有想干我老婆的吗?

315968587 发表于 2018-8-26 18:56

第 1 页

kaka2134 发表于 2018-8-26 19:06

屁股真性感,若隐若现最美了

大大蜗牛 发表于 2018-8-26 19:09

想干,怎么联系,微信dadadewoniu

少林淫才 发表于 2018-8-26 19:33

干大屁股

315968587 发表于 2018-8-26 19:51

第一次,回复多了。以后继续上传。

Eleven.w 发表于 2018-8-26 21:00

315968587 发表于 2018-8-26 21:13

用过这样的办法,操的时候说什么都答应。过后就不算数了

tangjiam99 发表于 2018-8-26 21:25

图片估计很新鲜,这屁股后入爽死了

kangaiqing01 发表于 2018-8-26 21:35

3191737554扣扣

houlaitiji 发表于 2018-8-29 14:28

写了半天,希望你喜欢, ID houlaitiji Q 2900877678
舔你的奶头,(我的舌头很灵活哦)轻捏你的乳头,用指甲挑弄,轻咬,用舌尖打转,吻到你的腹部肚脐舌尖挑弄,一直吻到小妹妹,用舌头把你的阴毛舔整齐,把你的阴唇轻轻吸出,分开,在吸出,已经把你的阴蒂吸出来了,好可爱,粉粉嫩嫩,我的嘴唇上都是水好多,好多,我的舌头在你的阴道里来回进出,吧唧吧唧的响,大叫一声,我要! 主动抬起了肥白的大屁股,我的大鸡吧噗呲一声一插到底,顶到了你的子宫,你的腰弓了起来,拼命的迎合着我,大鸡吧像打桩机似得,不停的抽插……不停的抽插……(我手指细长可以摸到你的子宫,真的哦)我用拇指轻轻的在你肛门上摩擦,打转,你那粉嫩的肛门似乎想让我的手指插入,你不停的大叫着我要……嘴里不停的说着干我,用力,好猛……

大鸡吧一边不停的操着你,我的手指慢慢的也插了进去,一根手指;两个手指,隔着你的骚逼,都可以感觉到我的大鸡吧在你的骚逼里不停的进出,你的骚逼和我的大鸡吧中间全是水,进出时还有一条条丝线被我的大鸡吧拉长,
你是不是婊子,是不是贱货,是不是想让所有人都来干你的大骚逼
是,我是婊子贱货,我想所有人都来干我,

你被我干的脸颊通红,胸部也有红晕,阴道在不规律的收缩,知道你要高潮了,我停了下来,几把从你的骚逼里抽出,手指也从屁眼里抽了出来,你拼命的往我身上拱,大叫着,给我,给我,给我这个骚货,你看了我我一眼,主动的含着我的大鸡吧,帮我口交,来回的舔着,仿佛这是世间至极的美味,你把我的蛋蛋整个含在嘴里,脸憋得通红,但是,不准你吐出来,来吧,用舌尖甜我的屁眼,舔的不爽,我就不干你了,我站在床上,你想一条母狗一样,跪趴在我的胯下,不停的舔着,我看着手指上淡淡的黄色痕迹,我把手指塞进了你的嘴里,一会就被你舔干净

Q 2900877678

zpyhcl 发表于 2018-8-30 08:03

在哪个位置,有机会可以交流下

滴水百合 发表于 2018-8-30 22:48

女人这张嘴啊,说的都一样

为了征服你 发表于 2018-8-31 08:15

94年素质单男,毕业大学生,北方人在重庆读书,现在毕业一年,在西昌工作,一个月休假十天左右。每个月都去成都,在重庆定居。身高188,体重85,有过3P经验,下面还可以,会调情,会配合,有情趣,会一点spa技巧,通过spa成功让几对夫妻实现了3P,开发过几次没有经验的夫妻一起玩过3P,真诚有素质,不嘴炮,28616真诚的期待与你们相遇01865

WONG667788 发表于 2018-8-31 08:24

马化腾,916690987,我骚妻有一样的内裤,期待交流

woheini8899 发表于 2018-8-31 18:37

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人33岁,会spa推油。比较文质彬彬,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 期待您的回复,谢谢!

波涛胸涌 发表于 2018-8-31 19:52

屁股很多

wuji8802 发表于 2018-9-1 09:49

守候 发表于 2018-9-3 00:18

岂止是想干,还想舔,想喝她的水

YH199410 发表于 2018-9-3 15:19

马化腾179943535

summer0316 发表于 2018-9-5 09:30

色泽泽 发表于 2018-9-5 11:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-11-30 19:16

很嫩的小穴,湿湿的,水也多,大概稍微的摸摸就会受不了的类型吧。小穴看着很小啊,进去的话是不是会被挤得浪叫。

温柔的老师 发表于 2021-11-30 19:20

看起来不腼腆呀~配合拍骚照,那已经很放得开了哈,喜欢骚气大胸的妹,无敌骚气诱人

温柔的老师 发表于 2021-11-30 19:52

肥美多汁大屁股,适合后入爆操。