首都高质量情侣寻北京单女【帝都010】

呦呦鹿鸣野 发表于 2023-2-22 08:09

第 1 页

我们是北京情侣,大概半年时间做了1000多次,大概相当于普通情侣夫妻三年的啪啪量,每次除了前戏,纯抽插大概会有25分钟,整体我的能力比较强,女友有点受不了,年前主动提出希望再找一位女生一起,分担一下她这甜蜜的负担。我们大概说一下我们情况,以及对伙伴的要求,毕竟合适的人选能让这件事保持简单的美好和长期主义。

1、我们的情况
我们在北京工作生活,我30+,女友30,感情比较好,我们都在科研系统,身体、综合素质过得去,这点您不必担心。我是研究生已经毕业工作,女友博士毕业已经工作,我们基本每天都保持两到三次的啪啪频率,不打针不吃药,我确实有这方面比较好的能力,总的来说她的性福度很高但可能也会有负担。再找一位女生一起试试这是女友的提议,我负责执行。

91是个巨大的欲望沼泽,这里各种喜好、需求、利益的人和信息非常多,而我们只希望找一个合适的人:女士、年龄30以下,在北京、最好是学生或者是有正当职业的女士。希望学生的原因是,我们俩学生气都还比较重,擅长也挺习惯和学生打交道,学生圈子也意味着简单的人际和干净不出问题的健康,毕竟这是一层比较深度的关系,底色上我们的关系需要是朋友。当然如果您已经工作,面容身材较好,且为人不复杂,内心自由,愿意享受三人之乐,我们也非常欢迎,没有任何歧视或者优先级排序,只希望你也一样靠谱。

如果你不好直接尝试3人,也可以先单独约我几次,我们熟悉后再下一步,前提是我女友要知晓。

2、说一下要求
我们只找一位女生,如果您加我一定会回复您,但希望以下这几种情况的朋友不要加我,我担心让您失望:男同、女同、性别不明的匿身份人士、夫妻情侣交换、找炮友的单男。请您务必要看清楚,为了避免一些不必要的时间精力浪费,加我希望您能择机发一段语音,让我知道您的性别,这是我们往下聊的关键一步。我的鹅腾号:七七零九七八零三六。

3、放一个照片,这是管理员的版规要求
照片为本人武器照

半球叶飘 发表于 2023-2-22 11:41

沈阳帮顶

相由心生 发表于 2023-2-22 11:54

点赞一下

相关搜索