【0571 单男】与“老婆”的激情

phoenix_005 发表于 2022-4-6 17:26

第 1 页

文采不好,就记下流水账吧
此老婆非比老婆,哈哈哈

此次活动对象为一对绿帽夫妻,也是通过91平台相识的,通过交流和活动,确实是真是的夫妻,不像平台里好多假冒的夫妻。

按照女主的说法是以前玩的都是机械活塞运动,没有啥感觉了,现在想找一个可以谈感情走心的单男谈一场恋爱,正好男主也是绿帽,喜欢老婆给他带锚的强烈刺激感,一拍即合,我就出现了,哈哈

加好友其实蛮久了,21年农历年前1个月就加上好友了,施展我的撩妹技术,一番口若悬河,把女主撩的不要不要的,就决定初次建面,面基前女主说不想第一次就有“深入交流”,但抱着试试看的态度,还是默默地把套套塞进了钱包里,初次见面吃了个饭,由于之前Q上聊了蛮久的,第一次见面也没有尴尬,在进电梯后我就掐了女主的屁股,女主没反抗,只是娇嗔的打了我一下,出了电梯就直接拉手了,俨然一对情侣,绿帽男尾随在后面享受他的“幸福时光”,在吃饭的时候,我就和我的“老婆”坐在一排,绿帽男坐在对面,由于是晚上下班时间,没有包厢只好选择在大堂了,女主穿的长裙,吃饭的过程中我就上下其手 对其豪乳猛攻,弄得女主害羞的说“旁边服务员,有人在看呢” ,还当着对面绿帽男的面打kiss,哈哈哈

饭后找了个KTV继续调情,这种时候,哪还有心情唱歌啊,在KTV里放开了对女主的上下其手,弄得她内裤湿的一塌糊涂,由于之前说好第一次见面不啪啪的,就让女主撅着屁股给我口,女主口活也是不错的。这一切的过程中,绿帽男负责在门口给我们把守放风。第一次面基就在愉快的口活和打湿的内裤中结束了,约好了下次直接啪啪了。

由于本人工作原因、农历过年,加上女主生理期,真正的啪啪活动拖到了年后,本人不擅长写小黄书,详细细节不表,也没来得及拍太多照片,惊喜的是女主真的是葫芦娃五娃--水娃,水超级多,还能潮喷,喷的床单都打湿了一大片。

ps:老规矩

0571 37 单男 大叔 寻找杭州欲女 绿帽 绿奴 绿母 淫妻 夫妻,可有偿 有意向的看签名
看清楚0571 杭州的或者能来杭州的加

初时 发表于 2022-4-6 17:28

羡慕嫉妒恨啊!

phoenix_005 发表于 2022-4-6 17:28

回复 2# 初时

够快的啊

长沙韦小宝 发表于 2022-4-6 19:22

支持一下

咿呀呦 发表于 2022-4-6 19:40

支持一下

[email protected] 发表于 2022-4-6 20:09

路过赞一个

phoenix_005 发表于 2022-4-6 20:35

回复 4# 长沙韦小宝

谢谢支持

大魔头 发表于 2022-4-6 23:23

操的过瘾

j664687146 发表于 2022-4-6 23:36

支持一下

phoenix_005 发表于 2022-4-7 03:06

回复 5# 咿呀呦

谢谢支持

823826416 发表于 2022-4-7 04:36

不错支持一下

红嘴唇 发表于 2022-4-7 05:19

支持一下

大梦春秋 发表于 2022-4-7 05:42

支持一下

phoenix_005 发表于 2022-4-7 06:21

回复 8# 大魔头

必须过瘾

温柔的老师 发表于 2022-4-7 12:41

回复 1# phoenix_005

丰胸美乳的少妇,身材火辣风韵大长腿,太美了,

phoenix_005 发表于 2022-4-7 14:54

回复 15# 温柔的老师

必须滴

yexueovo 发表于 2022-4-7 23:39

祝你玩得开心

phoenix_005 发表于 2022-4-8 07:25

回复 17# yexueovo

谢谢

志毅心诚 发表于 2022-4-8 07:49

单男申请出战

phoenix_005 发表于 2022-4-8 08:03

回复 19# 志毅心诚

太远了

xinzaizhe 发表于 2022-4-8 08:06

不错不错,赞

phoenix_005 发表于 2022-4-8 08:46

回复 21# xinzaizhe

谢谢夸奖

温柔的老师 发表于 2022-4-8 12:14

肥美多汁大屁股,适合后入爆草。

phoenix_005 发表于 2022-4-8 12:35

回复 23# 温柔的老师

还是老师眼光独到

qzqi1114 发表于 2022-5-4 19:53

支持一下

phoenix_005 发表于 2022-5-5 03:33

回复 25# qzqi1114

谢谢支持

ggggboy 发表于 2022-7-1 17:46

支持一下,期待可以一起玩

相关搜索