(申精)和抖M小姐姐的SP日常,老司机处女贴。

neyo.shcn 发表于 2022-5-23 19:09

第 1 页

君子不器,一切随缘!风月无边,唯美景美食美人美腿美脚不可辜负![email protected]

苦笑一下而后再敲打键盘,从大学时第一次接触到FQ交友时地震惊、兴奋甚至害怕,到如今深谙此道,这居然是我这个资深单男第一次发帖,

作为一个老司机虽感到有些汗颜,但并不觉得有太多的不妥,老司机的主要任务是开好车对吧?至于摄影拍照,那是副业,而且很多兄弟看着自己心爱的妻子和另一个男人共入云雨梦境,他们更执着于用相机记录让自己淫心得到最大满足,我也不便于抢去他们最大的快乐。

曾经红火的论坛,幸福家园泯灭于互联网,一枝独秀姐姐的幸福村也化作幻境,曾经在上面认识了很多至今仍时不时联系,时不时见面
又时不时有些牵挂的夫妻朋友们,感叹自己的幸运的同时也决定发一帖。祝福91越办越好!

自我介绍:85年生人,长相熟悉了直接看照片,长期居住于上海南京两地,因工作需要常去浙江地区,喜欢慢旅行,全国其他地区也时常出没,国外由于疫情暂时去不了,一起等待花开时。Dom,BDSM小情趣可。

交友:女性各有各的美丽,各有各的风采,我总是抱着欣赏和体验女性的态度和她们交往,当然美腿控丝袜控这辈子是改不了的,我时长开玩笑说南唐后主李煜是我辈祖师爷,西门大官人是亚圣,全宇宙唯美腿美足美景美食不可辜负也!
至于兄弟们,无论你是淫妻还是绿奴,你心中的G点,我get地到,我懂。

年纪不限18岁以上就好,年轻女孩青春活力,少妇诱惑动人,熟女的那种气质,那种风情,那种全身心的去享受性爱,经历过才知道好。

其他一切随缘,有缘自会相见。

单女,女M,给你一颗恶魔果实,我带你去探索新世界!不加单男,新世界要你自己去探索。

淫妻,请分享你的老婆,让我们一起探索她的美丽风骚!

绿帽绿奴,献上你的妻子!

其他一切随缘,有缘自会相见。(欢迎发过帖的夫妻朋友们私信我,我会主动加的。发过帖子的无须验证,没发过的语音验证)

单女,女M,给你一颗恶魔果实,我带你去探索新世界!不加单男,新世界要你自己去探索。

这次是今天下午,小姐姐所在的培训行业在全国大多被关掉,小姐姐暂时在家休息,兄弟上班,小姐姐呼唤我直接去家里。

照片都是手机随拍和短视频截图,我一边大幅度运动,一遍拍也很难拍好,和小姐姐前戏指滑,她又兴奋的拉着我手,真没法弄,
当然小姐姐最喜欢的SP环节,拍的还算清晰,顺便验证下。怎么说呢,贵在真实吧。版主,验证有点小,请注意看有91字样,小姐姐催快点。

首图是淫妻癖和绿奴最喜欢的环节之一

验证

sshhssll 发表于 2022-5-23 19:12

这个穴,这个身材,完美

p9zhang 发表于 2022-5-23 20:22

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-23 21:00

修长美腿浑圆翘臀小蛮腰,粉嫩紧致水嫩多汁的淫穴,丝袜和小T裤的搭配让楼主夫人淋漓尽致地散发女人的经典诱惑,超喜欢的少妇人妻。

追梦寻缘 发表于 2022-5-23 21:15

支持一下
成都单男 诚信靠谱
希望认识附近的夫妻情侣单女

好友王大pao 发表于 2022-5-23 21:16

这巨臀,感谢分享

guheng175 发表于 2022-5-23 21:54

还可以啊

aini479447266 发表于 2022-5-23 22:07

不是SP嘛,怎么手指头也进去了

牛叉叉的叉 发表于 2022-5-24 07:37

小穴那么紧么

HEFEIANDY 发表于 2022-5-24 08:04

支持一下

3343009745 发表于 2022-5-24 09:13

支持一下

lijian860930 发表于 2022-5-24 09:47

完美的炮架子 支持了

trf987ty 发表于 2022-5-24 12:52

好帖顶一个

550493301 发表于 2022-5-24 13:13

完美身材

BeCreative2022 发表于 2022-5-24 13:37

腿型看着很棒!

jimoman 发表于 2022-5-24 16:38

修长美腿浑圆翘臀小蛮腰,超喜欢的少妇人妻。

19941992fq 发表于 2022-5-24 19:47

支持一下

边城21 发表于 2022-5-24 21:12

支持一下

0631慕先生 发表于 2022-5-24 22:19

真不错,sp玩玩很嗨皮

十拿九吻° 发表于 2022-5-25 01:59

支持一下

一根大棒棒 发表于 2022-5-25 04:38

不错不错,支持一下

蝶恋花888 发表于 2022-5-25 08:33

感谢分享

草地里热吧 发表于 2022-5-25 08:45

这屁股真棒 好像后入

a952160904 发表于 2022-5-25 09:37

好帖,可以申请加精了,小姐姐身材完美

闹闹___ 发表于 2022-5-25 13:08

漂亮漂亮

YCJ0805 发表于 2022-5-26 16:28

回复 1# neyo.shcn

湾区吴亦凣 发表于 2022-5-27 23:32

肉丝配上这屁股很完美

tcbyjk 发表于 2022-5-28 16:10

支持支持,非常不错

Xiaopang1993 发表于 2022-5-29 16:54

感谢分享

日日见人心 发表于 2022-5-29 20:07

这身材完美!