第三期:粤Sex先生再下一城,少妇上班偷溜被干,坐标东莞

fangyuheng123 发表于 2017-8-28 00:46

第 1 页

之前也发过很多贴,对于约炮,3P,群P,调教样样精通。上一期好像说的是一个91朋友叫我绿帽他,上他老婆。先编剧再执行,他觉得特别刺激,但是有部分屌丝或者说是吃不到
葡萄葡萄酸的人,就说我是自己在意淫,又说什么没验证的,在此应该好好的说明一点,我
们发帖人,是一个交流和欣赏的态度去发,是希望的得到认可,而不是你们这死屌丝操不到
或者遇不到这样事情的愤愤不平的宣泄,你们有本事自己去约,没本事的就乖乖拿着手机打
飞机,不要说一堆什么假的,楼主意淫什么的,我没写验证纸不代表这个是假,是我只是想
发发帖子交流一下,不是一定要认证,要申精。请一些人注意言行。谢谢
自我介绍:
长期在东莞深圳广州。新加坡海归。从事设计行业。
有多个资源,想结交更多的单女,情侣,夫妻(单男勿扰,真心勿扰)
定期组织别墅泳池Party,或者剧情扮演活动。
有兴趣可以+企鹅:药伞林吴吧而无桑期意,注明91
废话说完。主题插入
此少妇认识半年,开始很矜持,但是又想尝试刺激,结构一发不可收拾,女人真的需要开发。

宏宝莱 发表于 2017-8-28 04:10

efjiguang 发表于 2017-8-28 05:35

真身材真棒 楼主还得接着调教 让她同意射脸

a783048356 发表于 2017-8-28 05:47

抓乳后入,这姿势我也喜欢,而且很爽的哟
山东枣庄单男,3259813103

ktvccy 发表于 2017-8-28 06:20

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,长16,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活, 那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢
微信/QQ: 215527630(备注:91)

biglongman 发表于 2017-8-28 14:54

dgdc 发表于 2017-8-28 15:11

东莞东城。美女身材很好,不知胸围多大?

44550088 发表于 2018-7-2 22:52

确实不错了

海淀costa 发表于 2018-7-2 22:56

茂密小树林 发表于 2018-8-4 21:43

东莞夫妻

御狼霸天 发表于 2018-8-4 22:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2024-6-2 16:30

奶子很白很嫩啊,非常诱惑。