男友把我教坏 我们在宿舍啪啪

jimubisheng 发表于 2018-8-13 16:58

第 1 页

有些日子没有更新了,我的尺度没有那么大,但是我在讲我的真实性经历!

最近天气太热了,没有心情写天的,今天下了一场雨,凉爽多了!

上次投票的结果大家想先听打电话的事情,第二个是我跟二货在宿舍的事情,上次写打起电话的帖子的时候 我自己最后都写不下去了,满脑子都是当时的回忆!!! 今天又要如此了、、、、、、有人说老找不到我的帖子全集,建议我搞一个“工种号”最后一个仙女,如果你能找到可以随时随意浏览帖子 上面还有我的小薇。

那次是这样的,我平常星期六都是回家的,这次是因为我们班里有活动,所以就留校了,上午做完学校的活动,就回宿舍了,跟二货提前说好了,下午出去玩。他平常是不来我们宿舍的,因为礼拜六同学们基本上都出去玩了,所以他要求到宿舍来接我。跟二货说让他过来的时候,当时宿舍就我自己,但是我有个同学突然回来了,刚吃饭 一进宿舍门就喊撑死了!

因为我们宿舍的女生相处的都很融洽,基本上都是外向型的,在宿舍里面,话题啊,作风啊,都比较开放 ,那傻丫头,一进门就开始脱衣服,说吃饭吃的一身汗。论姿色的话 我第一 她第二吧,呵呵!有点自卖自夸了!

她长得挺漂亮,身材也可以,主要是长的很白,应该是我们宿舍最白的女生,总是装着一副很正经的样子,但是手机里面存了很多片片,男朋友在我们班就谈了两个,听说跟校外开理发店的一个老板好着,只是听说没有确认,但是人很好!这都不重要了,关键是她回来了。

进门就开始脱衣服,上衣 裤子 胸罩,脱的只剩一条内裤换上睡衣躺在床上玩着手机,看样子没打算出去,因为二货刚才打电话的时候,已经暗示我 虽然没有明说,但我觉得二货应该是想在宿舍跟我啪啪,谁知道这傻丫头回来了。

然后我就问她 : “冰冰”啊 !你不出去了,
他说:不出去了,累死了,在宿舍 玩游戏,要不咱们组队吧!
我说:拉倒吧,我不跟你组队,一会我男朋友来找我,我们出去玩。
她问:来宿舍找你啊!
我说:是的啊!
他说:哎呦,听口气我好像碍你们好事了!呵呵!怎么样 他来要不要我诱惑他一下
说着说着她把自己的睡衣,撩起来缠到腰上,乳头很明显都可以看不出来,还有他那可爱的粉色内裤,屁股一扭一扭的,如果她要真的这样的话,二货绝对受不了,她绝对是二货的菜!二货问我好多次了 问我我们宿舍有没有漂亮的骚一点的女生,我还跟他提起过“冰冰”
我说:要不一会他来你试试!
他说:友谊地久天长,我还是算了吧!不过你俩等会儿可别来真的!

因为平常在宿舍,我们经常说这种玩笑,所以说都没太在意,其实女生在一起也会讨论男生的!比如身材啊 长相啊 智商啊 情商啊 甚至武器长点啊!但不像男生那样没有尺度的去讨论!

说着说着 二货电话打来了,我到宿舍楼下面把他接上来,跟他说了,我们宿舍还有其他女生不要让他乱来。其实我知道跟他说了也没用,他才不管那套,上楼的时候就一直摸着我的屁股,一进我们宿舍门,他就说 听说有人洗白白的,等着我呢,来我瞅瞅!然后我同学就哈哈,傻笑!

同学说:哎呦,二货来了!
因为平常我在宿舍也是这样称呼他二货的,所以我们宿舍的女生都知道我叫他二货!
同学:我叫你二货呢,还是叫你二哥呢?
二货:我觉得你叫我二大爷比较合适
同学: 大胆奴才 口出狂言,拖出去阉了!
二货:小妮子,你信不信把你强奸了!
别闹了 别闹了,我把二货叫过来,我们俩在那聊着!

不好意思 刚才朋友来电叫我出去打保皇,先写到这,就好保皇这口 你们打过没有啊 很有意思的,有时候笑的肚子痛,我们不玩钱的 伤感情 主要是也没钱玩! 其实后面的回忆起来有点尺度 我也、、、、、、

mangosheva 发表于 2018-8-13 17:05

怎么, 没有后面了么? 请继续吧, 骚骚

lwg991524 发表于 2018-8-13 23:29

这脚 太美了!!!!!!!

萨De侯爵 发表于 2018-8-13 23:45

godisapig 发表于 2018-8-16 11:28

挺刺激的,接着写啊,尺度再多一点,别断了

jimubisheng 发表于 2018-8-19 23:07

本来想上次发帖的第二天接着更新来着,结果跟二货去威海玩耍了,刚都威海就感冒发烧了,在宾馆躺了两天,简直太悲催了!这不是刚回来就马不停蹄的给大家更新帖子了!

