私下换照,真实夫妻 ,交流啪啪啪经验

samuela10 发表于 2018-10-13 19:16

第 1 页

前几天发的一篇帖子 ,不少91的夫妻情侣加我,大部分聊的还是蛮开心的,看了很多91大神的作品,我等小渣渣也只能抱着敬仰的态度来崇拜,大部分人和我一样是做不到的,但是每个人都有原始的欲望,窥探的欲望也是人类固有的正常的心理,就像你去公共澡堂会不自觉的瞄一眼别人的老二然后在比较一下自己的,所以很多的夫妻和情侣对我说,我老婆不知道我有淫妻癖好,然后觉得自己很猥琐的样子,我只想说,你这是一个男人正常的心理状态,每个人都想了解别人女人的身体和他们啪啪的情趣,如果你怕不安全没有勇气把照片发到论坛那咱们就私下交流,欢迎夫妻情侣(单男和上来就说句你好的勿扰)换照和视频,一起分享自己的女人和交流啪啪的技巧经验,只要你是自己的真实照片,马化腾 :31989291二九

XIALV068 发表于 2018-10-13 20:09

配图还是蛮有冲击力的

samuela10 发表于 2018-10-14 10:28

欢迎交流

温柔情趣 发表于 2018-10-14 10:46

samuela10 发表于 2018-10-14 13:19

buluan963 发表于 2018-10-14 13:45

有喜欢交流夫妻性事的加369393091

gyk911@ 发表于 2018-10-14 18:03

②⑤七②零⑤7七八九

samuela10 发表于 2018-10-27 17:07

⑤七②零

甘之如饴 发表于 2019-3-12 00:44

samuela10 发表于 2019-3-26 18:54

感谢,20出头的单身就不用加了

samuela10 发表于 2019-3-27 18:17

感谢关注

a857125873 发表于 2019-3-27 18:30

第一张流着精液的骚逼就征服我了,真骚真喜欢。收母狗骚逼啦。
最喜欢这个视觉了,特别有冲击力。很棒,加油老兄,多出一些给力的作品。坐标山东0633,支持。看着拍的照片真刺激,小骚逼身材还不错啊,不知道调教多久了。
希望以后越来越多调教露出类的作品。
坐标山东0633帮顶。微 nuan99521 长期收单女或者绿奴夫妻,可以调教露出,有单身公寓专门做调教用,喜欢的可以加我,事业单位自己做点生意,人比较实在,比较温柔体贴。非诚勿扰。我不参加多p活动,只约单女。

samuela10 发表于 2019-3-28 20:01

感谢支持感谢支持感谢支持

1526661523 发表于 2019-4-8 11:08

郑州30夫妻1526661523

温柔的老师 发表于 2021-5-12 08:36

迷人的天生尤物啊 长腿翘臀很迷人 照片拍的很好,诱惑力极强

jjnngg 发表于 2022-3-17 17:56

支持一下

husongbo 发表于 2022-9-12 10:05

支持一下