福建 福建 福建 让妹子舒服得喷水,有一起活动交流的么

小满先生哦 发表于 2019-5-18 21:24

第 1 页

因:这女孩,感情略略受挫,心情略略低落,然后加上考研,学习压力大,想找人放松放松吧。

过:经过开导聊天什么的,知道然后聊着聊着。

果:就奔主题了!!!
怎么说呢,身材轻微胖的那种,然后皮肤很滑很滑,胸很有型,长相很甜美,叫床声让人欲罢不能,麻酥酥的。

过程中,真的是淫水不断,哗啦啦的留,当然可能和我的舌头舔的她受不了也有关系。

一开始没想过拍照什么的。后来想着注册:经过沟通拍了几张,知道要发帖什么的,就不是很配合了,简单拍了一些照片,希望各位看官低调的赏个脸咯。

(PS:日期是上个月的,是因为没想到注册的时候,要发视频,T_T 最后账号直接买了个。)

性爱价值观:彼此合适最重要

,希望建立彼此尊重,观念相对一致然后有着较为高质量的性爱。

性:放纵彼此享受过程。

寻:
彼此需要的 单女, 夫妻,情侣,一起享受这个美好的过程。

个人介绍:
轻度S,轻微M(喜欢 tian ,你懂的,技术很可以的)身体很健康,刚做过入职体检。

马化腾叔叔:以 散散 刘武 以 漆 究四究

VX :以 散散 刘武 以 漆 究四究

期待与你的相遇~~开启美好的性爱。。。

小满先生哦 发表于 2019-5-19 11:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

f3112087 发表于 2019-5-19 12:03

厦门素质单男,985毕业,身材颜值都算在线,有六块腹肌,QQ空间有身材照片
喜欢健身,游泳,性格也比较随和大方幽默,
擅长做SPA,会尊重对方的感受
QQ 384999086,期待和你们交流
PS:有近期体检报告

爱好者 发表于 2019-5-19 12:12

晋江的,我有夫妻群2353627120

小满先生哦 发表于 2019-5-19 18:43

遇到合适的还真的是挺不容易的。希望大家一起交流提升啊

小满先生哦 发表于 2019-5-19 20:07

有没有需要彼此的呢???

小满先生哦 发表于 2019-5-20 06:54

有没有需要彼此的呢???

小满先生哦 发表于 2019-5-20 16:56

没有顶贴的么????支持一下

小满先生哦 发表于 2019-5-21 07:41

寻找需要彼此的你我~~~

小满先生哦 发表于 2019-5-21 10:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小满先生哦 发表于 2019-5-21 19:27

寻找需要彼此的人~~~

小满先生哦 发表于 2019-5-21 21:47

近期 找 夫妻/情侣 或者 单女,一起活动~预计3男2女这样。(单男勿扰)

wengxxx 发表于 2019-5-21 22:26

小满先生哦 发表于 2019-5-22 11:18

近期 找 夫妻/情侣 或者 单女,一起活动~预计3男2女这样。(单男勿扰)

小满先生哦 发表于 2019-5-24 11:13

小满先生哦 发表于 2019-5-25 17:12

小满先生哦 发表于 2019-5-26 11:33

没有顶贴的么????支持一下

小满先生哦 发表于 2019-5-27 07:57

希望遇到合适的你,一起交流~~~

小满先生哦 发表于 2019-5-27 10:49

小满先生哦 发表于 2019-5-27 13:51

小满先生哦 发表于 2019-5-27 17:31

小满先生哦 发表于 2019-5-28 09:06

小满先生哦 发表于 2019-5-29 09:02

小满先生哦 发表于 2019-5-29 20:35

寻找彼此合适的你

小满先生哦 发表于 2019-5-31 20:01

寻找彼此合适的你

小满先生哦 发表于 2019-5-31 22:03

希望找到合适的你

小满先生哦 发表于 2019-6-1 09:25

寻找需要彼此的人~~~

小满先生哦 发表于 2019-6-1 11:58

寻找需要彼此的人~~~

小满先生哦 发表于 2019-6-2 07:30

希望找到需要我的你~