出轨了,放假回家和前男友做爱了

肥沫沫 发表于 2018-3-3 04:34

第 1 页

分手有一年多了,是他把我甩了,我心里一直放不下他,回到老家也没什么朋友,就鬼使神差的约他出来吃了饭。
吃完饭后我们一起逛街,还是那些熟悉的街道和店铺,我们俩就把手牵在一起了,我偷偷的看了一眼他的裆部,撑起来了,他也很不好意思的笑了下。我就开始问他有没有交女朋友什么的,他说交了但还是想我,我就开玩笑的和他说我屁股现在好大了,他就伸手来捏我的屁股,捏着捏着就揉我下面了。
由于春节酒店都满房了,我就去他家了(他家人回老家拜年了),一进房间我们就舌吻起来,我穿的透明蕾丝内裤,他没扒下来就开始搞我。。。
我现在睡不着,放假结束回到上海,男友在我身边睡的很香,心里觉得很对不起他。就写这些了

731858998 发表于 2018-3-3 04:48

年轻,怎么开心怎么来!期待与你的交流,我们是真实夫妻2664108887

aa69421 发表于 2018-3-3 04:58

你也是做了自己想做的事情,有些事做了后悔不做更后悔。
长春小伙,不抽烟不酗酒,健壮阳光寻求单女情侣和夫妻,幽默风趣还懂调教,会尊重别人,活动期间你方可随时说停。麻花:啾啾气啾啾留要起舞

ryoshines2046 发表于 2018-3-3 05:52

想开喽,男人经常会犯这样的错

ryoshines2046 发表于 2018-3-3 05:54

想开喽,男人经常会犯这样的错

dh1982124 发表于 2018-3-3 05:56

这是正常了,人之常情,我过年和小舅子媳妇还做了

@大先生 发表于 2018-3-3 06:01

事情都发生了就随它去了,后面再多约几次就放心了

wys0301mm 发表于 2018-3-3 06:02

魔都素质单男,可以认识下么,和你类似的经历,马化腾89261527

12x 发表于 2018-3-3 07:45

只能说已经做了就没有后悔药吃了,只能以后注意点就是了

love444U 发表于 2018-3-3 07:47

可以去绿帽舍投个稿

doudoucz 发表于 2018-3-3 08:24

姐姐你真漂亮,要不我们聊聊天好吗?
qq 2769946045

六只小鸭 发表于 2018-3-3 08:57

回复 1# 肥沫沫

趁年轻,开心就好

山寨奶牛 发表于 2018-3-3 12:01

毕加索 发表于 2018-3-3 12:19

那个女人没有被几个男人上过,那个男人没有伤过几个女人,藏在心里就好

aoki 发表于 2018-3-3 13:42

他为什么没去拜年

pingflag 发表于 2018-3-3 16:29

楼主你真的有意思

肥沫沫 发表于 2018-3-3 21:26

回复 16# pingflag

有意思?

老村长 发表于 2018-3-4 08:13

你玩91 如果不能接受这些或者想着让男友接受这些,只是分享心事,可以像他们说的投稿。而且这种事情真的太多了,和前任开房

好起点 发表于 2018-3-4 08:20

jay2zzq 发表于 2018-3-4 09:43

微信交流交流相同的经历 15051249926

xilouwo 发表于 2018-3-4 19:31

很多时候和前任多少有心结和纠葛在里面,特别是对方提出分开的情况。别给自己太大压力,这次就当做是和过去彻底再见吧,晚上好好补偿下男票呗~回复 17# 肥沫沫

xilouwo 发表于 2018-3-4 19:52

对了,沫沫还能加qq吗?我记得从前你留过qq还是微信的回复 17# 肥沫沫

漂流罗宾汉 发表于 2018-3-6 06:15

我也在上海,欢迎交流,2356553714

爱屄人士 发表于 2018-3-6 13:34

加我QQ2253815974,一起交流

jamescb 发表于 2018-3-29 05:53

愧疚倒不用,毕竟还没结婚。希望婚后能多一点对家庭的责任

风吹蛋蛋凉 发表于 2018-3-29 08:01

玩玩有撒

774914759 发表于 2018-4-1 18:28

男友的头上泛起一丝淡淡的翠色光芒,是那么的神秘又令人喜爱。 黑丝袜就是要穿这种隐约透肉的才显得美丽

malaimao 发表于 2018-4-3 00:29

楼主没在广州了吗?

yiwangdebeijing 发表于 2018-4-3 07:35

如果你的她或者他有出轨的经历,大家可以加群一起交流哦!
群 号:523273899

chinadayu 发表于 2018-4-26 07:36