人生第一次交换

niss小哥 发表于 2020-8-13 20:10

第 1 页

有幸在1024电报群里认识了一位前辈姐姐,经验丰富,玩论坛多年,也算是十足的女狼友了,有一次抱着试试的心态私聊了这位姐(因为玩群聊的女生,一般都不会私聊,除非自己看的特别舒服的男人),没想到的是这位姐特别随和,沟通起来感觉很顺利没有互相理解不了对方话的感觉。 关键的是人特别真诚,给了很多正确的意见,在此对这位姐表示一下感谢

六月份的3p之旅后,媳妇体验不错,冷静了一段时间,我内心的淫虫又蠢蠢欲动了。因为长期逛1024也认识了一些前辈,其中就包括上面说的这位姐,得知这位姐和一位接收投稿的人比较熟,于是萌生了注册一个账号的想法,发发帖子结识一下有相同爱好的人。于是在一次和媳妇的做爱中,拍了一些有手势验证的照片发给了这位姐,让她帮我发了一个帖子,很感谢姐姐的帮助,同时姐姐也帮我要到了1024的邀请码。

正值给媳妇买的肉色丝袜到货,当晚便穿上云雨一番,也拍了一些手势验证图片发帖用,第二天研究一番发帖事项,晚上成功发出人生第一帖

后来几天陆续收到一些私信,其中一人就是这次活动的小伙伴,刚刚加上Q聊了一些,感觉这位大哥很有素质,而且特别注重隐私,聊的很投机。

因为3p后媳妇不知道出于开玩笑还是故意试探我,问我想不想操别人的媳妇,我潜意识里便有了找夫妻的想法。(本来是没敢想过的)而且找单男的话,太难辨别素质,特别是当你告诉了对方你的夫妻身份后。想了想,还是夫妻比较靠谱,因为大家都是同等身份,更能理解对方。

在和这位老哥沟通的过程中,互看了对方的合影照,感觉都还不错。这位老哥试探着和我聊了想换一下的想法,因为地理距离不算太远,所以我也略有心动,但是我不清楚媳妇的态度,所以刻意回避了老哥提出的想法。就这样又过了几天,和老哥彼此之间又多了很多了解,内心想在这个月约一次的想法愈发强烈,于是尝试着和媳妇沟通了一下交换的想法,媳妇态度不太明朗,可以看的出来,媳妇没有上次玩3p那样有激动的高兴的心情,更多的是一种矛盾的心理。 我也不好说太多,于是让前面说的那个姐帮我问了一下媳妇真实的想法(这位姐在认识我不久后,我让媳妇加了姐的联系方式),得到的结论是媳妇心里很乱。我完全理解她的想法,毕竟媳妇接触这个不久,不可能这么快接受这些玩法。

我下了决心不考虑其他的因素,决定完成这次活动,当然啦如果媳妇如果很明确的说不想玩,我肯定不会勉强,这种事四个人中有其中一个不想玩。都不是完美的。

确定之后我建了个Q群,把媳妇和对方两位都拉了进去,互相熟悉一下,等待月底的活动,大家都互相客气的聊了一些,但是情绪不是特别高,可能因为月底大家工作都很忙吧,对方老哥特别绅士,没有对媳妇淫语相加。

转眼到了月底的时间,我和媳妇没有等到下班便出发了,活动地点定在了距离我们稍微近一点的一个小城市,我们一个小时车程,对方两个小时,他们比我们早出发了一小时

去的路上,媳妇的情绪还不错,我告诉她如果到了地方当场反悔都没关系(这也是和老哥提前沟通好了的)

几乎同时,大家都到了约定的酒店,下车看到了对方夫妻二位,令我意外的是老哥比我想象中要年轻很多,丝毫没有油腻大叔的感觉,对方嫂子一身连衣裙,高跟鞋,很有气质。互相寒暄一番,一起登记入住。 酒店比我想象中的套房小了一些,两间房是紧挨着的,四个人都是比较内向型的性格,所以气氛还是略有尴尬一点的。因为对方二位时间比较紧迫(第二天一早还要回去),便一切从简,叫了外卖在酒店吃了。

