淫妻?绿帽?

尘林间 发表于 2022-7-1 20:41

第 1 页

想了好久,还是决定写出来。因为一篇文章喜欢上了淫妻,因为一个地铁露出图片,就想让老婆露出。
后来,就搜索这方面的文章,加好友。
一个相隔几百里的朋友说他老婆经常约,约大学生,然后他去刷锅。很诧异。很刺激。但现在依然接受不了自己的老婆给别人玩。但是他说的其中一点深深吸引了我。
他说,他老婆经常换上不同风格的衣服,制服,御姐,职业装,或者透视或者真空,去远一点的农村大集去给那些乡下老头看。听完我忍不住想着自己的老婆那样的画面,撸了一发。
很对我的口味。
因为我爱人就是个韵味十足的女人,气质还不错,比较丰满。我特别喜欢她冬天穿高跟鞋,红色的鞋底,黑色丝袜,针织的谨慎包臀长裙,外边一个驼色大衣。现实中这样的打扮去吃火锅,从进门到脱下大衣坐下,全场大部分男人都在盯着。当时的感觉有一些紧张,和反感,但是马上就被欣喜所掩盖,内心的欣喜。看吧,反正也得不到。说实话,后来经常让她穿性感一点出门,来满足我傲娇的心理。性感,不代表暴漏。
但是我内心也很矛盾,回头率高,就容易被搭讪。我在这方面很敏感。也因为我的多疑争吵过。不过作为男人,我不是绿奴,也不想老婆给别人操。我需要告诉她我的底线,且不容触碰。所以有些是怀疑,诈一下。我爱人从事美容相关的工作,也就是跑店。接触的还是女人为多,但都说美容院的女人不安分,这个在此不做评论。
说这么多,先发个图吧。不露脸。

接下来是几个wang图,因为我老婆和她的气质,身材,笑起来的感觉很接近。臀部也是这样肥沃,浑圆。

我们40岁,也有孩子。我从事技术工作,知道经验的重要性。所以发帖,看看有没有经验丰富的朋友指点一下,并且想了解一下,怕是有些我想不到的会影响我的家庭。

我的想法,我只是想在匆匆一生中多一些乐趣。当然,前提不是逼迫我的爱人来达到目的。
目前所接受的,希望老婆能穿着性感一点,可以是外出旅游或者陌生的环境下。 然后彼此接受的情况下,进一步真空或者透视装,晚上去远一点的公园跳广场舞,让围观的男人看到她不穿内衣的大白兔乱蹦。 或者真空去散步。再或者OL御姐着装,在工地的小吃部让男人欣赏意淫。或者低胸装去集市大爷的摊去挑菜,让大爷眼睛发直,撑起帐篷。或者也可以去摆摆地摊,类似“手打柠檬”那样。等等吧。
也想过更多的,包括找个大学生或者老头,在一个安全的环境,看着我老婆撸,同时我老婆也看着他。
如果在我老婆接受的情况下,可以摸着她的乳房滋味。为什么是大学生或者老头呢。因为这种年龄差会让人觉得刺激。还有就是老头能让我稍微踏实一点,最少想忍不住乱来,我能阻止。为什么要去工地或者乡下的集市是首选呢。答案也很简单,就是大城市的人看多了职业装,御姐。不觉得新鲜。反而是农村,看到城里少妇的风骚打扮会眼前一亮,也是落差吧。
欢迎大家帮我出出主意。怎么引导老婆,需要注意什么,玩起来以后需要注意哪些,包括一下剧本的建议,都可以,再次感谢。

最爱女人 发表于 2022-7-1 21:02

老哥,很喜欢您发的帖子更喜欢嫂子,我是单男可以和您做个朋友吗谢谢

殊十二 发表于 2022-7-1 22:00

嫂子这身材真的可以,你可以先尝试线上玩YQ,然后就是给你老婆看3P类的片子慢慢引导慢慢来,不能猴急

0631慕先生 发表于 2022-7-1 22:47

这屁股看着真有味道

gudu6755 发表于 2022-7-1 22:59

人到中年呀

EMS7662 发表于 2022-7-2 00:26

路漫漫其修远兮

种师道123 发表于 2022-7-2 05:27

支持一下

爱性宝宝 发表于 2022-7-2 07:05

有韵味,这种女人看了比较想调教

万东GG9191 发表于 2022-7-2 17:10

屁股大呀

cocofred 发表于 2022-7-2 17:15

嫂子绝对是极品啊

天天都想舔 发表于 2022-7-2 17:17

这座驾爱了爱了

allen5282020 发表于 2022-7-3 04:58

回复 1# 尘林间

支持,其实正确认识自己的兴趣,才是开始

LJTY2719005192 发表于 2022-7-3 05:08

我们情况差不多可以聊聊

尘林间 发表于 2022-7-3 05:16

回复 13# LJTY2719005192

好啊

尘林间 发表于 2022-7-3 05:17

回复 12# allen5282020

嗯是的

wyr03836 发表于 2022-7-3 05:22

回复 1# 尘林间

下次分享你

帅依然 发表于 2022-7-3 05:34

支持一下

327052416 发表于 2022-7-4 11:14

楼主老婆身材很好,我的想法和楼主差不多,老婆保守,如能配合玩些刺激就很开心了

尘林间 发表于 2022-7-4 11:57

回复 18# 327052416

这些天有几个过来人,建议我尊重老婆分意愿,别过分追求。我觉得有理,送给你

zhouuijj 发表于 2022-7-4 12:00

湖北大学生单男 有喜欢的可以联系我

327052416 发表于 2022-7-4 12:03

回复 19# 尘林间

同意,我现在也是佛系,开发随缘了

gyc7720 发表于 2022-7-4 13:44

我有一些小收藏可以发给你看看,应该适合你

承乐丶 发表于 2022-7-4 16:33

支持点赞

冰雹 发表于 2022-7-4 16:57

喜欢跟夫妻交朋友 重在性情交友

我爱我家 发表于 2022-7-5 05:16

生米煮成熟饭就好了

尘林间 发表于 2022-7-5 07:25

回复 22# gyc7720

怎么发

尘林间 发表于 2022-7-5 07:26

回复 25# 我爱我家

硬煮啊

gyc7720 发表于 2022-7-5 08:15

回复 26# 尘林间

我的签名有联系方式,你可以加下

尘林间 发表于 2022-8-8 12:16

回复 8# 爱性宝宝

属于 哪种

老衲戏尼姑 发表于 2023-2-4 22:18

轻度淫妻就可以了,提高一下生活质量。

相关搜索