老婆和别人做爱,我语音偷听!

26479196 发表于 2018-10-26 10:43

第 1 页

好久没有更新我和老婆的事了。相信有些人看过我发的那篇题为(老婆在偷人 我在打LOL)的故事 文笔不好 但是都是真实的接下来我要说的也是前天晚上老婆又一次和别人去开房的真实故事
前天晚上八点多钟老婆去麻将馆打麻将 本来打算11点就回来的,但是在麻将馆又遇见了以前在移动公司上班的一个女同事,是外地的 在我们这工作,然后散场之后非拖我老婆去吃夜宵,说是以前老婆也认识的一个男同事请客,还告诉我老婆 她也认识,老婆没有办法 就给我打了个电话,说和朋友吃夜宵就回来,我问她和谁,她说以前上班的同事,我问有男的没有,他说就是以前上班的某某和某某 我一听到其中一个名字,我就想起来了。这男的以前骚扰过老婆,还在公司厕所强吻过老婆,总是没事就占我老婆便宜,然后她说吃完夜宵就回来,我也不好说什么,就喊她不要喝酒。早点回来,大约一点多。快二点的时候,我发信息问老婆怎么还没有回来,老婆说喝得有点晕晕的,等下那个以前经常骚扰她的男人送她们,我也没有多想,就吩咐她早点回来,我就睡觉了 ! 然后二点半的时候我被老婆电话吵醒,我一接 她没有说话又挂了,然后我看到微信老婆发信息说她被那个男的带到了宾馆,躲在厕所给我打电话,还说一进门被那男的按在了床上亲了二分钟,顿时我来了精神,心想肯定有事发生,和老婆沟通一番之后感觉她喝了酒又想体验别的男人了,我也借机默许他们,但是提醒要老婆带套,之后我还喊老婆做之前给我发语音,让我听他们做爱的声音,老婆洗完澡终于给我发来了语音。。老婆开的免提,我这按了静音 只我能听老婆那边声音,她那边听不到我这边声音,开始就是他们聊天的声音,一些琐事,过了差不多五路分钟 就没有说话的声音了 挺安静的,再听到的是断断续续的吧唧声应该是在接吻,不一会就听老婆啊的一声 接下来是床一吱一吱的。时快时慢,期间的暂停声应该是在换姿势 中间我听到一啪一啪的声音最响 后面老婆回家说是她在上面蹲着一上一下的动,老婆声音越来越大。后面撞击声也越激烈,我也在他们做爱的声响中打着飞机,那时候我真的很刺激,大约过了十几分钟随着老婆一阵阵叫床声,安静了下来 我想应该是完事了,后面老婆说中间套滑掉了。最后在她高潮的时候射里面了,后面我挂掉语音之后 我喊还来不及洗澡老婆赶紧回家和我做,老婆回家之后。我赶紧让她躺床上 拔开她内裤。发现精液都有好多在内裤上,白白的 好有那种腥味,逼红红的。有点微微张开,上面还沾了一根那男人的阴毛,因为我老婆阴毛很少也很细,那根沾上面的比老婆的又粗又长,看到这样的逼。我赶紧把我鸡吧塞进去,狠狠的干着,插了一会。那男的射逼里的精液在我抽插中变成白色的泡沫展现在我和老婆的结合处,由于太过刺激,我也很快射了,再然后抱着老婆听她说细节,听完之后,我又操老婆一次之后老婆才去洗澡,中午我有事回来之后还给老婆带了盒紧急避孕药。 下面有我和老婆的微信聊天记录! 希望有淫妻爱好者私信我交流。企鹅:867787111。 加我时备注 91

奔驰的木马 发表于 2018-10-26 10:46

牛逼啊,佩服

麻木卜仁 发表于 2018-10-26 11:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

3187868675 发表于 2018-10-26 11:17

刺激,马化腾3187868675一起淫妻

citizen 发表于 2018-10-26 11:23

有同样的经历。交流哦。

love2624152 发表于 2018-10-26 11:28

hanjun1991 发表于 2018-10-27 06:04

刺激,淫妻情节比我还重

Johndabj 发表于 2018-10-27 13:22

太喜欢了 支持你兄弟 顶你老婆

nbdeluoluo 发表于 2018-10-27 13:55

刺激刺激 兄弟太猛了

ZHOUYU2004 发表于 2018-10-27 14:00

坡子街??不会这么巧吧,哈哈哈那天晚上是你夫人么泰州

ilyhx123 发表于 2018-10-27 14:37

坡子街?朋友长沙的?

广东wen 发表于 2018-10-27 21:47

广东的夫妻,我也喜欢这样玩,欢迎交流153193855

bestxionglu 发表于 2018-10-30 09:06

顶真实的帖子

非长性福 发表于 2018-10-30 09:23

感觉不错,很有淫妻的典型特点,我就爱满足淫妻绿帽男,来自帝都的问候,2378035211.

y2541000 发表于 2018-10-30 11:55

楼主我申请加你群了,请同意一下

边缘9338 发表于 2018-10-30 14:07

同样的经历,有空聊聊。564010790

26479196 发表于 2018-10-31 10:03

回复 15# 非长性福

感谢你的问候! 有机会可以多多交流!

1347313158 发表于 2018-11-5 13:27

厉害啊..............

26479196 发表于 2018-11-8 15:54

回复 20# 1347313158

谢谢你的支持! 万分感激

easeyizhi 发表于 2018-11-8 23:57

支持楼主文笔,期待和楼主交流经验

dududu918 发表于 2018-11-11 18:58

好刺激真会玩。。。。。支持

Fie0044 发表于 2018-11-11 20:44

上图 没图没真相

qwh1987 发表于 2018-11-11 22:33

长沙的啊

280250561 发表于 2018-11-12 03:09

我就喜欢这样的。太棒了

广东wen 发表于 2018-11-12 04:54

????????????????是什么意

小城大爱 发表于 2018-11-12 16:58

26479196 发表于 2019-1-5 23:57

回复 15# 非长性福

谢谢你的支持! 我会努力发帖

26479196 发表于 2019-1-17 07:51

回复 3# wengzhibinbin

你这样说话。是不是有点过份?

ddee777 发表于 2019-1-17 08:51

厉害了
这个真厉害

qwe54124 发表于 2019-1-19 09:36

郑州西郊单男,寻找,荥阳,上街,巩义,最好信阳,特别中意信阳女人。180身高28岁,15Cm,本人特别注重感觉,前期调情,备注口活儿贼好,郑州的或者能来郑州的单女或者夫妻,想玩角色扮演母子,乱伦。的都可以查档可以轻度Sm,重度怕玩儿不好影响各位的心情。单纯的想要看老婆情人的骚样可以联系,包满意,加好友备注91,加上不说话的别浪费彼此时间qq275373516