(武汉)奔着精华帖拍的,可技术限制了妻子的身材

南柯一梦526 发表于 2021-7-11 11:25

第 1 页

和妻子在一起8年时光,床照少之又少,就算上个月发的第一个帖子时候,也才零星几张。每天和妻子汇报找单男的进度,慢慢的妻子的态度也有了好转,床照多了起来。
这次出差回去之前,专门买了几套情趣衣服,和妻子商量好要奔着精华帖去拍,可是当拍完之后,看了下大神们的帖子,发现我的拍照手法真的差劲,只能奢望群主心情好的话可以加个精,再此感谢了!

上个月发的找单男帖子都已经删掉了,是因为当时真的被单男伤着了。其实一开始妻子是不同意在论坛上找的,但是现实中确实妻子不喜欢社交,圈子很小,导致路途也比较漫长,于是只能让我把希望寄予91。

不过确实也比较感谢91论坛,和妻子在一起8年时间都不愿意拍床照,最近忽然就改变了,虽然一些POSE还是不愿意摆,但是我已经满足了,什么不是慢慢来的呢。

找合适的单男路程长且艰难,但是还是希望有合适的能被我们遇到。

目前我们找单男加我好友并没有设置门槛费,导致每天很多人加我,我不想改变原则,但是也希望你们可以不要浪费你和我的时间,耐心把我们的交友帖看完再决定加不加我的QQ。不要一上来说自己多么有钱怎么样的,我们找单男首要的还是看长相,毕竟我们不是找打桩机和性伴侣,而是恋爱型伴侣。

附上我们的交友帖链接
027夫妻找单男,附两张今年才照的婚纱照吧 =

tangyuan88888 发表于 2021-7-11 11:29

山西单男帮顶

mitu1993 发表于 2021-7-11 11:31

图片没上来,顶一下

南柯一梦526 发表于 2021-7-11 11:38

图等一下,一直传不上

lj103037 发表于 2021-7-11 12:03

帮顶了
北京单男,真诚交友,希望结识喜欢性爱的(单身女性或者少妇),本人天秤座喜欢和懂得相互取悦,性格温柔,善解人意,只进入身体不干涉您的生活隐私,会尊重您的“性趣”习惯 , 有意的话联系详聊,请您非诚勿扰,感谢 威X:zt_rabbit (注:暂时不和【夫妻/情侣朋友们】一起玩耍,因为没有多人的心理建设觉得尬的很)

yulechang56369 发表于 2021-7-11 12:21

……支持一下我吧!我,

445624009 发表于 2021-7-11 12:23

寻鄂州单男

paihuaizhe 发表于 2021-7-11 12:27

不错,帮顶

yalian77 发表于 2021-7-11 12:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mylive100 发表于 2021-7-11 12:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

湛江小单男 发表于 2021-7-11 14:14

65367722 发表于 2021-7-11 15:31

不错不错...就是拍的差了点

老虎 发表于 2021-7-11 15:53

膜拜楼主,楼主好厉害

Esthetic 发表于 2021-7-11 16:38

看了帖子发现咱俩的老婆性格好像啊,身材也很像,可惜我们夫妻异地,我老婆不常在武汉,加你q了,认识下。

花和尚 发表于 2021-7-11 17:00

这么精彩必须点赞,希望更多更好的分享你精彩生活

浪子小刀 发表于 2021-7-11 17:10

对楼主的佩服的犹如滔滔江水,淫水不停流。

qidawancheng87 发表于 2021-7-11 19:16

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

温柔的老师 发表于 2021-7-11 19:21

又白又嫩的大屁股。这个后入感官上太刺激了。

我爱九一 发表于 2021-7-11 21:03

楼主的帖子精品太利害了,楼主要继续发图啊

an199891 发表于 2021-7-11 23:15

身材很好,谢谢分享

零度雪花飘 发表于 2021-7-11 23:28

不错(>﹏<)丝袜美腿!

yiyezhiqiujx 发表于 2021-7-12 05:01

口嗨男,垃圾骗子一大推,半年了我是没找到一个,好不容易碰到一个靠谱点的大学生,老婆看不上,不找了。

侠客 发表于 2021-7-12 05:47

身材是真的好,楼主幸福

594920811青岛 发表于 2021-7-12 05:55

明月天涯 发表于 2021-7-12 09:41

拍的确实不咋样,不过老婆不错哦

叫啥不重要 发表于 2021-7-12 10:25

可惜离你们太远了,希望你们加油能找到合适的对象

tangyuan88888 发表于 2021-7-12 11:01

山西单男帮顶

我爱九一 发表于 2021-7-12 11:31

多图,气氛调动好,精彩的活动

919259377 发表于 2021-7-12 12:08

身材不错,葡萄颜色很漂亮

明昆 发表于 2021-7-12 14:01

顶楼主,真特么精彩。感谢楼主分享。

相关搜索