[已有四次活动]北京娇妻分享计划,单男夫妻请进。多图

wumingzhi01 发表于 2018-10-25 10:16

第 1 页

91的朋友们好,潜水多年了,活动过很多次,也有那么几个合适的朋友,目前想着组建一个自己放心的小圈子,毕竟总和陌生人也累,因此第一次发帖,意在结识更多的同道中人,觉得合适的,联系方式在下面,不合适的,感谢阅览。
首先介绍一下我们俩基本条件:本人34,北京土著,有一段海外留学经历,目前做一些家里的生意。爱人32,山东人,北京某著名演艺院校毕业(不是表演系),目前做传媒方面工作。颜值方面我得态度是拿文字介绍颜值是挺不靠谱的事儿,非要介绍的话,只能说不会让大家失望就是了。
关于我们对夫妻交友的态度:我和媳妇属于一拍即合,没什么开发啊,渗透之类的,刚在一起谈恋爱没多久,聊起这个话题,发现双方都有幻想,也都能接受,就顺其自然的开始了。我们的观念是,性和爱分开,可以有好感,喜欢,但是爱一定要守住,就跟我一个朋友和我聊,说我喜欢人家给我带绿帽子一样,我原话回给他的是:“其实在我或者说很多有淫妻心理的爷们观念里,炮我媳妇不算给我戴绿帽,泡我媳妇才算”。现在这个社会负能量太多,遍地戾气,每个人每天都会有各方面的压力,有那么一个不损人且利己的方式发泄,挺好。而且坦白说,真得很增进夫妻感情,我和爱人在一起5年了,到现在感情都非常好,还会有激情。
我们的交友态度:接触这个圈子有那么5-6年了,大局小局参加过很多次。个人觉得,不论是现实中的朋友,亦或者网络上的接触,首要的一个大前提是尊重,不论对夫妻,单女,还是单男,我们谁都不欠谁的,谁也没必要拍着谁,舔着谁,互相尊重,不卑不亢,没有任何掩饰的交流,让对方了解,进而发展,才能保持长久的和谐关系。
我们的交友条件:
年龄40以内,素质是基础,不图什么经济实力,公司高管之类的,起码大家在交流,沟通上是在一个层次,有共同语言,毕竟咱们不是动物,需要一定的好感支持才会有感觉,夫妻,单男,单女都是这样。
单男会有一个经济方面的条件,毕竟活动的惯例是单男出费用,因此每次活动,根据人数和活动规模,单男会承担2-5k不等的费用,所以如果真的承担不了的,尽量别加我,还是那句话,本着礼貌的原则,我会和你聊天,但是活动时候确实没办法,别浪费时间了就。
最后,附送几副之前活动的图片给大家欣赏,毕竟能耐心看到这也不容易。觉得合适的,欢迎骚扰。

231587178 发表于 2018-10-25 11:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hantao989 发表于 2018-10-25 11:40

很真诚 有机会一起快乐

小绵羊 发表于 2018-10-25 11:40

weichibing 发表于 2018-10-25 12:09

嫂子山东人啊,老乡,顶你!

一只穿云箭 发表于 2018-10-25 12:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

辣椒小新 发表于 2018-10-25 14:25

哥们有句话说的好,互相尊重是基础,上床了可以的狂野一点,下床了互相尊重就是朋友

wumingzhi01 发表于 2018-10-25 16:13

加的人还真不少,在外地的居多,最好是京津冀的呀。

xtwow 发表于 2018-10-25 16:28

质量算是很不错的活动了,非常期待能加入

weichibing 发表于 2018-10-25 17:10

嫂子的身材,确实很赞,看了很冲动啊

kk_二妹夫 发表于 2018-10-25 19:22

已沟通,贴主挺靠谱的,优秀的夫妻,情侣,单男推荐加好友

肉鸡 发表于 2018-10-25 21:15

10.25-很刺激的3P,非常的羡慕,情趣也很到位!

何不逍遥 发表于 2018-10-26 09:58

真诚靠谱顶一下

wumingzhi01 发表于 2018-10-26 11:17

夫妻有点少啊,顶上去

allen5282020 发表于 2018-10-26 11:36

wumingzhi01 发表于 2018-10-26 14:28

再来一波夫妻,。◕‿◕。

mssysd 发表于 2018-10-26 14:32

春风拂杨柳 发表于 2018-10-26 14:35

q1043539224 发表于 2018-10-26 14:48

wumingzhi01 发表于 2018-10-27 21:20

沉下去了,再把它顶上来。

wumingzhi01 发表于 2018-10-28 10:28

ヾ(●´∇`●)ノ哇~,昨天见了几个,有不错的人选了

BritishMilk 发表于 2018-10-28 12:17

楼主老婆很给力,期待更多作品!

苏小花 发表于 2018-10-28 13:58

25岁重度淫妻,有过7年爱好及经验,目前状态是单身 ,身高183体重165 欢迎交流1752298663 有同好的来 等以后有女朋友可以一起活动

diavel- 发表于 2018-10-28 14:23

北京单男,有稳定工作,诚交炮友,活好时间长花样多,之前微信约过多次,附近地区单女、情侣、夫妻可约,非诚勿扰!喂:bjyp419

有趣的猩猩 发表于 2018-10-28 19:47

精品!!!

小屁妞 发表于 2018-10-29 07:01

美人如斯 夫复何求

北纬三十 发表于 2018-10-29 09:22

哥们说的大气!到位!

门休B 发表于 2018-10-29 11:38

到位到位!!

allen5282020 发表于 2018-10-29 12:04

BritishMilk 发表于 2018-10-30 08:24

大兄弟很会玩,夫人气质很棒,满分,期待更多作品!