帝都露脸骚丽丽

t386823446 发表于 2017-12-3 10:58

第 1 页

本人发照片绝对经过女主同意 并且女主也会关注回复

独自去偷欢 发表于 2017-12-3 11:01

被操的脸红噗噗的,果断进入状态了啊

t386823446 发表于 2017-12-3 11:03

回复 2# 独自去偷欢

等着回国带闺蜜双飞呢

我要小母狗 发表于 2017-12-3 11:14

骚露露,想被怎么草

890516 发表于 2017-12-3 11:15

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰)

t386823446 发表于 2017-12-3 11:16

回复 6# cnsonys 我之前发过她闺蜜的 被男同学认出来 然后被操被口爆 就好这口

yobwolf 发表于 2017-12-3 12:29

看着女主脸红感觉特别好.

欢乐1998 发表于 2017-12-3 17:46

厉害了!!!!!

大大大先生 发表于 2017-12-3 19:00

面带潮红,兄弟能力可以啊,丽丽一定被干的爽死了

moyujian 发表于 2017-12-3 19:40

面色潮红的表情很诱人

guoxin0538 发表于 2017-12-3 19:45

北京单男,文武双全,有素质。
麻花  3530019069

chinanwd 发表于 2017-12-3 19:58

337156735 高超的女人最迷人

gaotao_2008 发表于 2017-12-3 20:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

guniangnilangme 发表于 2017-12-3 20:55

露脸必须点赞

沉默的皇者 发表于 2017-12-3 21:01

很真实。

hermos1992 发表于 2017-12-3 22:40

北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390 海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教和网调底子,S倾向,希望有机会跟论坛上的大神学习调教技巧。
希望认识同在北京的女M,单女,夫妻。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

nicholas 发表于 2017-12-4 11:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Sampson 发表于 2017-12-4 12:20

朝阳 夫妻 631848881

loveyou2 发表于 2017-12-4 13:18

q2094018598,bj给你们不一样的感觉

elwinlee 发表于 2017-12-4 14:54

大气啊,大气

lzqsxm 发表于 2017-12-4 15:21

不是报复帖吧,长的挺好看的,像林心如

t386823446 发表于 2017-12-4 16:30

回复 27# lzqsxm

女主绝对知道。。。不干缺德事

bisibong 发表于 2017-12-4 19:17

脸红好看 北京高素质单男 有颜,温柔浪漫 不多事,真诚结交北京 夫妻 单女 情侣,vx,cpcp3007 麻花3416496366,无聊人士勿扰!

_paishe 发表于 2017-12-4 21:24

372748850 发表于 2017-12-4 23:00

zhangzhen748 发表于 2017-12-5 16:10

支持露脸

tank1353323 发表于 2017-12-5 21:41

jiutianfanxing 发表于 2017-12-6 17:11

北京单男,器大活好不粘人,q1182896698

1qaz2wsx!@ 发表于 2017-12-6 19:17

感觉把女主联系方式告诉我,我也是北京,哥们有义务叫她一直红着脸呀

q6206420 发表于 2017-12-6 20:22

我在北京,有稳定工作,经济条件虽然达不到大富大贵,星级酒店还是开得起,好吃好喝也可以招待。虽然我长相一般,但好在有气质,不猥琐,即便身材一般,但好在有身高,有安全感。为人风趣幽默,只要诚心沟通,一定很快发现我的好不是那么肤浅。
至于关键部分,我知道这里充斥着的大屌巨无霸,仿佛人人都是器大活好,但我还是不想骗人,我长度17,时间半小时起步,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,即便是对自己的小奴,那需要主仆双修不是。
在这我希望可以借楼跟在北京的夫妻,美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,微信 jerrysiwei ,注明91,限北京及经常来北京的朋友,毕竟不方便见面怎么愉快地玩耍呢。