【成都重庆】极品小M6P极致性虐双插盛宴(第三贴)申精

wgj5661 发表于 2022-5-2 22:39

第 1 页

你是否身边总是经历着各式各样高冷的女人,你期待看到她们的人前人后么,那就请跟随我的脚步。背景介绍:每一个的女人都有一颗渴望被征服的心和下贱的姿态,但却趋于自我保护而变的神秘深邃,打开她,就是打开了潘多拉的魔盒,美好的一切如约而至,今天要介绍的是跟随我大约2年的小M,也是我过往数十个M中深得我喜爱的一个,4月30日经过91的召集,约好一对夫妻和2个单男,开启了长达6个小时的6P性虐之旅,夫妻为了隐私没有出镜,不过这位人妻第二次群P,从一开始的羞涩,变身为高潮数次的女骑士,过程中不断的用子宫摩擦我,这让我大为感叹,女性理应为自己的性爱呐喊!小M和人妻尝试了K9,捆绑,毒龙,舔脚,滴蜡,女同互动,SP,小M完整的体验了约2个小时的双插,全部抽插时间不少于4小时,人均高潮10次+,小M喷潮8次,失禁1次,成果是让酒店整张床单完全湿透,我从头到尾没有休息超过10分钟,10点半到凌晨4点半4位男性扶墙而出。

【成都地区寻找单女和夫妻】本人38岁,身高183cm,体重78kg,武器18cm,sm字母圈。颜值8分以上,健身不间断,有使用安全套的习惯,身体健康定期体检。 成都地区的夫妻和单女可以加我,为自己的小M找一个可以互动的小姐姐,小M25岁,曾经是赌船上的性感荷官,颜值和身材都有官方保障,165.110,C+罩杯,三洞已开发,接收除血腥外SM,多人已开发,性格乖巧,满足你的各种狼性,希望小姐姐也是30岁上下,接受度高,性格温柔,对身材有一定的管理,可以形成长期伴侣最好,预祝我们共品人间极乐。但是那些骗照片,骗视频,意淫的,口嗨的,不是真心现实想玩的千万别加我,因为你只要跟我聊几句话我就知道你的目的是什么,真诚聊天,目的单纯,不需要浪费太多时间。期待与您相识扣扣:妖无久留无儿爸漆 15965287

首先让人妻和M表演自慰,再为小M完成龟甲缚,故意错了几个绳结,让整体不要太规则

两位单男爱抚中,而我更喜欢牵着狗玩

小M为报答单男的爱抚而全力口活

在我的身上,M是水做的

清理好肠道后的完成双插,插入时失禁一次潮吹不断,同时肠液不停喷出

我好想为大家展示M的盛美容颜

止水&治水

cccaptain 发表于 2022-5-2 22:42

要火!提前留名

大佬哇 发表于 2022-5-2 22:42

那个表情好可怜

我爱小罗莉 发表于 2022-5-2 22:43

支持支持

sshhssll 发表于 2022-5-2 22:46

双插厉害,女主漂亮

sunmh 发表于 2022-5-2 22:50

表情太棒了,看着就让人有种想蹂躏的欲望

lmx_jy 发表于 2022-5-2 22:52

niuB 牛牛牛

0631慕先生 发表于 2022-5-2 22:56

让她喷涌而出是最大的奖励吧

一诗一雨 发表于 2022-5-2 22:59

刺激的活动,很好的照片

咖啡吗猫 发表于 2022-5-2 23:05

[强][强][强][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

十拿九吻° 发表于 2022-5-2 23:23

人甜逼美

十拿九吻° 发表于 2022-5-2 23:24

人甜逼美

ok19802 发表于 2022-5-2 23:25

看上去应是极致美女,感官无比刺激

ainian12345- 发表于 2022-5-2 23:30

回复 1# wgj5661

这个确实刺激了!男主女主都是上佳表现!很不错

love0723 发表于 2022-5-2 23:42

支持一下

19908452024 发表于 2022-5-2 23:42

祝楼主性福

欲快乐 发表于 2022-5-2 23:44

骚逼身材不错

策马扬鞭 发表于 2022-5-3 00:04

大作666,除了灯光略暗了点看得出活动场面还是很激烈的

就黑新秀了 发表于 2022-5-3 00:09

着实刺激啊,小M也很美

shandongmudan 发表于 2022-5-3 00:13

能看出来,是个极品美女

这种人生丶 发表于 2022-5-3 01:16

大佬牛逼!

Cucumber 发表于 2022-5-3 01:27

刺激战场

kassell 发表于 2022-5-3 02:03

支持一下

qzqi1114 发表于 2022-5-3 02:04

支持一下

有灵魂的人 发表于 2022-5-3 02:59

烟台颜值单男

cronaldo7cr 发表于 2022-5-3 04:05

真正喜欢的叫上瘾,不喜欢的才叫坚持。一直在等一个适合的人

gao2532233 发表于 2022-5-3 04:44

支持一下

zzxdsaa 发表于 2022-5-3 05:20

帮顶。沈阳单男交友,喜欢人妻少妇,找同城夫妻情侣。

镜中黄公子 发表于 2022-5-3 05:30

可以看出来小母狗颜值很高,想问楼主,这样的母狗是怎么调教出来的

cfiloruxad 发表于 2022-5-3 05:34

回复 1# wgj5661

好厉害