夫妻首发 骚妻丁字裤 骚臀 黑丝

durwan 发表于 2016-7-4 09:07

第 2 页

夫人身材完全极品级 楼主性福啊

我也在北京 已婚单男 42岁 欢迎交流 QQ2023206753

rupert1 发表于 2016-7-4 09:56

1563754951 优质单男那

我喜欢JR 发表于 2016-7-4 10:07

喜欢你们的帖子,北京的,27,身高183,体重150, Q 2528487504 希望可以交流认识。各种经验手法丰富

bcecb79b8c 发表于 2016-7-4 10:16

这大翘臀真不错 可惜我是常住三亚的北京人 回北京也得2、3月才一次 欢迎你们有机会来三亚吧

想你的夜 发表于 2016-7-4 12:38

okqaz123 发表于 2016-7-4 13:27

你好,我是北京单男,斯文类型,言谈举止还不错,自认为素质可以,能力强是优点,长度18,而且粗,持久有情趣,不吹牛,也不是口贩子,很有诚意 之前和夫妻活动过几次,评价都很好,希望能有机会沟通,我的Q407385301,谢谢

小西西西 发表于 2016-7-4 14:33

91高素质原创作者 小西西西 交流一下女友心得?

扣扣2690070012

wtyt16 发表于 2016-7-4 14:46

北京单男,暂时在北京,太喜欢嫂子这身材了,辣妈级别的爽爆了,本人几把16喜欢健身,身体好,q506483881,期待加入狠狠操这个骚辣妈

杨leo爱黑丝 发表于 2016-7-4 14:48

好久没看见过北京的帖了!好图!好帖! 嫂子皮肤真好 尤其是那一对堪称完美的翘臀! 哥 我也在帝都 小弟白领 平常健身 打个球游泳的 身体绝对健康 有过几次与夫妻的经历 看完大哥的帖子 忘不了嫂子的胴体了!期待与哥哥嫂子一起活动!QQ 975033006

tvrgt 发表于 2016-7-4 15:32

北京单男25 174 66身体强壮 有体检qq3344576069

linxin24 发表于 2016-7-4 15:38

这身材和我的小女友真像呀,90后素质情侣求交流,708833212

quasimodo1010 发表于 2016-7-4 15:40

很喜欢你们的照片。

认识一下,同为帝都,土著,30.188.85

也算是老司机,玩多人大概七八年吧,经验比较丰富,懂引导,会配合。

不算瘦,不算胖,应该还算符合要求,武器17cm,耐久还不错,日久见真章,多说无益

已婚,但作为单男参加活动,介意请拍。

其他方面,自营公司,干了几年还没倒闭,不说赚多少钱,小康有余还是可以做到。

很期待能有进一步交流,q 1067954526。

真诚盼复

babywsmc 发表于 2016-7-4 16:10

... %3Bfilter%3D2592000

希望有缘交流

ls413442226 发表于 2016-7-4 16:36

完美游戏 发表于 2016-7-4 16:59

身材确实不错,顶一个支持下

woaitoukan999 发表于 2016-7-4 18:44

ofo12345 发表于 2016-7-4 18:46

180 70kg 皮肤白皙,健身 金融工作,卫生干净,大连

soho 发表于 2016-7-4 20:19

帝都小夫妻 Qq 1529933759

dayanzi2014 发表于 2016-7-4 21:26

最后一张太有感觉了,女王范儿啊

骸骨之王 发表于 2016-7-4 21:55

bobabcdn 发表于 2016-7-4 22:00

个人喜欢先去酒吧喝点清单的小酒,其间玩些亲耳朵,打pp,塞跳蛋的游戏.1

haoseren1 发表于 2016-7-4 22:06

腿不错 细细把玩

ftc9999 发表于 2016-7-5 01:27

美艳无限 爱恋无限 祝大哥嫂子幸福 单男 27/175/65 会按摩 服务型 期待结识大哥嫂子~~QQ1871476238

条野太郎 发表于 2016-7-5 01:57

nescafe111 发表于 2016-7-5 07:01

同是帝都的,给楼主顶一下。
本人北京土著,83年,身高185cm,体重85kg,五官端正,jj长度17cm
目前工作,家庭都很稳定,无不良嗜好。
希望有机会以单男身份参加楼主活动,或交个朋友也行。
QQ:431726707

lovelxz 发表于 2016-7-5 12:16

你好,妻子真的好漂亮身材真棒,大哥的摄影技术也真是好!小弟人在天津,希望有幸可以成为朋友,请大哥大嫂过来玩!849248100

abcyanmin1019 发表于 2016-7-5 13:33

哥哥你好 我是北京优质单男 北京人 身高181 体重71公斤 有一定经济基础 可视频验证 微信:2542128269 成与不成交个朋友

zzf1125 发表于 2016-7-5 13:49

北京本地人 33 182 80 16 本科 马化腾 幺三四三幺幺六四三四

南山fq 发表于 2016-7-5 20:32

果然是骚货一枚!!

Byhzg91 发表于 2016-7-5 20:44

夫人身材堪称完美,美腿翘臀性感十足,不知能否有幸认识一下。318648168