久违的3P,上海可以交流

山寨老公 发表于 2014-3-4 08:16

第 4 页

qq861242282 上海大学生

zhangshao5137 发表于 2014-3-4 08:37

求交流 上海的 767764077

nanhuang 发表于 2014-3-4 09:56

楼主性福呀

xxl1949 发表于 2014-3-14 22:16

神的一滴 发表于 2014-3-14 22:52

江苏的,单男,25岁,体育学院毕业,身材好,持久力强247546333

wangxiaoseng 发表于 2014-3-15 15:55

wwufei 发表于 2014-3-15 16:40

交流交流吧朋友

hejianfei218 发表于 2014-3-15 21:41

上海浦东单男企鹅号905719741,我会让你爽的

阿宸主 发表于 2014-3-17 06:47

回复 1# ada0827

侬好,上海宁871366679QQ聊

mwip 发表于 2014-3-18 20:43

十分喜欢啊,很喜欢这样的类型,不知能否一亲芳泽,我是实力单男,有弹性的大JJ,期待和你们相识,加我 浙江 450523008 活动所有的开支我来,五星级以上宾馆必须

有印良品 发表于 2014-3-20 20:13

呵呵呵呵呵,值得考虑一下的哦,额呵呵呵呵呵呵

暗里着迷 发表于 2014-3-20 21:25

88年 优质it单男 望与大哥大嫂 共度良宵 一三一零吴爸爸三爸爸

fuckmybabyass 发表于 2014-3-20 23:19

Q 1506025489 我们是上海84年小夫妻,也可做单男,盼交流,共同淫妻。加好友请注明91论坛,我就明白了

mlizlucky 发表于 2014-3-21 20:40

130009969qq 详情联系

qq414686283 发表于 2014-3-23 16:13

岳麓山下·
橘子洲头
径候佳人

andyblues 发表于 2014-3-27 17:42

上海宝山素质海归男,喜欢嫂子,期待交流,感谢!634520000

ohmyshowtime 发表于 2014-3-28 10:19

夜半部落 发表于 2014-3-29 09:53

在上海,真诚求加入共享:2889869307,本人如图

性欲世界 发表于 2014-3-29 21:45

2285416255,
一晚不停火的操你的嫩B,吮你的奶头揉你的大奶子,用力的抱紧你插入你的嫩B中,狠狠的吻你,吻你的嘴,吮你的乳,亲你下面的小嘴,让它流水,然后抱紧你屁股狠命的插入,一直插到底,在你高潮时快速的抽插,抽、插、抽、插,射满你嫩B!

dong117126 发表于 2014-4-4 06:03

上海单男649957011

wds963963 发表于 2014-4-8 14:31

本人上海地区,兄弟可以一起啊,1 0 6 3 8 7 1 4 2 6

暗里着迷 发表于 2014-4-8 20:17

上海it优质男 期待你的垂青 一三一零吴爸爸三爸爸

dickchou2715 发表于 2014-4-8 21:13

上海素质,满足要求,亮亮别领悟要把而要伞

cxx87 发表于 2014-4-8 21:31

1916026133虹口男

ever_rain 发表于 2014-4-8 21:50

保证高素质外企帅哥,一定能让你和你老婆都玩得开心,希望能加好友。
企鹅:尔就留思尔伞意吴领思

hejianfei218 发表于 2014-4-8 22:24

我多想 如果有机会的话 好想舔舔妹妹如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝妹妹那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到妹妹穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

好想撕开妹妹的丝袜 从后面插到妹妹的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着妹妹美丽的背脊 用力地吮吸着妹妹的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着妹妹 享受地听着妹妹娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧妹妹的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着妹妹 时而深时而浅

让妹妹在前面含住楼主的鸡巴 看着我干着妹妹然后激动地把精液都射到妹妹的嘴里

看着我在后面一边摸着妹妹的丝袜一边疯狂地干着妹妹 干到妹妹的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着妹妹的肉穴里的每一寸 让妹妹的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满妹妹身上的每一寸肌肤

然后满足地看着妹妹爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

我是美腿丝袜和美胸控,不知道有没有兴趣和我联络联络感情呢!
本人帅气身体强壮,鸡巴大,活细腻,耐力持久。
喜欢舔性感的美腿和诱人的玉脚,还有就是那有人的小嘴喜欢给美女口交。
服务过各年龄段的姐姐妹妹们。
期待我们的深入了解.....QQ或微信 905719741

假行家 发表于 2014-4-12 12:28

上海单男求交流 qq:94296100

zhangweiqi 发表于 2014-4-12 22:37

这个不错。单男 求交流

bittercreek 发表于 2014-4-14 08:25

93年 上海的 在上海念大学 1109928792

tulin 发表于 2014-4-15 00:19

兰州年轻夫妻25岁 真诚.微信联系junjun414709240