饭后大家轮流洗澡,对方洗澡的时候我问媳妇感觉如何,媳妇看起来非常淡定,没有波澜。我是最后一个洗的,出来就直接进了嫂子的房间(事先和老哥沟通了,第一次大家分开),好在对方嫂子比较随和,也很温柔,我紧张的感觉消失大半,隐约可以听到媳妇和对方老哥还在有一句没一句的聊着天。

和对方嫂子沟通了之后,便开始了爱抚,当摸到嫂子的E罩杯奶子的时候,着实吓了我一跳,还真有这么大的奶子,而且现在还在我的手里(媳妇比较瘦,所以胸部也不太大),看来今天要好好体验一番巨乳的感觉了。 此时嫂子发出了舒服的呻吟声,不知道媳妇现在在干嘛。

我做爱喜欢一气呵成的激情感,不喜欢停顿,在互相抚摸一番后,便戴上套套开始了抽插,对方嫂子属于微胖型,皮肤也很光滑,所以当抽插怼上去的时候会看到肉的晃动,很是有视觉冲击力,此时也听到了媳妇在隔壁的呻吟声,我愈发的兴奋起来,想过去看一眼,又担心大家尴尬,于是继续抽插对方嫂子,嫂子虽然比我们大上几岁,但是下面的紧致感也很强烈,可能明显感受到嫂子的阴道在蠕动着裹紧我的鸡巴,感受着巨乳的晃动和嫂子忘情的呻吟声,我在一阵疯狂抽插中喷射了很多。满身大汗的我跑去卫生间,看到媳妇在老哥的身下也在疯狂的呻吟着,不得不佩服老哥的持久力啊!

事后个自回到媳妇的床上,询问媳妇感觉如何,媳妇反问我别人的媳妇操着怎么样,我说不同的感受。媳妇表达了没有第一次3p爽的感受。

大概过了半小时,对方老哥来到了我们房间,我明白了他的意思,告别了媳妇去了嫂子的房间。有了第一次以后,大家也熟络了很多,躺在嫂子旁边把玩着巨乳,聊了一些家常和孩子的话题。过了几分钟感觉嫂子也希望再来一次(嫂子呻吟了几声),我这个人平时习惯了就射一次,然后进入贤者模式,此时尴尬的我鸡巴还没硬起来,心想只能慢慢找感觉了。当我给嫂子口的时候,老哥抱着媳妇进了我们房间,这个老哥没有事先和我沟通,以至于我内心一阵慌乱,此时我的姿势是我躺着,对方嫂子坐在我的脸上口交。我担心媳妇看着这一幕,内心会五味杂陈,所以马上调换了姿势。

此时算是真正意义的交换了,两张床,两对夫妻,抱着对方的老婆,深深地插入,面对着这淫靡的画面,听着媳妇被对方老哥口的忘情呻吟的声音,我慢慢的又坚硬无比起来,我率先插入了嫂子的身体,老哥也紧随其后,和我一样的姿势挺了进去,后面老哥基本上和我保持一致,我换姿势他就换(当时突然感觉有点搞笑哈哈)

又持续了大概十几分钟的样子,我发现我拔出来鸡巴的时候,看到一些血迹,看样子嫂子的大姨妈即将来临,嫂子也是一阵诧异,于是就不太想继续进行了。说你们三个玩吧,我略微尴尬,只好作罢。加入另一张床的战斗,老哥看到情况,抽插一阵,把媳妇交给了我,我怀着无比激动的心情挺入了媳妇的小骚逼,媳妇此时也完全放开了骚劲,主动的摇晃着屁股,越来越快,搞得我一阵想射,于是停止,让老哥继续,就这样,我们轮换着伺候我的骚妻,轮换了有五六次,这个情况下,我达到了前所未有的刺激感,看着平时温润如玉的妻子,在我和一个男人的“轮奸”中疯狂的叫床,内心的刺激感无法用语言表述,在最后极速的抽插中,我喷射出第二次精液,完事后我去了洗手间洗澡,隐约听到媳妇说不玩了,对方老哥也绅士的停止了,可能是太累了吧。

