落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色!徐州浪漫3P

秋水共长天 发表于 2018-9-10 18:45

第 1 页

转眼从青岛回来已经一个月了,加我的人很多,好多都是嘴炮!还好,天津的一个DN哥哥,高素质,懂浪漫,每天从言辞表达上都能感受到满满的素质感,进而进行我们徐州之旅!~我们夫妻基本信息(目前居住在江苏省徐州市)
我 31/175/80 本科
老婆 26/165/52 本科
马化腾:而久柒而而而柒刘寺铃。
老婆的大屁股:
青岛4P:
必备条件:【一周内体检报告】(梅、艾、乙、丙),抽血体检最多一日出结果,对你自己和他人都是一种负责。其他所有条件都在其后。
单男:至少有一定的经济基础,费用不用我们多说,你们懂得。酒店五星或其它精品酒店。红包不需要,但如确定一起玩,请准备情趣用品和小礼物 ,根据你喜欢的风格来装扮我老婆。再简单说,一次所有费用可能会在2K左右,请加我们的之前看清楚,想明白,我们不想因为一次的活动可能会影响到你经济状况。加了我们,超过一天不说话直接拉黑。主动介绍你的基本信息,生活照,武器照。外貌身材:有颜值、身材、器大、活好当然最好,但这都不是重要的,重要的是感觉!感觉!感觉!老婆喜欢有男人味,懂女人。年龄不可以超过35,不要太胖的或者太瘦的,身高必须175+(老婆接受不了穿上高跟鞋你比她还矮)说一些加分项单男兄弟有个底 :服务型、有耐心、情商高、会聊天、懂节奏、会调情、有想法、爱剧情,说了半天,其实还是素质!
夫妻或者情侣:这个最简单了,夫妻拿结婚证;情侣,多视频几次就好了,特别说一句,不要拿假结婚证糊弄我,我一眼就看出来了!夫妻,费用AA,可以加了以后再慢慢聊。本人口活超级棒,另外G点挑逗,带你冲上云霄。
单女,女m:
欢迎单女和希望被调教的女m来找我,其实单女在91群体里占很大一部分,但是大部分都是在观望状态,因为毕竟女人属于弱势群体,她们也怕被骗,怕不安全,这我可以理解,但是你看到我了,我可以介绍适合你的单男,夫妻,也可以保证你所担心的一切,咱这活动那么多次,优秀的单男夫妻还是有一些的!加我通过后主动介绍自己的基本信息生活照,还有需求,本人有很靠谱很安全的单男,都是经过我自己严格一一筛选的所以大可放心。 另外最近本人正在苦练精油按摩,老婆被按摩后对我说那真是一种非常的享受!可以给你女王般的享受!!!
我们的想法:我与老婆思想观念一直很open。在性方面,与老婆一直保持着新鲜感与刺激感不知疲倦。露出、户外、角色扮演、各类剧情等。
我相信大多数的单男肯定不是只是想着找个女人做爱,这样根本不必如此麻烦。大多数的都是想与夫妻体验不一样的感觉,这种感觉,你懂的,我们也懂的。所以,我们需要的单男用一句话来概括“真正懂得性爱而不是做爱的”,我们可以一起设置各类剧情,只要在能接受范畴,都可以尝试!你们也懂得,年轻的时候不去尝试,到了头发花白的时候想想一定会后悔的!
关于见面:都是大家先见面一起喝喝茶吃吃饭唱唱歌互相了解一下,但即便如此,依然有单男放我们鸽子,甚至加了我们之后说自己是夫妻,约好了到跟,人直接消失或者因为费用的问题产生分歧!!!实在不能理解这些人是来意淫的还是来过嘴瘾的!!!单男第一次见面要准备好小礼物,我们不在乎东西的贵重,只在乎心意!记住一点,女人是感性的,女人也是水做的,当女人对你打开欲望的心扉,你就会知道她们有多么狂野!!!! 很多单都是出于对这个圈子的好奇, 聊完了之后就没了后续。 我们只希望找到志同道合的朋友们。 我们发的每一个帖子都是希望能吸引更优秀以及相处的更愉快的朋友们。

鲜花一束

KTV老婆没穿内裤

大徐州的夜景

花瓣浴

美人入浴

验证一下

情趣内衣,你们懂得

老婆穿上情趣内衣

经典69

棍子很粗嘛

累了一夜,转眼天亮

老婆站在落地窗前看风景

直接被DN抓住正法

抱起来做舒服

美美的

一夜直射 发表于 2018-9-10 18:54

不错不错,真漂亮

碧水微澜 发表于 2018-9-10 19:07

羡慕嫉妒恨,恨成年太早,早已流口水,水到自然成!

颠鸾倒凤 发表于 2018-9-10 19:54

闹闹___ 发表于 2018-9-10 20:06

徐州人 在北京恭喜

秋水共长天 发表于 2018-9-10 21:50

谢谢,当时时间太晚了,所以没有多拍几张

迷路的小狼 发表于 2018-9-10 23:06

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-10 23:11

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

platinumcn 发表于 2018-9-10 23:35

回复 1# 秋水共长天

铂丽

231587178 发表于 2018-9-11 06:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

秋水共长天 发表于 2018-9-11 19:42

版主,咋申请精华啊

海淀costa 发表于 2018-9-13 04:18

秋水共长天 发表于 2018-9-16 09:03

昨天请教大神,说我拍照技术不好,郁闷,看来还要多学学啊,活到老学到老!

陌生的爱 发表于 2018-9-16 11:40

徐州的帮顶

万宝路 发表于 2019-3-3 18:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

木子526 发表于 2019-3-16 07:23

山东人,在徐州工作,素质单男,27岁,期待交流,微信3225275539

liaonan123 发表于 2019-3-25 04:13

徐州素质单男,颜值中上,上班一族,经济尚可,无不良嗜好,善于调情,谈吐风趣,,27,180,77,14,属于服务类型!真诚希望结识各位夫妻情侣单女,这个就看缘分,勉强不来就不勉强,马化腾2990928756

五十六十七 发表于 2022-2-21 11:36

很不错,腿好白

左无殇 发表于 2022-2-27 07:16

还可以吧

温柔的老师 发表于 2022-2-27 18:42

非常喜欢嫂子白嫩挺拔的美臀,她的腰臀比真的是堪称完美,后入式肯定爽到发抖

Opzxxcc 发表于 2022-2-27 18:53

支持一下

caorujun200389 发表于 2022-3-8 10:04

支持一下

我不李姐 发表于 2022-5-16 22:03

嫂子身材很棒啊

a77125589 发表于 2022-5-31 18:14

身材真好,支持

lvirus2021 发表于 2022-6-12 16:16

刺激刺激

温柔的老师 发表于 2023-7-14 11:35

撩人的身姿 诱惑的肌肤 暴力的操逼姿势 好想体验

悄悄的过客 发表于 2023-7-18 07:54

不错不错羡慕