025南京交流贴!

夜小旭 发表于 2021-8-16 13:35

第 1 页

自我介绍: 圈名:北辰,身高:178,体重:60,年龄:22,调教过两个母狗(但先后因自己或她们的生活选择了尊重)在南京有两对固定的夫妻活动(我是单男,我们的相处方式和朋友类似,可以说是最熟悉的陌生人,我也很喜欢这种模式,因为找单男就是尽量避免之前熟人,这样成为朋友没事可以一起出去玩,吃饭喝酒聊天,有需要了可以在一起活动,就很棒!)也参加过一些临时活动常年居住南京,但是个自由人,可以到处跑!声音还可以,QQ: 2029383947
从发现91到现在也有五年了(ಡωಡ)hiahiahia,差不多从高中就开始接触,成功的在高三参加了一次外地的活动,发现那时候91还是比较单纯的,现在单男好难啊,在南京我觉得都没什么玩的,就很意外!但是上次一个大哥告诉我,南京还是有很多需求的,我不禁感到惊讶!
发这个帖子是想投石问路,看看南京有没有需要单男的小姐姐,夫妻,情侣,当然如果是绿帽就更好了!我会的比较多,SPA,摄影(懂得不多)都会一点,SM,调情,剧情设计之类比较擅长,当然,我也可以是服务型,根据你们的需求,我可以百搭!
最近南京疫情,无奈只能重操旧业,调教了一直外地的小母狗,唉,现在只能在网上调教,后期可能会带她参加一些活动(下面附加一些照片)还是希望能和南京的一些朋友能够多多交流,让我看看我们南京的圈子,也是很大的!十分感谢!(单女,夫妻,绿帽请踊跃加我!单男也可以加!但是近期小母狗不会活动,所以别期待什么!)

一生何求 发表于 2021-8-16 14:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

嬴政 发表于 2021-8-16 15:32

精彩的过程,采精的全程。

花和尚 发表于 2021-8-16 15:35

图很精彩,场面也很好,有身临其境的感觉

温柔的老师 发表于 2021-8-17 11:30

身材很好美乳翘臀诱惑,肥臀+多汁骚逼!

guomin219 发表于 2021-8-17 14:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aiwei99998 发表于 2021-8-19 10:52

楼主牛逼,镇江支持帮顶

花农王 发表于 2021-9-3 21:22

同在南京,交个朋友

南京晚秋 发表于 2021-9-14 10:18

南京素质单男,26.178.75kg,弟弟14cm,特点:特别硬。长相中上,江宁区。有过活动经验,真诚交友。单男勿扰

相关搜索