喜欢文字交流的淫妻爱好者,可以加一下。

观察者2022 发表于 4天前00:56

第 1 页

不交流图片和视频资源、只聊天,聊淫妻、聊经历、聊资源、聊想法玩法、哪怕故事讲的好的也行~偶尔聊聊其它也可以,非绿,重在精神交流不制造社会问题。变态单男勿加,只会提问的记者勿加,30岁以下勿加,三观及实体不合不要浪费时间。站内私信聊就ok,非老友暂不加wxqq,莫提~

我先抛个话题,关于第一次看老婆被别人老公操的的感受。
我们第一次活动是和一对同为新人的夫妻,女的是私立医院医生男的是公司技术主管,第一次大家都特别不好意思 ,到是不尴尬只是开始的时候都很矜持,后来大家都把衣服脱了,我看对方妻子的感觉到没什么,就是下午还像良家妇女一样的一起聊天吃饭,一下子看到对方的裸体有点气血上涌,看到对方老公的裸体倒是有点心悸,尤其是对方的鸡巴,虽然不大但是已经微微勃起了,一想到媳妇一会就要被他操了,心里说不上来的有点微酸有点后悔有点紧张,看到自己媳妇裸体倒是没什么嫉妒感,本来在妇科也被别的男大夫看过摸过了,就是对媳妇同样勃起的乳头和羞涩里的跃跃欲试有点耿耿于怀。

媳妇活泼开朗有点淘气,平时我们感情非常好一起了很多年从初中直到结婚,她也从来没和别人做过,所以当媳妇扶着对方老公鸡巴插进她阴道的时候,那种反差感让人胸中特别憋闷和失落。对方老公虽然表现的非常得体自然,但身为男人同样能感觉开始时有点心不在焉,心思也都在她老婆身上经常往他老婆这边瞧和他老婆说话,我们是在他们之后开始的,让我印象最深刻的是,她老婆也是个闷骚大胆报复心强的,看他老公鸡巴真的插进我媳妇逼里了,一把抱住我跟我说,老公,你也来干我吧。。。

625210649 发表于 4天前07:08

大神文笔真好
我参加过两次3p
第一次刚大学毕业,太紧张,洗完澡以后在沙发坐着不知所措,兄弟夫人也不好意思,兄弟就一把把夫人推过来放在了我怀里,然后我就开始亲摸,亲了挺久,忍不住了,立马把夫人扑倒,插了进去,感觉全是水,下体很温暖,但是太不争气,没几下就射了。然后兄弟就开始自己插,我洗了洗,让夫人给我口,又硬了以后,兄弟扒出来又让我插,但是我看着刚被两根鸡巴操过的逼,突然很想舔,就把头埋在两腿之间开始舔,那时候觉得特别刺激,比自己操还爽,夫人下体很嫩,毛都剃光了,有一点儿套子的味道,太刺激了。后来我觉得我可以当舌奴,伺候情侣做爱,比自己插还爽,但是还没有玩过,有这想法的情侣夫妻联系,我在山西。

观察者2022 发表于 4天前19:32

回复 2# 625210649

给女人口高潮了也会有成就感,不过有的女人一会就到,有的女人口十几分钟也不来~

红糖胡椒 发表于 4天前19:49

支持一下

相关搜索