新人夫妻首帖,老婆御姐一枚,寻可以指导的前辈同好。

桃花粉面 发表于 2020-3-29 11:16

第 1 页

都说邮件发不过来,不知道是不是扣扣的原因,我申请了个别的邮箱试试:[email protected]或扣扣:儿散儿儿玲戚把戚酒儿一开始添加了几个人,但是说实话太心急的人其实不用加的,我是来学习的,所以对于单男也好情侣夫妻也好都不排斥,更多的是初步的交流,有兴趣的可以邮箱说明情况介绍给我邮箱,文字建议或者图片介绍都可以,扣扣好友我已经设置密码,所以先不用加了。。邮件我尽量做到全回复。
91的坛友们好,这是我潜伏论坛的首帖,虽然以前有在其他渠道陆陆续续发了一些帖子,从初涉论坛到萌发想法再到实施发帖,时间用了挺久,倒不是心理挣扎,而是犹豫怎样的帖子内容才能引起共鸣获得更多的关注,这样才能结交更多同好。所以,今日拙笔一文,更多的是向各位前辈学习经验,还请广大坛友多多指教,以示不足日后更进一步。
首先是简单介绍一下我和老婆的情况,我们是东北人,今年29/27,身高180/165,体重140/50,都是金融行业从业人士。去年结了婚,算是为爱情长跑划上了一段完美的句号。
我和老婆婚前都是欲望比较大的人,基本每天都会床上运动一下只要不是工作太忙,婚后当然家庭因素时间会略微减少,但是基本每次质量都是挺好,老婆的表现也一直让很满意。最早最吸引我的就是老婆的一双美腿,包括身边很多朋友同事都觉得老婆腿很不错,十足的御姐范,尤其配上各类丝袜高跟鞋之后。其实对于性开放,我和老婆的接受度还算高,而我也是前几年才发现自己有一些淫妻癖好,也结交一些聊的来的朋友,讨论过类似的喜好,也一直想进一步实施,其中也和老婆潜移默化的的谈过这些,老婆虽说没有排斥,但是毕竟没有见识过,有些顾虑比较大,比如健康问题,安全问题等等。所以此类培养也一直就停滞不前了,来这里发帖也是和老婆沟通过后得到许可,老婆也喜欢让别人看到她美的一面,让我先发个帖子看看情况怎样,算是试试水,顺便我也想私心的求诸位前辈可以给我指导,怎样继续开展下去,当然,我希望是真的有经验的同好交流,而不是纸上谈兵的网友而已,毕竟我是真的想完成这样一种愿望,不想适得其反。如果能更进一步,不管是质量好的单男,还是夫妻间的交流,都是可以的,当然我更喜欢胸大臀翘腿长的哈哈哈。最后,想说的是,老婆还没有踏出最后一步,希望在这里可以成真,所以不想无聊人士胡乱口嗨,如果有不喜欢的,也尽量别打击我们,算是给我和老婆这样的新手一些好的初始印象吧。联系方式经提醒已编辑,有兴趣的站内信说明情况,留下联系方式我会慎重添加的哈。下面上一些老婆美照和动图,也有验证照,因为大多是以前拍的,验证日期偏早,最近可能比较忙,有新作后期会跟进:
最喜欢老婆这样的姿势拍腿,完美展现腿型。

老婆黑丝高跟+旗袍简直绝配。
这张比较早,这样的姿势你想上了么?
非常喜欢老婆的口技,特别认真。
哈哈这张马赛克打的比较糊,但是能看出老婆真的很勾引人。
老婆很喜欢穿着丝袜高跟做。

准备的两张验证不知道为什么一直上传不了,有懂的老哥么,这张验证是视频截图的,应该能看清吧,老婆手持着说明还是很配合的哈哈。

截取一张动图,也不知道能不能动。
最后,初次发帖,还不熟练,若有不妥还请海涵。

余温0451 发表于 2020-3-29 11:30

身材不错

儒风逝水 发表于 2020-3-29 11:30

这丝袜美腿高跟鞋让人看了血脉喷张啊,支持你,希望越来越性福。

nikezoom 发表于 2020-3-29 11:31

腿型不错

qidawancheng87 发表于 2020-3-29 11:31

腿子美,武汉单男帮顶!

追梦寻缘 发表于 2020-3-29 11:36

一双诱人性感美腿 迷倒无数英雄啊!

暮色1213 发表于 2020-3-29 11:44

身材极品,口交那张太诱惑了

我是大仙 发表于 2020-3-29 12:00

腿真的不错!!!丝袜真的好骚啊~

桃花粉面 发表于 2020-3-29 12:10

回复 7# 佛怒火莲

第一次发。。不懂这些,现在20来个人加我,我都不知道到底咋办了。。

桃花粉面 发表于 2020-3-29 12:50

回复 11# 佛怒火莲

感谢提醒,已编辑

身体素质男 发表于 2020-3-29 12:52

果然是个美御姐啊,女主真的是可以腿玩年啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

广州随缘 发表于 2020-3-29 13:12

广州番禺单男顶

射影师GTman 发表于 2020-3-29 13:22

不错,爱了,帮顶。

hehe3352 发表于 2020-3-29 13:46

fiendwb 发表于 2020-3-29 13:49

身材好,高跟黑色,顶你

hehe3352 发表于 2020-3-29 14:02

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-29 14:06

看的鸡巴硬的不得了

王八蛋的王 发表于 2020-3-29 14:08

太喜欢了

另一世界 发表于 2020-3-29 14:28

稳稳的幸福,这腿我朋友说很不错

24K全根没入 发表于 2020-3-29 15:04

特意登陆一下,顶贴,夫人这美腿美唇简直无敌了,楼主幸福啊,撅着翘臀最给力,不知不觉就有了反应,人很美,贴很棒,最终一步,还需要慢慢的来吧,有机会可以交流交流

只香不乱 发表于 2020-3-29 15:21

不错哦,感谢楼主分享

2922877954 发表于 2020-3-29 15:24

大长腿,哈哈!base 魔都

sw303 发表于 2020-3-29 22:01

就这腿,玩十年也不腻啊

lol66666666 发表于 2020-3-29 22:57

这腿我爱了,这脸蛋也是高分。
一晚上不操五次对不起这腿 路过点赞支持

瞬间永恒999 发表于 2020-3-30 11:22

山顶松6688 发表于 2020-3-30 11:23

这个御姐太给力了

小了白了兔 发表于 2020-3-30 14:05

我和你情况差不多,能加个vx交流下吗?

yahahu521521 发表于 2020-3-30 14:34

一双美腿勾人,郑州90后小夫妻顶帖

s1313305 发表于 2020-3-30 14:42

吉林单男帮顶。

洗脚水泡馍 发表于 2020-3-31 05:43

厉害,西安夫妻欢迎交流