寻0451单男

淼淼 发表于 2023-3-22 21:56

第 1 页

找一个0451单男
也不说什么素质不素质的了
也不说什么门槛不门槛的
先说好了,我们不是骗子也不收门槛
想到哪说到哪
以下说明:
一、我们不收门槛就意味着我们更“事逼”,更挑三拣四,所以在意这个的,您出门左转就好
二、骚货除了我还没有被其他男人指染过,所以你要做好心理准备,加了你,甚至见面了,也不是说你就能入骚货的身,在意的参考说明一
三、我们年纪身材样貌的条件都是普通又普通的,您在意继续参考条件一
四、单男越年轻越好,在校生、会spa、不吸烟的优先。
五、关于身材,骚货自然是喜欢身材好的,但我是初试把关人,希望你的身材不要太好,八块腹肌那种还是算了,原因吗,你自行领会。
六、骚货173cm,肤白腿长,单男身高可以不如骚妻,但也不好差太多。
暂时就想到这么多,为了避免被无聊的人举报封号,就不留联系方式了,有兴趣的就回帖吧。留下你的身高体重年龄等信息,骚货有兴趣的,我会加你。
不加的就是缘分不到了。
最后:我们也不是什么年轻初哥,骗子就别费事了,我省省事,你也别浪费时间。暂时就想到这么多

热心网友312 发表于 2023-3-22 22:10

占楼层!!

hh和尚 发表于 2023-3-22 22:34

黑丝极品

fffxxx 发表于 2023-3-23 06:24

哈尔滨单男帮顶,身材不错希望活动,23,178,65,在读研究生

长永湖 发表于 2023-3-23 08:44

长春的报名

冷暖自渡888 发表于 2023-3-23 11:17

支持一下

旗宝宝521 发表于 2023-3-23 21:38

哈尔滨老乡帮顶~~~~~~~~~~~

yinni2580 发表于 2023-3-24 00:02

兄弟敞亮,点个赞支持一下!

feifei2925 发表于 2023-3-24 00:59

30,180,160斤,无不良嗜好,哈单,刘一玲玲就误把一三

九度 发表于 2023-3-24 23:04

你们好,哈尔滨人
为人真诚幽默风趣,情商高,会spa
年纪30,身高182cm体重160
期待与你们相识

暖阳69 发表于 2023-3-25 01:38

哈哈,23 188 80老乡路过帮顶

rbitday 发表于 2023-3-25 08:04

推特看看吧

淼淼 发表于 2023-3-26 07:54

活动虽不完美,但基本算是目的达成

91D弟弟弟 发表于 2023-3-28 07:10

25 182 85kg

sai1988725 发表于 2023-5-3 20:00

哈尔滨 普通人 会spa 年纪34 身高178cm 体重75
V: sai壹玖捌捌柒贰伍

liangzai1989 发表于 5天前20:39

0451dn顶一下

相关搜索