【新人首秀】Lady宝儿第一次拍照,求关注,求999(14P)

290944776 发表于 2015-12-2 13:30

第 3 页

媳妇的大长腿和浑圆的PP真诱人。

1117zhou 发表于 2015-12-2 15:16

如果可以的话,请在重庆地区留个备选,如果你过来的话,我负责全部接待。我年龄30身高183,体重140,颜值中上,扣扣767933760

jas0n 发表于 2015-12-2 17:32

好想舔下这B

大雄爱熟女 发表于 2015-12-2 18:04

喜欢这样的美腿高跟,恭喜91又多一女神级美女。本人杭州素质单男,海归硕士,目前在杭州一家大型国企做行政工作,
无不良嗜好, 身高180 77KG
喜欢前戏
用舌尖挑逗你老婆的小豆豆让她有麻有酸
我喜欢口交所以舌头一直在做训练(原因你懂的)
我还会扣G点保证你老婆快感
用手搓你老婆的乳头让他坚挺然后用舌尖轻轻划过
相信现在你老婆一定很多水了
然后把几把在她逼尚磨蹭等她欲求不满时一次直达花心
让她娇喘连连
再加上你在一旁助战一定会让你老婆高潮
希望你等到你们的垂青
QQ&WX三四五三四陆玲陆吾。欢迎来杭州玩

华万 发表于 2015-12-2 21:03

上海等你

hzby304 发表于 2015-12-2 21:07

这木耳似曾相识、

msnangongzi 发表于 2015-12-3 04:19

黑龙江欢迎你来哈尔滨。我们夫妻28/26/有帖子你自己看吧

四维 发表于 2015-12-3 04:21

和我老婆的小穴挺像的,夫人的腿真美

Ram3NBear 发表于 2015-12-3 08:20

你好 宝儿姐姐:

因为看了嫂子的帖子很心动 也觉得自己还是符合条件的~ 特此专门写一份自己个个人介绍嘿嘿 为了让你们能中意我。

你们可以叫我小应 或者 大熊

我是一个差不多二十的学生 在多伦多大学留学 也是爱好美食 自己做得一手好菜 摄影也会一点儿 暑假放假在国内 到八月底 我是浙江人 不过去杭州上海什么的都很近 不过地理位置不是大问题 我看你们也是这么想的 再说飞来飞去坐个高铁 或者一起旅游 完全可以 为了朋友。本人的话家庭情况还可以 所以要是能成为朋友 吃饭啊 各种小礼物 肯定都不是问题啦 我也是一个很阳光 很幽默的人 和你们一起玩儿一起聊天 肯定是会让你们开心的 记忆深刻的.当然是想和你们做长久的朋友

宝儿姐姐 身上每一处 都是那么粉嫩 身材也是很好 当然穿上网袜的照片里的妳 更美更性感只想用软软的舌头滑过宝儿姐姐每一寸肌肤 可是不知道是否能有此殊荣 我觉得虽然我年龄不大 但是肯定不会有很大的代沟 因为还算是见多识广 自己兴趣爱好也广泛。要是能有机会一起玩儿 我很愿意 为宝儿姐姐完美的服务 为您口交 为您抹沐浴露 淋浴什么的哈哈 其实我也不介意为姐夫口的 就是不知道他什么想法嘿嘿嘿 好啦 我 真心的想和你们成为好朋友 然后能有机会一起玩儿 为宝儿姐姐服务。

我呢 身高 有176吧 穿鞋什么的 177 178至少 然后 挺壮的 腰部力量肯定不是问题啦 然后 肯定能让您舒服至少二十几分钟 半小时 一晚上 可以好多次 然后肉棒不是特别长 14cm吧 但是确实挺粗的呢哈哈 接近5cm吧。然后 我放几张自己的照片儿吧。

照片里面 我都是穿着黑衣服的那个啦 然后都是我在高中的时候演出的照片 我单独一个那个是15年5月回校演出的照片嘿嘿 我还是全能性的嘻嘻。

写了这么多 只是真心的想你们能选择我 如果有幸能够认识 当然可以开发宝儿姐姐的爱好和淫荡的一面啦 自己还是有那点儿小本事的~ 真心的 不过 不过怎么样 都要谢谢你们 宝儿姐姐和姐夫 谢谢。

我的联系方式 微信 yyarnold118 QQ 392865558 email [email protected]

此致

(对了 我的肉棒还是很粉很粗的 也算是漂亮的哈哈)

Lady宝儿 发表于 2015-12-3 13:57

回复 70# msnangongzi

没权限看不了啊

艾辛 发表于 2015-12-3 20:35

青岛的摄影师欢迎你们来青岛玩 嫂子网袜美腿好诱惑

letfoxrush 发表于 2015-12-3 22:10

我们是湖北的夫妻 ,年龄 30/26 身高 180/174 体重 80/53 希望先接触:1600911168

尘缘 发表于 2015-12-5 19:09

身材真漂亮,小蝴蝶很诱惑

xiadaqizheng 发表于 2016-1-25 11:15

好贴就该被狂顶!妹子就该被狂插!

QQ408890081 发表于 2023-11-6 11:04

18厘米撸顶。