在校女大学生申999,版主看到没,喜欢帅哥

alamu123 发表于 2015-3-5 00:00

第 5 页

成熟素质男,长相帅气,年龄28,有丰富的经验,持久,粗长。擅长文爱,体贴女性,充分考虑女性的性爱感受,身体健康,无不良嗜好,无后顾之忧,一切以性爱快乐为原则。扣扣帐号:而起三二八九三舅流八,单男勿扰。加我验证请输入❝91女❞

huangzhibin123 发表于 2015-3-5 01:30

2446715662,帅气单男哦,172.63. 赶紧来试试鸡巴的味道吧

cy1589524547 发表于 2015-3-5 11:50

北京上海地区,可异地跑
在校大学生
微信helloom
qq1589524547

卡了补一 发表于 2015-3-5 12:03

身材好棒,真是极品,楼主幸福,本人山东素质单男,年龄26身高180体重69 kg弟弟长16 粗大,讲求卫生,喜欢运动各式球类,会玩。具备基本礼仪,只进入身体,不打扰生活,企鹅:1712929423.

凤羽倾城 发表于 2015-3-5 12:25

本人24岁单男,河北人在山东,身高185,相貌可以,身体强壮,喜欢运动,耐力持久,喜欢玩,玩刺激的,渴望疯狂刺激的性爱经历。本人思想很大胆,喜欢玩,怎么玩都可以都能接受,最重要是大家都开心,本人素质良好,只玩不介入生活,大家开心之后不会声张,安全性绝对可以保证。有固定工作,没有不良嗜好。想玩随时可以联系我,我的秋秋:741019590 ,加我注明91哦

skyyskyy 发表于 2015-3-10 14:14

yuy870031 发表于 2015-3-11 23:42

青岛一大学生 2814266794

mason1990 发表于 2015-3-11 23:56

广州单男路过 25 180 68kg 356841862

Q1048446970 发表于 2015-3-12 10:56

182cm 82kg 25
素质 爱干净 ,电视台新闻主播
语音 文字 各种调教
Q1048446970
加我吧~ [img][/img]

一战到底 发表于 2015-3-12 11:03

广西情侣学生,搜索我的Id有作品,广西的城市都可以去。希望有缘一起玩。欢迎私信我。

skyyskyy 发表于 2015-3-12 15:22

p13320290397 发表于 2015-3-12 19:16

回复 1# 1030401223

厦门大学经理系大四帅哥,激情加1336476367

黑暗异族 发表于 2015-3-12 19:21

美女是哪个学校的啊?哥在上海

chy7244 发表于 2015-3-12 19:23

kiddhehe 发表于 2015-3-12 19:23

89年优质单男,17CM,40分钟,上海的,求老狼骚女一起玩Q379107891

yic2000 发表于 2015-3-12 19:35

欢迎各位单女,性瘾患者联系我,我的宗旨就是让你性福。本人25,研究生,180,qq807361712,欢迎联系

asas8600 发表于 2015-3-12 20:24

我在广州读大学,有兴趣可微信ss4733

2512229792 发表于 2015-3-13 03:43

可惜在四川,太远了。

aoki 发表于 2015-3-13 06:22

????????????????????

kiddhehe 发表于 2015-4-8 17:36

我是上海的,89年帅哥,17CM ,40分钟,你不高潮我不射,我要舔遍你全身的每个角落,让你颤栗,让你含住我的大JB我要抵住你的喉咙,顶到你自宫深处,我要填满你的骚穴,拿假JB一起桶你下面两个洞让你前所未有的高潮,联系QQ379107891

fhm1999 发表于 2015-4-9 04:17

小妹妹,哥哥来操你吧475603054

y1y89 发表于 2015-4-9 06:36

下面的毛毛也太浓密了吧。一看都难满足。

Mr.z 发表于 2015-4-9 17:24

企鹅2710394868

26195295 发表于 2015-4-9 20:04

武汉单男 26对 178 72KG 喜欢健身跑步打球 QQ 一九八零四五四巴二五

yanyu1234 发表于 2015-4-20 01:10

郑州 单男 身高179 体重 150在校大学生23 喜欢舔美女小穴,鸡巴15 有约的美女和夫妻加企鹅1537379231

love1105453498 发表于 2015-4-20 04:04

在校大学生,北京,24岁,177/66,jj14 qq1105453498

ye429 发表于 2015-4-20 05:59

有兴趣可以先聊聊。傻傻儿巴傻巴酒傻

ye429 发表于 2015-4-22 05:49

有兴趣可以先聊聊。傻傻儿巴傻巴酒傻
ye429 发表于 2015-4-20 05:59

应该是:山山儿巴山巴酒时

a3112198 发表于 2015-4-22 16:48

好帖子必须顶 楼主幸福

firecan 发表于 2015-4-26 22:28

江门的