【515w】杭州深夜活动纪实,36D大白兔女仆装3p初体验

11111wwwww 发表于 2019-9-28 20:48

第 1 页

题记:九月的尾巴即将过去,忙碌的生活也会有一瞬而逝的空闲时机,在杭州的深夜里,在无人知晓的房间里,有只大白兔正尝试将自己饱满而丰腴的肉体献给两只大灰狼。这是她第一次同时对两个男人坦诚相见,也是第一次品尝到了3p的美妙滋味。
------------------------分割线------------------------
关于我:我是11111wwwww,简称515W,22岁大学生,现居浙江绍兴,目前有一m在调教,已经历过3次3p活动。来91一则是为了记录我的多P经历,算是留个纪念。二来则是为了寻找有相同爱好的年纪相仿的同好一起丰富性事经历,探索性爱奥秘。我想寻找的是在江浙沪区域的同样是大学生情侣或单男单女,年纪相仿的稍大一些的夫妻情侣也可以的哦。我个人喜欢有仪式感,无论是对m的调教还是3P活动,但总是没能如愿哈哈,希望能遇到一些同好一起交流。我的马化腾暂时不活动了,暂时不留联系方式了,我们拒绝骗子,拒绝鸽子,诚实和坦诚你会收获更多的美好。
此外呢我个人对于拍摄照片也有点想法,我想拍一些有诱惑力的,性感向的,类似私房的照片,有想法的女孩子也可以加我交流,可能你会担心我图谋不轨,但我能保证如果你要求纯拍摄我就绝不动手触碰你,我也不收费,只是一个思想的碰撞,灵感的迸发,拍摄的照片一切按你的要求来处理,无论你自己保存还是愿意与我分享。
------------------------分割线------------------------
本次活动照片不多,加上小姐姐有事忙,她到酒店的时候已经是11点多了,我们仨一共玩到了快一点吧,然后小姐姐就回去了。
首先是验证,我本来写了张带ID和时间的纸放在盒子里,可是哥们没看见,就没带ID验证,只有手势验证了。

此时的我爬上了带好了眼罩的小姐姐的床,开始抚摸和亲吻她的耳垂,此时的小姐姐还不知道其实是另一个男人在抚摸她,还很矫情,嘴上说“我要睡觉了,不要嘛。”但身体还是很诚实的,随后我一摸小姐姐的蜜穴,早已是湿成一片汪洋了。

我向下一摸湿透了的蜜穴,早已清楚小姐姐的肉穴所散发的渴望了。匆匆把玩了一下小姐姐的大白兔,亲吻了一下小姐姐的腋下和乳头以后就开始主攻小姐姐的蜜穴,吮吸蜜汁。小姐姐被我的口舌征服,整个人无意识地疯狂扭动,都快从床的一边扭到另一边了,咿咿呀呀之声充盈着整间房间。之后的我伸出了手和小姐姐十指相握,用舌尖探索蜜穴深处的时候小姐姐手指紧紧的握住了我的手,可惜没能拍下照片,让你们看下小姐姐的疯狂。

蜜穴的外面探索的多了,可以深入探险了,这时就可以伸出手来摸索。手上活不停,口舌也不能闲着,小姐姐涂了口红的红唇也是十分的诱人。扣的多了,小姐姐也激动了,张嘴就开始品尝哥们的肉棒了,你们可以看到小姐姐的唇很是诱人以及那对36d的大白兔。

之后的活动就没有拍照片了,我知道这有点虎头蛇尾,激起了观众的欲望却没看到最后。简述一下时候的事情吧,我还动用了一颗跳蛋,可惜小姐姐之前没用过小怪兽,刺激有点大,活动结束看到小怪兽都是欲罢不能,眼里有点小不舍哈哈。然后我体会到了小姐姐温暖的口腔和灵活的软舌,使我忍不住缴了枪,然而小姐姐已经情入深境,满满的包住了我的肉棒,使我的精液在小姐姐的口里彻底爆发。而哥们也上了战场冲锋陷阵……

之后的活动我会尽量拍摄或者要求拍摄多的照片来回馈观众,觉得本帖还可以的,激起了您的欲望的话,可以点赞顶帖激励我们的创作哦。

身体素质男 发表于 2019-9-28 22:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

衢州小哥 发表于 2019-9-29 07:40

身材不错奶子很大支持

诱惑的美 发表于 2019-9-29 07:45

真心不错,这奶子很棒,同杭州单男帮顶

skylongfeiyu 发表于 2019-10-1 09:13

图也太少了吧

kluivertli 发表于 2019-10-2 13:38

很是享受啊,能不能加入活动,本人在杭州,180/70

铁板小松鼠 发表于 2019-10-5 20:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lol66666666 发表于 2019-10-5 21:31

好嫩的小母狗羡慕 羡慕 羡慕
期待更多作品 顶上去

zhiyingtao 发表于 2019-10-13 19:15

杭州单男 172 139 美国本科毕业 26岁 年收入还可以 有几次经验的 鬼头大 16 喜欢丝袜 活动的 可以加我 1257488635 优质的单男

江苏一哥 发表于 2019-10-13 20:43

马化腾五四三二122

11111wwwww 发表于 2019-10-19 12:16

回复 5# skylongfeiyu

以后会拍多的,第一次活动发帖,没啥经验

dudu020716big 发表于 2020-3-10 09:55

36d 绝了 极品肉肉的,诱惑的乳晕