对象为何如此反感

西北大帅哥 发表于 2022-9-9 23:24

第 1 页

前几天带着对象和我的男同事一起去玩,晚上喝了几杯,我有点喝上头了,一回去就睡着了,对象洗完澡以后来我身上蹭,酒精的作用我说了一句再多喝点我们可能就在3P了,她一下就生气了,也不肯碰我了,这是什么原因?

hayes 发表于 2022-9-9 23:28

人家觉得你不尊重她咯

西北大帅哥 发表于 2022-9-9 23:31

回复 2# hayes

该怎么办

hayes 发表于 2022-9-9 23:33

回复 3# 西北大帅哥

说明她不接受多人,不愿意和别人一起,操她。你不提多人就行了,要提也是把她操的发骚了,试探性说说咯,不要人家不喜欢一直说。现在先跟人道歉咯,安抚对方。

尖叫 发表于 2022-9-9 23:41

多引导,试探,不要一次进阶到3p,可以做爱过程中先引导,比如门开个小缝,比如两房让兄弟睡隔壁,比如朋友来的时候偷偷在浴室,总结就是慢慢把第三个人的角色加进来,从无意到有意,从无意听到看到。到有意暴露,然后参与

另类的心 发表于 2022-9-10 04:20

你若有心想玩,就订一房两床,女人想要,就盖着棉被找各种理由把女友脱光,作爱中把棉被抖落,让女友全露出来,女人慾望快感一上来,就较没理智了,朋友在瞪大眼看着,在说句你们也小声点,我就一人,你们这样我怎么睡的着,你在说,忍不住可以近点看着,要你朋友自慰解决,朋友就近露出肉棒让女友看到一边撸着,女人正兴奋,看肉棒会特别顺眼,你在故意问朋友,我老婆漂亮吗?想不想摸下等,朋友先由握住女友的手,等女友较接受时在摸大腿,胸部,在到亲吻身体,等女友意乱意迷快高潮时,你退出,这时在快高潮你一退出,女人一定好希望有肉棒在里面,朋友马上插入,女友就不会拒绝了

南昌小哥 发表于 2022-9-10 04:50

和谈钱伤感情一个道理,

River 发表于 2022-9-10 05:45

楼上的回复确实中肯。

wokaolai 发表于 2022-9-10 11:17

你若有心想玩,就订一房两床,女人想要,就盖着棉被找各种理由把女友脱光,作爱中把棉被抖落,让女友全露出来,女人慾望快感一上来,就较没理智了,朋友在瞪大眼看着,在说句你们也小声点,我就一人,你们这样我怎么睡的着,你在说,忍不住可以近点看着,要你朋友自慰解决,朋友就近露出肉棒让女友看到一边撸着,女人正兴奋,看肉棒会特别顺眼,你在故意问朋友,我老婆漂亮吗?想不想摸下等,朋友先由握住女友的手,等女友较接受时在摸大腿,胸部,在到亲吻身体,等女友意乱意迷快高潮时,你退出,这时在快高潮你一退出,女人一定好希望有肉棒在里面,朋友马上插入,女友就不会拒绝了
另类的心 发表于 2022-9-10 04:20

还是你有办法

温柔的老师 发表于 2022-9-10 12:04

多引导一下,会慢慢好起来的。

逗红杏 发表于 2022-9-10 13:07

回复 6# 另类的心

大师级的高手啊

nnxxmm 发表于 2022-9-10 14:44

你这也 太直接了。。。 从生理、心态的转变是一个漫长的过程。

一见不日17 发表于 2022-9-10 15:16

说明楼主和对象都很年轻,楼主一个人能满足她了。等30-40年龄,女的满足不了的时候,楼主再说这个,女的已经等你说这话很久了