024~发下骚老婆的炮架子和一些野外三P图,算总结吧

taurus1699 发表于 2018-8-6 23:52

第 1 页

平时照的一些照片,有些乱也没验证,过后会补上道具衣服的验证,结婚多年非常喜欢她这个姿势 ,这个炮架子的状态总会让人非常有感觉,近期零零散散的也玩过了多人和换妻,总算实现了这么多年的愿望,也在91上发了几个帖子,不枉在91上混了这么多年,光看别人的也不好,随说玩的时间不算长我也对这个圈子有个新的认识,我们是出来玩,用这种放松精神,并不是什么绿帽奴,别一上来就问可以调教你老婆么,可以远程遥控人前露出么?可以远程遥控勾引滴滴司机么?第一次可以单约她么?可不可以内射?这一类的屁话,我特么还想找个绿帽妻奴呢,我们只是把这个当成个生活的调剂,有这些想法的人请绕行。 还是套路介绍下我咱们俩八十年代初,算是八零后,所以小鲜肉就别加了,互相不是彼此的菜,长,相自认为还算过得去, 加我们的人别光看联系方式,也看看上边我写的东西企鹅:叁舞舞叁贰酒贰妖妻,看完上边写的在加,写上91,年纪和单双,我们不排斥单男,只是单男得介绍的详细一些,毕竟我们是出来玩但并不代表跟谁都可以玩,最起码得能聊到一起,可以负担得起吃饭开放的费用,如果带点小礼物最好,不用什么名贵的东西,哪怕是朵花,她也会很高兴,如果是情趣用品,可以提前问下,看看我们可以接受么,免得尴尬,哦得是新的,恩,有近期体检报告的优先考虑哦,恩夫妻就简单了AA或我们出都好说,
最后问下又想一起玩的91单女么?但愿不是奢望,通过近期的实践,我的计划和想法还是挺多滴

喷摄妻 发表于 2018-8-7 05:34

前几天刚从沈阳回来。

文火火 发表于 2018-8-7 07:50

024 地区 重度淫妻 交流一下 lbjc340

ytyh2010 发表于 2018-8-7 09:05

看到沈阳的夫妻,我就冲动,我是沈阳 的单男。哈中全k一w

漫步者 发表于 2018-8-7 09:12

喜欢记外露出调教,交流 贰贰零妖坝玖尔流尔灵

taurus1699 发表于 2018-8-7 18:25

回复 2# 喷摄妻

你是经常出差?

lanse17 发表于 2018-8-7 18:45

支持原创

auzter 发表于 2018-8-8 14:43

有幸拜阅贵帖,得观夫人芝范,
夏夜灯昏隧道宽,邻家玉嫂敞腰襕;
光身燥热持裙去,胴体丰腴伫水莲。

尊夫人气韵天成,白衣遮面好俏皮。
令人心驰神往、渴慕不已;
足下幸甚、足下性甚!
当赞、当顶、当收藏!

801521 发表于 2018-8-8 16:51

沈阳单男24.183.75

alalang 发表于 2018-8-14 13:56

回复 1# taurus1699

3P+野外

synh024 发表于 2018-8-15 19:18

看到你们的帖子非常兴奋 露出 非常刺激 希望能加入到你们 沈阳单男 27 182 75KG 国企职员 QQ 52503469

taurus1699 发表于 2018-9-2 21:09

回复 8# lanse17

谢谢,又回复才有动力

sinway2 发表于 2018-9-3 13:40

哥,我家浑南的,你懂的哈哈

夜的流星雨 发表于 2018-9-3 20:09

济南80夫妻,麻花藤909747196

zby13079461432 发表于 2018-11-30 18:58

号码不对呀 加不上啊

taurus1699 发表于 2019-1-23 14:05

回复 17# zby13079461432

不可能加不上

欢乐白领领 发表于 2019-1-23 15:15

锦州的 欢迎看我作品一起交流

zby13079461432 发表于 2019-1-23 19:40

继续支持老哥

taurus1699 发表于 2019-1-24 16:37

回复 19# 欢乐白领领

锦州?我们去的时候研究

欢乐白领领 发表于 2019-1-25 08:26

回复 21# taurus1699

我可以去沈阳找你们

zby13079461432 发表于 2019-2-3 04:56

我又来顶帖了

taurus1699 发表于 2019-2-20 20:34

回复 22# 欢乐白领领

你加我企鹅了么?

欢乐白领领 发表于 2019-2-21 06:00

回复 24# taurus1699

刚才加了

taurus1699 发表于 2019-6-17 22:15

回复 23# zby13079461432

谢啦,不常来看,

温柔的老师 发表于 2021-11-29 23:10

太会玩了感觉这个场面好刺激,而且每个照片都有不同的感觉,调教的非常到位听话,挺佩服支持更好的作品

freesoul999 发表于 2021-11-29 23:44

支持一下

taurus1699 发表于 2021-12-28 17:35

回复 2# 喷摄妻

我们有qq么?没印象加过吉林的啊

玖壹mm 发表于 2022-3-25 20:28

支持一下