都洗完以后,各自抱着媳妇入睡了,一夜无话

第二天早上大概是六点多,对方老哥把我叫醒,看到他们已经收拾好准备走了,好吧,只能江湖再见了哈哈

对方二位走后,我和媳妇也醒透了,腻歪了一会我又硬了起来,二话不说直接开操,令我没想到的是,媳妇越发的骚起来了,女上位时,嘴里含含糊糊的说让你操别人让你操别人,配合着剧烈的晃动叫床声,我听到了媳妇内心的矛盾和挣扎。好在媳妇心情还不错,我问她要不要现找一个单男来操她,满口答应,真是个小骚逼,我真的差点就联系了!!! 心里一想,我都快精尽人亡了,媳妇也太累了,就作罢了。

在床上腻歪到了九点多,打算带媳妇去这个小城市逛一圈,听说有个不错的景区,也打算拍点露出照片,媳妇也是满口答应,瞬间好开心,感觉柳暗花明又一村了

来到景区,因为天气很热,所以人也不多,随处都可以拍,中途还让媳妇把内裤脱了,媳妇竟然说胸罩也想脱了,太热了,哈哈哈,我想想还是算啦吧,吓我一身冷汗。 逛了一圈到了下午,我们打算走小路回家,顺便玩一玩野战车震什么的,媳妇出奇的配合(此处还要感谢哪位姐姐的开发)。

一路上哪里路小哪里人少走哪里。全程40码的速度,媳妇手握着我的鸡巴,不时的口一阵,还用了雪碧让我体验了一把透心凉的感觉,一路都在寻找合适的地方,停车打炮,问媳妇,媳妇丝毫没有害怕的意思

快到家的时候我都没有找到自认为的地方,媳妇催促我说再不玩就到家啦,,,,这个小骚逼!

最后只好找了一个小路口,停在里边,我把座椅放倒,让媳妇坐了上来,由于从昨晚到现在的恶战,精力早已耗尽,鸡巴一直不是坚硬的状态,最后着急害怕加兴奋,一阵颤抖中射了,然而这次几乎没有射出来东西(此处很佩服那些一晚三次五次的)

回到家,至此,这次交换之旅正式结束

总结:交换这件事说到底是从对传统道德伦理的挑战中得到的一种满足感刺激感。因为羞耻因为违背道德所以做这些事心里会感到特别的刺激! 单纯的性交是没有什么意思的,快乐的是夫妻俩通过这件事变得无话不说,回到恋爱时期的腻歪感。此次活动的费用都是那位老哥出的,本来打算结束之后aa的,但是那老哥死活不肯,我也很是惭愧,在此向老哥表示歉意,应该提前安排好这些! 在此也想劝告一下处在淫妻路上的小伙伴,凡事都要以媳妇为中心,不要自己为了想操谁的老婆就自己做一些决定!也奉劝一下各位单男兄弟,保持善良佛系的心,切不可做损人不利己的事

最后配几张当天的露出图(活动因为对方老哥很在意隐私没有拍
2304842227,单男勿扰,谢谢

跳跳哇123 发表于 2020-8-13 20:45

给力,不错

caosini91 发表于 2020-8-13 23:10

好帖啊,抽空给我媳妇阅读阅读。

随风随行 发表于 2020-8-14 05:13

好帖~可以看出老婆从矛盾,挣扎,享受到发骚,棒棒的

wygx001 发表于 2020-8-14 05:20

1024同贴呀

漂流的瓶子 发表于 2020-8-14 05:31

这个经历感谢分享

a783048356 发表于 2020-8-14 08:06

谢谢分享你们的经历,点赞

nikezoom 发表于 2020-8-14 08:09

皮肤不错

gaowei428 发表于 2020-8-14 08:53

帖子不错,顶了

旁观 发表于 2020-8-20 21:55

感觉难得在这里看到这么好的交友文字帖,好怀念 三好 那些文字

加西莫多 发表于 2020-8-25 13:12

身材不错,皮肤很白

knave_laptop 发表于 2020-8-25 13:22

精彩,真实,祝顺滑!

guagua6 发表于 2020-9-7 02:12

真令人向往的

咖啡吗猫 发表于 2020-9-8 06:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

咖啡吗猫 发表于 2020-9-8 06:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小了白了兔 发表于 2020-9-9 07:15

唉,真羡慕狼友,已经入住2年多了,从最初的能发帖子,到现在照片都不让照了。看到你们这么性福,羡慕不已啊

相关搜索