个自己的小圈子,一切尽在掌握,是为了满足自己的权利欲和掌控欲,你敢说不是吗?

cclvchao 发表于 2017-8-19 12:04

极品。。

原始灰森林 发表于 2017-8-19 12:20

回复 16# 缚青主

所以这是个有争议的话题,就像先有鸡还是先有蛋一样,永远不会有答案

huohuo699 发表于 2017-8-19 12:40

清纯的女优发型,貌似没有开发的好身材,却有这样淫荡的表演,各种姿势,无孔不入,真是极品尤物!

优雅清丽妻 发表于 2017-8-19 13:06

看有品的贴,结有品的人,喝有品的酒,做有品的事,艹有品的姑娘。Q245367456

king9880 发表于 2017-8-19 13:06

牛,比日本还日本!超赞!

师妹说重点 发表于 2017-8-19 13:15

首先评价帖子吧,敢玩是真的,也很少女,确实老是5星酒店啥的,就跟炫耀性消费一样,现在慢慢沉淀下来有情怀和素养了,这就是圈子的重要。
另外说一下欲望,人的贪欲往往是无底洞,但男人的性欲不是,哈哈,贪欲都是非理性被横向比较的,且不是个人需要,是爹为小孩的挥霍买单,身边有很多这样的例子。
活着的目标就是把该玩的都玩了,实现理想(欲望),然后跟伴侣退隐江湖,留个清白身吧。

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 最近下雨适合高潮,176CM JJ16CM 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 经常锻炼
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

a189355 发表于 2017-8-19 13:21

真的是超过日本的AV,好真实很唯美的感觉。虽然达不到你们单男的要求,但是我要支持一下,这是我观众的人品

ecchigasaikou 发表于 2017-8-19 13:26

支持~!

18918556656 发表于 2017-8-19 13:48

好贴,我短信你好久了,要求都达标的,可惜您一直没有回复我

原始小牧 发表于 2017-8-19 13:53

楼主大神,组织活动很辛苦的,值得回味的活动!

xiaojiaoge 发表于 2017-8-19 14:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

herohua 发表于 2017-8-19 14:35

楼主确实牛逼 每次发帖都是高大上牛逼的不要不要的 多人群P 而且女主角都是女神级别的 摄影技术也到位 确实要人羡慕不已

lovexinsheng 发表于 2017-8-19 14:58

用心的好贴,必须点赞

li123 发表于 2017-8-19 16:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击