漂亮骚女友撅着屁股,露屄等人肏..申精!肏的排队!

blackberry1988 发表于 2011-12-15 21:02

第 6 页

小骚货·· · ····································· · ·· ·· 浪蹄子· ·· ·
· · ·· · · ·

LHBTZ 发表于 2011-12-16 12:25

传说中的极品包子屄啊,真想好好的肏一下,菊花也好美啊

winst 发表于 2011-12-16 12:54

好骚逼,很诱人呀,应该多几个鸡巴操才对的起这个逼。

shitfcuk 发表于 2011-12-16 13:03

好一个贝壳屄呀,嫩嫩的,阴唇淡粉色,简直是极品小木耳,好想让你女友撅着屁股,我从后边慢慢舔她的菊花,偶尔用舌头顶进去,再用舌头围绕大阴唇慢慢转圈舔,用舌尖间断的刺激阴蒂,搞到她屄里淫水直流,最后掏出我的18厘米的大鸡吧,一点点挑逗她,不急于插入,一会顶顶阴蒂,一会把龟头塞进去半个,在你的骚逼女友屄里奇痒无比的时候,突然把18厘米的大鸡巴全根插入,顶到她浑身颤抖,疯狂抽插500下,然后将带着淫水的鸡巴再插入菊花中,慢慢插,下边有手指扣着流着淫水的骚逼,未完待续……

dou0080 发表于 2011-12-18 22:40

炼奶就是好

janjc 发表于 2011-12-20 23:29

BB里面的白色液体,是流出出来的淫水,撅起来的屁股很有诱惑力哦

873368799 发表于 2012-1-8 00:25

想象射在你女友的B里,奶子上

mm9579 发表于 2012-1-11 05:16

绝对的没屄,小嫩水屄。顶一个

宅田力 发表于 2012-1-11 16:37

身材很不错的说 诱惑啊 楼主很性福 支持你

27429016 发表于 2012-1-14 17:14

不但屁股浑圆诱人,而且BB很漂亮!谢谢楼主分享!期望你的精彩下一帖!

aixiao2012 发表于 2012-1-20 10:09

臭骚逼 跟哥哥视频 哥哥大鸡吧爽死你

1163816646 发表于 2012-1-20 22:15

回复 1# zbw199163

这小屄叫你给搞的,含着痰救出来了。不过叫人很兴奋

寂寞漂流 发表于 2012-1-21 00:00

i69m 发表于 2012-1-21 00:17

北京交友群20465026,各式各样的人,哈哈

Jusese 发表于 2012-1-23 01:04

屁股真好~这种白白嫩嫩的小翘屁股最骚。干她逼的时候可以用手指塞进她屁眼里。她会有不一样的感觉哦。当然最好是再找个男人,两个人一前一后一起操。让小骚货爽到喷。

邪弥勒 发表于 2012-1-24 09:57

顶LZ 87V5。。。。。喜欢

yf829 发表于 2012-1-26 05:36

回复 1# zbw199163
虽然你老婆的骚屄里被灌满了精液,但我一样很喜欢,我好不犹豫的伸出我的舌尖轻轻的划过嫂子的每一寸肌肤,,噢。。迈噶、、我感觉到了嫂子轻微的颤抖。。。嗯  我知道嫂子此刻是舒服的。。。。我用我的舌头在嫂子的外阴唇上不停的游动。。。。很想滑进那条小溪。。也就是嫂子的骚屄。虽然还流淌着大哥你的精液。。。管不了那么多了。。。。舔吧。。。我用舌头在嫂子的阴道中来回的舔  我的舌头沾满了嫂子的精液。。。我伸出身体舔嫂子的穴是大哥你的精液顺势流进了我的嘴里,我已分布清哪些是大哥的精液哪些是嫂子的淫水了。。。嗯  尽情的 享受。。。。。舌尖滑向了嫂子的小阴帝。。。噢。。嫂子的阴帝已经很涨了。。。我吸它。。。用牙咬它  嫂子双腿已经把我的头夹得快扁了。。。大哥  嫂子  还要继续吗?看到我如此有诚意的份上加我好吗  二五零酒意撕妻妻   我期待加入

supreme119 发表于 2012-1-26 16:27

身材很好 好美好白的屁股 跪在我的大雕前,我要给你的两瓣美腚上写上骚货欠操
一手握着你的奶子,用另一只手指插进你的菊花,猛地操进你的骚逼,好吗?

shoeiarai 发表于 2012-1-26 18:12

Very great pics ,thank you very much.

aixiao2012 发表于 2012-1-26 21:03

真他妈够骚的 我女友需要培养啊 哎

色色的熊 发表于 2012-1-27 00:24

好想把你绑起来 然后在你喉咙里抽插 然后用手指抠你的B 出水后 直接粘上你的阴液插入 次次到底

91vip888 发表于 2012-1-27 17:05

感觉你女朋友真漂亮,逼也好,使劲插

nihaoxx588 发表于 2012-1-27 20:48

这就是一个天生的骚屄啊,是男的都可以草啊。大家都把几把准备好啊,插死这个骚屄。

r199111 发表于 2012-2-15 14:24

身材应该不错,骚穴也挺好看的

liufagui 发表于 2012-2-15 14:37

我去 太嫩了 真想干她

asd8886668 发表于 2012-2-19 12:21

很清晰,楼主辛苦……

bwh8899 发表于 2012-2-20 08:52

bwh8899 发表于 2012-3-8 14:08

hnrz 发表于 2012-3-22 07:42

我就喜欢奶子大屁股大皮肤白的女人,爽啊
我扣扣,山无陵灵伊尔琪琪尔,欢迎色女都可以加哦,注91,谢谢

jimmyzhu 发表于 2012-3-22 07:43

dddddddddddddddddding