0771寻实力单男

ssyaini1314 发表于 2022-8-14 21:14

第 1 页

发现加我们的单男实在是太多了,有一些甚至连自己的定位都找不到就来加我们,有的思想工作都没有做好,自己对活动还处于抵触的心态,就要加入我们的活动。所以这一次我把规则写的更具体一点,加好友的时候希望互相都能更坦诚的相待,提高交友的效率,避免给彼此带来不愉快,耽误大家的时间。
致情侣和夫妻:
我们的要求很简单,双方的性格开朗就好,我们不太能接受年龄比较大或者颜值实在抱歉的,颜值七分以上我们就都能接受了。加了好友之后,互相的自我介绍以及照片都是必须的,你尊重我们的同时,我们自然也会尊重你们。

要求:年龄最好是不超过三十岁,除非颜值和身材是非常令人满意的。必须见过之后的夫妻我才会考虑要不要活动。

致单男:最近我发现了单男有很多问题,一个是加了不说话,自我介绍和照片也不会主动发,加好友的验证什么都不填。单男加了好友之后第一件事情就是发你的基本情况和你的照片,我们才好决定是不是能够继续交流。

要求:单男的经济能力是放在第一位的,见面礼物要准备好给我老婆,能够长期活动,五星级酒店目前只考虑豪生和南湖名都等,其次是颜值和素质, 男的身高不能太矮,最好是175以上,颜值很高的另说。

扣扣 贰零二贰久二一二八久

sexdade 发表于 2022-8-14 22:07

回复 1# ssyaini1314

很粉,表情很骚

水云深处 发表于 2022-8-14 22:34

024友情帮顶

温柔的老师 发表于 2022-8-15 06:15

逼逼很嫩啊,非常诱惑。

广西小白龙 发表于 2022-8-15 10:17

0771 单男支持一下,希望有机会交流

[email protected] 发表于 2022-8-15 10:37

支持一下

wwq876 发表于 2022-8-15 16:17

一起轮奸

leerain1991 发表于 2022-8-16 06:27

这逼好粉嫩

LA.King 发表于 2022-8-17 16:43

0771南宁单男支持一个

猫宝宝 发表于 2022-8-18 13:40

鸡儿挺大,妹妹身材也好,支持支持

五洲四海 发表于 2022-8-18 19:00

祝愿炮路广开

风暴之鳞 发表于 2022-9-13 12:48

支持一下

吃吃鲜鲜肉 发表于 2022-9-23 23:08

0771优质单支持你们~

Lzwater 发表于 2022-10-17 21:50

为生活增添乐趣,我们夫妻也找能来0775单男。无门槛有活动费用

anhuijc 发表于 2022-10-21 14:41

什么寻实力单男,直接明码标价多省事

hengyangxueshen 发表于 2022-10-21 14:46

回复 1# ssyaini1314

整得挺好哦不错

相关搜索