和一对苏州夫妻约会的经历

北固山下 发表于 2019-7-11 23:07

第 1 页

之前这个帖子发在了某榴,被怀疑真实性。索性发在这次也来分享下我与一对夫妻的3p经历。这对夫妻和我是同城(0512),我当时是抱着安全、可靠的目的想寻找一对长期的夫妻,没想到居然成了。这次暑假回苏又单约了一次,有幸拍了几张照片。

2018年,我读大二的时候了解到了这个圈子,翻阅91后觉得太刺激太不可思议了,看多了就萌生一种想作为单男参与其中的感觉。于是叫学长帮我在91上跟一贴,当时留下了自己的联系方式,
意外的是真有几对夫妻来加我,当然,我也在坦诚的前提下谨慎的交流着。其中,和一对夫妻很聊得来,比如双方的对安全和隐私的理念,还有交往时希望像和朋友一样相处,而不是完全的肉欲。这里提一下,在后来接触的接触中发现,大哥有淫妻的癖好,具体来说,就是喜欢看着我和嫂子做,我一开始觉得被人看着很怪异,后来就坦然接受了。

那次在见面前聊了很久,为了表示诚意,小狼还特地去医院做了术前四项检查。见面的时候很紧张,毕竟是第一次,于是按照计划先约在一起吃饭,不得不说,嫂子的身材特别好,是我喜欢的类型,穿了我喜欢的肉丝,当时原本是想叫她穿黑丝的,但是怕大白天黑丝太招摇,于是让嫂子穿了肉丝,回酒店再换黑丝。聊天的时候气氛从紧张到逐渐放开,我也用我的三寸不烂之舌侃侃而谈,至少有话题,不冷场,除了性,社会时事都能聊上来。
买完单我就去附近的酒店开房了,告诉他房号等他们上来。大哥拿来了一盒冈本003,叫我随便用,他在旁边看,我笑着说你不参加吗,大哥说那你先来。

激战的过程就不做仔细描述了,
只是说除了肉体上的刺激,还有精神上的那种征服和满足的刺激感,看着别人的妻子在你的jb下呻吟,那种感觉太美妙了。因为前期铺垫了很久,双方也有好感,所以做的很和谐,也是第一次让我见识到了半个小时之内,我居然让嫂子高潮了四次,大概嫂子是那种身体敏感的女人,也可能是当时在那样的环境中,更容易刺激。后来大哥看刺激了,也加入了我们的战斗,
他先是让嫂子穿好黑丝后,叫我直接从裆部撕开,嗯,撕袜哈哈,然后我在上面让嫂子给我口,他在下面插了几下。
在我后入嫂子的时候,又叫我用力拍打她屁股,叫她小母狗。
这里大哥教会了我很多,比如做爱的时候该如何放开自我,
还有床上凶猛,生活中该对女人温柔,我深以为然。

后面的几次熟悉了,大哥就直接叫我去他们家里做了。后面还有一回是匆匆从学校赶去他们家,那天嫂子在家烧了饭做了菜,我带了嫂子爱吃的水果菠萝蜜去,开门的时候特别意外,嫂子披了件风衣,下面是黑丝,无内,其他什么都没有。
大哥说是特意为我准备的。这一次在他们家里的鏖战,让我感受到了朋友间的亲切氛围,不只是性。

这一次假期回苏,大哥出差去了,于是叫我和嫂子单约,让我用嫂子的手机拍视频给他。单约又是另一种感受,哈哈哈,大概是有点类似偷情。

总结下来就是,所幸碰到了一对合适的朋友,能玩得很愉快,兼顾了双方的感受,而不只是单纯的肉体输出.

附上验证图

chinallp007 发表于 2019-7-12 00:06

北固山下 发表于 2019-7-12 06:57

感谢支持~

圆月弯刀 发表于 2019-7-12 10:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小小豚 发表于 2019-7-14 05:13

北固山下 发表于 2019-7-18 05:42

回复 5# 小小豚

可以看我的签名,我的q是1045800231

三万昌的茶 发表于 2019-8-29 20:31

回复 5# 小小豚

你好,苏州本地单男,29 68kg 177cm,985本硕,经济尚可,暖男一枚,欢迎联系,企鹅130三舅祺0692

ack666666 发表于 2019-9-1 13:20

苏州路过,顶一个
苏州 95年颜值中上 211本科身高183体重65 六块腹肌,可满足手控腿控声控,器大活好,床品很棒,求个长期唯一,欢迎单女私信或加Q1349055461~

7519466 发表于 2019-9-1 17:04

温柔的老师 发表于 2021-6-3 22:16

嫂子真是女中豪杰,挺着个奶子在男人面前一点不怯场,大有全部一起上老娘也能榨干的架势

苏州大鸡单 发表于 2021-7-2 16:46

可以听着很刺激 又性欲

ny_625 发表于 2021-7-2 16:51

顶顶顶顶

温柔的老师 发表于 2021-9-15 10:09

骚逼一线天看起来相当耐操 屁股这么大 大鸡巴要被夹断了