【028三余】五一快乐!验证91兄弟人妻~[申精]

三余先生 发表于 2022-5-1 11:00

第 1 页

坐标:028
-. 此兄弟也是在论坛里认识的,是成都周边城市的。一个月前加了联系方式,断断续续地联系。此兄弟因工作关系空闲时间较少,但经济条件不错暂时无法一起活动,明说可以单约夫人。各位坛友慢慢下看就知道所言非虚。论坛里骗子固然不少,但真实的FQ自然也有,所以要看各位人品和运气~

-. 节前两天恰闲暇,遂询问这位兄弟是否可约,再得到肯定答复后,第二天遂驱车将近3个小时前往。各位坛友可能会问是否担心骗子,本人的回答是:第一这位兄弟只是在加Q的时候和我说有个小门槛,金额随意我记得付了58好像;第二,和这位兄弟联系许久,从未和我提过什么要买礼物,请吃饭之类的不明花销(至于这里说的这类人,可以自己好好掂量下是不是自己);第三,在交换了照片和了解双方详细情况后,比较认可本人。和我明说可单约,但有偿,至于怎么个有偿,是不收红包转账,故各位坛友自己考虑~

-. 本来计划中午到和夫人一起吃个午饭,熟悉下,奈何路程确实较远,途中服务区休息两下,抵达时已近13:00PM,遂决定直接去酒店。夫人是半个小时后到的,我下楼迎接。到房间后摘下口罩,仔细欣赏,夫人属于气质御姐型美女,身高162左右,体重90多点。酒店有餐厅,咖啡,在夫人上来前热水已经烧好,给夫人冲杯咖啡,开始闲聊。十五分钟左右,和夫人说想拍些照片,绝不露脸,夫人可随时查看手机相册。因之前和这位兄弟已经沟通好,夫人很配合,拍了些照片后夫人就说去洗澡。夫人洗澡过程中忍不住偷看哈哈,夫人害羞地说看啥子,进来一起嘛(川妹子这种口音嗲嗲的,熟悉的坛友自然清楚,哈哈)~遂与夫人一同沐浴,此处省略......

-. 夫人洗澡后,认真地洗脸刷牙,至此,各位坛友应能相信本人前文所有描述~

-. 床上故事在此不赘述,各位自行看图即是~前文所述的有偿,是本人准备的礼物,至于花费在此不便透露,感兴趣的朋友可以去网上搜下一套Wolford丝袜~

-. 本人情况:180/29/75,非成都本地人,但在此已定居十余年,视为第二故乡。在CA留过学,工作过(熟悉北美strip club的坛友可交流,哈哈),在FR读硕士,从事航空业,同时有自己的其他事业,且在TS就读MBA。自身条件和经济实力自认为较优,成都桐梓林有房有车,均全款(非炫耀,请各位口下留情~)~接触本圈十余年之久,以前的号丢了,此号重新注册时间不久,最早的是蝴蝶俱乐部,懂得坛友应该知道我说的是真是假,哈哈~

-. 交友:
1. 本人因经常各地飞,之前也关注过论坛里不少帖子,真假难辨,希望有机会和真实的坛友交流~
2. 交友原则,本人一直认为真诚,素质很重要,当然你没有已经的经济实力,这些确实较难实现~
FQ/单NV:
如果您们是单纯结交新朋友,寻找不一样的感觉,可交流,能够到见面地步后相关开销本人承担,礼物自然会准备~
如果是有偿,请您直接说清楚,费用本人基本都可承受,当然您想多,那也得看您自身条件~
如果您想来成都,有兴趣可联系,本人可出机票,当然是您给我信息,我给您订票,不会转账给您,或者您自己订了,来后我给您报销~
对于前文提到的,加联系方式就是门槛,之后不是要你买礼物,就是要你发红包请吃饭的,您爱找谁找谁,有愿意的就当您赚了,道不同不相为谋~
单Nan:暂时不缺,如果您想交流,下面会有邮箱,请介绍自己(单男只接受邮箱,直接加Q不通过),如果有需要,我会和您联系~当然太远的,您自己考虑清楚~
另奉劝各位单NAN兄弟,不论FQ,单,正常人绝不会每天闲着没事只和你聊天,每天就想这些事,人的时间精力是有限的。赚钱,永远是最重要的,套用电影里一句话“钱,就是万能的”,你有钱了,什么样的都接触过,自然清楚。本人21岁大学毕业,目前年薪七位数,从几百LF到几十万的外围都尝试过,甚至几个常去的城市,有些高端会所VIP卡里还有很多余额......非炫耀,现实如此,您接触层面不一样,见闻自然不一样,91只是个平台,大家分享经验互相交流,而不是每天想着通过这个平台去约P~(个人意见,不喜请绕,勿喷谢谢)
另有些看不惯的:对于那些声称找金主的,设置门槛费的,您懂什么是金主么,如果您真是要找金主,我就是,您来和我见面或者我和您见面,当面谈,事后我会帮您在论坛里验证~别去欺骗那些JC上脑的单NAN兄弟了~

