湖南找帅单、fq

[email protected] 发表于 2022-11-21 00:50

第 1 页

坐标 :湖南长沙
爱妻:长相绝对是什么花!!!不透露。自己猜不解释。
关于单男:绝对帅 !绝对帅!绝对帅,年龄超过35不考虑谢谢。请加之前发艺术照、生活照
闪图都可以。关于金钱:不要你出房钱什么的,但你得买个什么jk丝袜情趣装或礼物什么吧!钱不多,网上便宜的多的是,
或者自带精油,100来块,要是没成功,你花的钱我退你。

重要要求:听指挥、听指挥、听指挥!
长像第一 ,素质第二、服务好,抽烟的给你买包烟什么的都可以!

我本人: 29岁 1米74 78公斤 武器17.5厘米
爱 妻 :30岁 1米70 58公斤 A罩 很紧
从结婚到现在5周年了,经历多少才到现在答应,里面的心酸只有老司机才清楚。
当然透露几点1.电影刺激、文爱表达2.关于目前的出轨率,肉体出轨和精神出轨的区别。
3、相互信任、多看攻略等等

我也非常爱我的老婆。看了很多攻略,先从spa开始,我们打算结婚纪念日那天,已经答应。
时间马上到了。也同意换。但我想第一次先从spa这个开始,所以长相素质服务必须过关,不会
spa我可以分享视频你。因为第一次,所以拜托大神们不要来搞我,什么时间没来的,照片照骗的
长的像原莽人也要来选的,张口mlgb,也不听指挥。那就很对不起了!不管你多牛逼,多帅、多啥,
直接ps掉。
当然见面的时候我们会视频验证的!要是没成功的,没选上你。过完这回,我相信会有下次的相遇。
期待我们性福的大门等你来开启~
下面是爱妻最近拍的,生活照,本人的话,我相信见了爱妻绝对不会有什么退堂鼓!相信我的眼光!
大兄弟!

q尔舞思124久零零1 .

JohnnyRocket 发表于 2022-11-21 02:33

支持一下

Max887 发表于 2022-11-21 05:15

大长腿不错~广州单男支持一下

温柔的老师 发表于 2022-11-21 06:44

肤白貌美大长腿啊。

09180229 发表于 2022-11-21 10:30

支持一下

隔壁小哥69 发表于 2022-11-21 11:41

支持支持一下!长的果然很美!

doorsdoors 发表于 2022-11-21 22:35

这是我大娄底的哒

两指深入 发表于 2022-11-22 09:57

好是好就是有点远,可惜了

Changsha_Ye 发表于 2022-11-23 01:18

美人妻~可惜有一点点超龄了~~祝性福~~

Libo2227 发表于 2022-11-23 13:24

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-11-23 21:17

双腿张开,阴阜打开,等着其他男人的插入

二鸟叔 发表于 2022-11-24 11:34

支持一下

szspa2755143477 发表于 2022-11-26 13:49

湖南人支持一下

夏天的风.. 发表于 5天前08:03

长沙单男,期待认识交流

相关搜索