接着上次的说吧,我跟二货聊着聊着,他就在我们宿舍四处打量,瞅东瞅西的,我们宿舍的阳台上晒着我们的内~裤,这个把二货吸引了,他基本上无视我同学的存在,走路过去欣赏我们的款式,还拿起闻了起来,还开玩笑的问我同学 说最土气的那个就是不是她的,我同学就跟我埋怨说你男朋友太色了,我就骂他让他滚过来,过了之后他就开始不老实了,一会儿碰碰我的胸,一会儿摸摸我的屁股,一会儿又吻我,其实平常他不像今天这样兴奋,后来我问他,他说来到女生宿舍,感觉太刺激了,尤其是阳台上晒满了我们的内裤,而且我那个同学还在,这深深的刺激了他

他把我推到我的床上,拉上床帘 ,我跟他说不行我同学在,他不听 说这样刺-激,那我只能嘱咐他小点声,不要动作太大,其实平常开开玩笑还可以,但是如果真的在宿舍做这种事情真的很害羞,很难为情,被传出去也不是什么光彩的事情,但是爱爱这种事情,一旦情到深处,头脑犯昏也就没有了抗拒能力了!

他让我给他口,然后我说可以,但是如果你出声音我立刻就走……,我把他那个拿出来 发现它像钢筋一样坚硬,这个变-太的家伙 来我们宿舍激动了,然后我就各种给他-口,看到他撕心裂肺表情跟享受的样子,我感觉好兴奋,二货受不了了,反客为主,反过来跟我说,你也不要出声,你要是出声的话,我就得干-死你,我红着脸咬着嘴唇跟他点了点头,他顺手从我的枕头边把我一个还没有拆封的丝-袜,拆开,然后把我的双手绑在了床头上,他把我绑上的那一刻我的那一刻,就看小说里面说的差不多,真的是一股热流从我的身体中流出

他慢慢的一边吻-我一边把我脱-的只剩一条内-裤,他很喜欢让我穿的内-裤跟他做,尤其是把我的内-裤脱到一半露-出半个屁-股,不这次二货没有着急,我看明白了,他是故意想折-磨我,可能是想让我同学知道我们在干什么,想让我出声,想刺-激一下我的同学,我鬼使神差的完全配合了他,他用他的10个手指头,从我的脖子慢慢的往下,触点试摸我,我浑身就跟1万只蚂蚁在身上爬一样……,二货又开始亲吻-我,又在吸食我的脚趾头,展示他的各种技能廖我,其实我们心中都有数 所以做的所有动作都是很缓慢的,不然的话肯定受不了的,我也很享受这种缓慢的刺激,突然二货跟我说宝贝儿,你下面堵不住了,他用手摸了一下,手指头上都是水 粘糊糊的,他跟今天没吃饭的饿狼一样,一头就扎了下去......,我没忍住,就叫了一声, 当时我脑子里竟然冒出各种想法 想让我同学加我我们,想我男友过去强-她、、、我叫的这一声激发了二货的兽性,二货把我的手解开 用力把我翻了过来,我们最喜欢动作,我不自然的把屁股翘的高高的,二货慢慢的用力的……,我享受并隐忍着,我的两只手用力的抓住床单,没忍住又叫了两声,这时我同学一定是知道了,我们在干嘛,好像自言自语在说什么吃多了,上厕所之类的话,具体说的什么,没听清楚,毕竟当时我处于那个状态,然后就出去了,不过后来我想了一下她的一个习惯告诉我,她应该是在门口偷听,他走路拖拖拉拉的声音比较大,但是她关门之后就没听见他走路的声音,因为他在开门关门的这个时刻,我们也是静止的,二货没管那么多,发现他出去之后疯狂的进攻我,我也肆无忌惮的叫了出来,二货一边干活一边问我各种问题,其中问我,我同学骚不骚,我说特别骚,那我能不能干她,我说可以老公干她,就这样配合着他互相刺激着,那种感受实在太刺激,我只能说无与伦比!写到这 我又……shi了!

后来我把我的当时的想法告诉我男友,我男友也很想搞-搞我那同学,开学后找机会把她推荐给我男友,如果有后续我会,更新给大家的!

前几天二货跟一对夫妻出去玩了,年龄好像比较大了,还在车里拍了视频,有可能的话会上传91,如果有上传的话,下一贴我会说说这个事情!

再次声明一下我暂时不约 也不卖什么东西,就是想写写自己的性经历释放一下,我喜欢健身瑜伽如果你想你想了解关注我aioou321的发帖时间,必须说明来意 91默默关注

jimubisheng 发表于 2018-8-20 22:48

自己顶一下

瘙痒难耐 发表于 2018-8-21 10:46

好帖,刺激,诱惑

xiangnideye 发表于 2018-8-24 14:45

lyq7581 发表于 2018-8-24 21:26

宿舍的生活美妙啊 群居房的生活

llfcool 发表于 2018-8-27 12:01

我和aioou321本人确认一下,看看是不是本人发的~

jimubisheng 发表于 2018-9-29 12:50

是的 是我发的

惺惺相惜 发表于 2018-10-2 11:29

般若666 发表于 2018-10-2 11:54

厉害! 可以的

葫芦丶 发表于 2018-10-3 08:23

微信咋异常加不上啊

wxty 发表于 2018-10-3 10:34

很刺激,想知道更多刺激的事,微信账号异常,加不上

sanwusi_ 发表于 2018-10-8 14:46

厉害!我也想这样

jimubisheng 发表于 2018-10-21 20:21

应该都可以的

andela123 发表于 2019-2-10 20:12

妹妹写的很真实很自然

相关搜索