本人邮箱:壹玖柒陆壹伍叁肆玖陆@qq.com

.....................................................................................................................................................................................
分割线以下为此次活动照片,照片均为本人手机拍摄~
下期预告:03年COSPLAY小妹妹~

祝大家劳动节快乐~哈哈

sshhssll 发表于 2022-5-1 11:01

女主真漂亮

valarmi 发表于 2022-5-1 11:03

川妹子真是容易出淫娃荡妇,羡慕了

lh520295501 发表于 2022-5-1 11:06

点赞支持

邯郸老鬼 发表于 2022-5-1 11:13

不错,夫人很有气质

风中的风 发表于 2022-5-1 11:32

杭州单男帮顶

一生所爱91 发表于 2022-5-1 11:38

小骚逼好看漂亮身材诱人支持支持

隔壁的演员 发表于 2022-5-1 11:56

纹身好评

zhangxuan9388 发表于 2022-5-1 11:59

支持支持支持

咖啡吗猫 发表于 2022-5-1 12:09

深圳素质单男点赞。期待认识深圳性福的各位亲,祝生活愉快,性福长久!

我爱小罗莉 发表于 2022-5-1 12:25

支持支持

小小木子 发表于 2022-5-1 12:26

成都单男,支持一下

yindu111 发表于 2022-5-1 12:27

女主身材真好

ww1241470867 发表于 2022-5-1 12:29

楼主幸福

xiaoyanyan12345 发表于 2022-5-1 12:48

这对眼睛就老勾人了!

小小木子 发表于 2022-5-1 12:51

成都单男,支持一下

zzz123440 发表于 2022-5-1 12:52

支持一下

我不李姐 发表于 2022-5-1 12:52

哇 嫂子好迷人啊

q777777 发表于 2022-5-1 13:01

很有气质

tdl2585080 发表于 2022-5-1 13:01

支持一下

lovettlove 发表于 2022-5-1 13:04

能让出来单约 那确实很不错······这样玩的才能尽兴···

Q3042932763 发表于 2022-5-1 13:07

北京靠谱单男帮顶

gao2532233 发表于 2022-5-1 13:23

支持一下

HoldenCaulfiel 发表于 2022-5-1 13:24

支持一下

martinmok 发表于 2022-5-1 13:36

这身材太给力啦,好硬

yoyo1122 发表于 2022-5-1 13:41

身材真棒,鲜嫩。
借楼寻单约

zzxdsaa 发表于 2022-5-1 13:53

帮顶。沈阳单男交友,喜欢人妻少妇,找同城夫妻交友。

南宫剑 发表于 2022-5-1 14:08

支持一下。

心意英美 发表于 2022-5-1 14:11

精彩!
本人文质彬彬靠谱有涵养 ,985名牌大学研究生毕业,五百强企业管理层。擅长剧情调教。坐标0574宁波,常在江浙沪活动. 武器坚挺!时间持久!技术跟学历一样一流。爱好旅行和收藏,品质生活。每个人在不同的世界里扮演着不同的角色,魔鬼的一面是天使,淫荡的一面是高冷!
每个女生都是傲娇的女神,每个女神都有骚气的一面。
有想找刺激的女生或夫妻可以联系VX:DX778899AZ

帅依然 发表于 2022-5-1 14:18

支持一下

相关搜索