0546原创,鲁E山东东营出来玩遇见单男那些事之二,完美单男

cewei0101 发表于 昨天21:13

第 1 页

我们夫妻出来玩了有几个月,和大家聊聊遇到的单男吧。夫妻生活十年,工作、生活、孩子,生活越来越平淡,看到论坛上有玩多人的,感觉能给我们的生活带来一些情调,劝了老婆几年,今年她终于同意出来玩了。我们是从3p开启入圈,经历了一些有趣的事,和圈友们分享,我们的帖子以文字为主。
我们第一个单的经历在这个帖子里:0546原创,鲁e山东东营出来玩遇见单男的那些事持续更新。
链接:

遇到的单男中,把最佳体验奖颁给我们的第一个单,那么接下来要获奖的就是最完美奖,颁给我们的小外星人。因为他的头像像个外星人,名字是一堆符号,我们实在不知道怎么称呼他,于是我和老婆给他取名为:外星人。接下来介绍关于他的事。

cewei0101 发表于 昨天21:14

老婆从第一个单那里彻底放下之后,我们出了趟门,回来时赶上那段时间疫情开始变紧,许多地方逐渐开始出现本土病例,吓得我们不敢出来玩,因为怕……你们懂得,只是正常的生活和工作,但是也不能闲着,这段时间我们加了很多夫妻和单,聊了很多,也整理出我们寻找单的方向,那就是和老婆年龄段拉的大一些的,但是经济条件不差的单,这样至少我们觉得算是能够避免出现第一个单那样的事吧。此时有一个小伙的出现,让我们觉得这的决定是正确的。 他加我时,备注的身高185,体重150斤,年龄25。这不是标准的帅哥吗!老婆喜欢的类型!和他聊过后,知道他是q市的,经常到东营出差,看到我们的帖子,加的我们。其实我们本想找个东营的单,这样活动起来方便些,不用担心行程码啥的,奈何这小地方,年轻人真是太少了,没几个加我们的,都是外地的加我。先要来照片看看眼缘吧,他发的闪照,我和老婆一起看的,阳光、长腿的帅哥呀!当时老婆直接眼前一亮。我故意和她说,“他离咱们有点远,要不再考虑考虑吧!”“不用了,就他了,太完美了,好喜欢啊”,那花痴的表情,就不能在我面前收敛点吗?

cewei0101 发表于 昨天21:15

和小外星人聊天,了解到他其实是w市人,在q市工作,目前准备结婚,小女友很漂亮。他有过几次活动经验,武器和身高成比例,18cm,哇,老婆爱了。经常到东营出差,希望能够在他出差期间和我们一起活动,如果周末女友不缠着他,也可以来东营活动。 这样也很好,互相没有交集,顾虑就少了。我们那段时间经常聊天,他脑子里有好多玩法,都是我们夫妻没有玩过的。经过他的判断,我是深度绿帽,为我设计出各种绿帽的玩法,比如,我开着车,他们俩在后边干;当着我的面叫他老公;蒙着眼睛,中途换人,猜是谁……花样太多了,玩法从冬天排到夏天,我们还买了一些道具,天天盼着一个月隔离后的相聚。我问他你都玩过没,他说“都玩过”,哈哈,就需要这样的大神为我们带路。

cewei0101 发表于 昨天21:16

我们夫妻虽然出来玩了几个月,但是玩法很保守,第一个单没带给我们3p的花样玩法真是很遗憾,所以我们特别期待小外星人的加入。个人将这个圈子分成几个段位:最高的当然是大神级,各种花式玩法,能够放得很开,解锁各种难度,会拍照片和制作视频(哪些大神的帖子就是我们观摩的偶像,看得直流口水);其次,资深玩家,虽然平时玩的花样不多,但一副这都是自己玩剩下的傲娇心里(想和人家学习,对方不愿意带徒弟,比如我们的第一个单);再次,积极学习进取型,认真研究学习大神玩法,结合自己实际情况,寻找合适玩伴,向大神对照打卡(曾经我们也想这样的);最后,安图享乐不思进取型,虽然大致知道有哪些玩法,但是自己玩的时候,还是保守,图个新鲜刺激,玩的频率不多(现在的我们);最低等,当然是观望群众了,各种原因没玩,但是一直在角落里观察者整个圈子,敏感地了解到圈子的细节,多次假想自己身处其中。

cewei0101 发表于 昨天21:18

“哥,一个月快到了吧,准备哪天出来?”,这小伙也等得开始倒计时了,我们也是啊!于是约好了隔离的第28天,一个周六,他从q市过来,到东营时正好中午,我们一起吃午饭熟悉下,下午活动。 哪知天有不测风云,苦逼的我那天加班!看老婆期待的样子,我也是盼了好久的。我想加班中午出来吃饭的时间是有的,于是早上出门前和老婆约定,如果他先到了,就让老婆和他吃饭去,边吃边等我,正好他们可以熟悉下。 谁知,天又有不测风云……

dingz9n 发表于 昨天23:17

支持一下

相关搜索