西安夫妻第四季,第一次3P成功,肛交,双插,带验证申精!

zhhan 发表于 2016-7-28 22:25

第 2 页

我简单介绍下 我们夫妻在北京 也常去上广深等地。良好教育背景,网络世界纷纷扰扰,真真假假,骚扰也多。拜读你们的帖子了,希望能有幸与你们交流.qq:2950794850
. ... &extra=page%3D2我们的帖子

nicholaschen 发表于 2016-7-28 22:27

不错不错,西安的支持一下

ccnad 发表于 2016-7-28 23:00

双叉特写真是太棒了,非常成功的一次活动
我之前也有过一次但是照片不漂亮,遗憾

jojo20081 发表于 2016-7-28 23:28

厉害,精品贴啊!

夜的领主 发表于 2016-7-28 23:29

媳妇身材真好,兄弟有福气!

a-sd2009 发表于 2016-7-29 00:21

女主玩的很开,很漂亮,赞一个!

会飞的可乐 发表于 2016-7-29 00:44

恍如一梦 发表于 2016-7-29 04:23

我的女神!好!我本想控制自己的,可大鸡吧只是揉了两下,就不可抑制的猛泄出来,射出来好多!夫人太有魅力了,我是自然而然的反应!这么娇小的身体,竟然这么有魅力,单男也给力,帅掉渣了。总之,特别棒的作品。我们是南京、厦门夫妻(两头跑),33/29,硕士学历,夫人可爱多多(相信她也会喜欢你们的),丈夫能力强、身体好,颜值中上,正当职业,公务员/医生。欢迎你们来厦门或是南京方向旅行,我们也是全国各地喜欢到处旅行。盼望能结识你们,真诚的盼望。我们的球球:依酒午斯巴午巴留斯午。论坛有我们发的贴子。

ddxdr521 发表于 2016-7-29 04:55

男的刁,女的骚,绝品

a3316420 发表于 2016-7-29 05:04

穴穴就像一朵花啊,真美,完全绽放了

woshigaozhen 发表于 2016-7-29 05:53

前后双插是对妻子最顶级的享受

786868720 发表于 2016-7-29 06:47

成都素质单男,经常出差。首先嫂子很漂亮,大哥福气真好。希望有机会能一起交流,企鹅2698627719 并手持夫妻群,以礼相待 174110410 欢淫各个城市有素质的夫妻,单女,单男 加入。目前大量招手四川地区资源。

zsmta 发表于 2016-7-29 07:10

这么疯狂,可惜延安没有

jet2079 发表于 2016-7-29 07:20

最后一张像抱小孩撒尿,太流氓了

qweqwe321 发表于 2016-7-29 07:48

太厉害了,两位猛男,美女怎么吃得消的!

LMDCB666 发表于 2016-7-29 09:20

666,求联系方式互相交流学习

xinyucc 发表于 2016-7-29 09:20

青岛35岁个体私营业主,自由,经常出差 180CM,JJ16CM, 喜欢情趣,丝袜,越刺激越好,比如公交车,教师,办公室,野外,电影院,车,喜欢69,美腿,屁股,醉喜欢后入,女上,抱着女女边走边插.期待与有缘的美女相识,相约QQ微信:1538292582 ...

269261785 发表于 2016-7-29 09:24

单男 我是极度的丝袜控,写过av式的剧本 绝对有意思 可以给你看看我买的欧美 日本 丝袜都是闪光油亮丝袜 很多 而且配上日本的av油更加诱惑 丝袜控了8年了求舔脚 求足交 可以提供丝袜 日本发情药也可以 最重要是素质 本科大学生 不会提什么无理要求qq834988434

benny841019 发表于 2016-7-29 09:34

济南夫妻3488869539

randcy 发表于 2016-7-29 09:39

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
zjpbhl 发表于 2016-7-29 09:58

回复 30# 黑夜的诱惑

单男很帅,素质也很好,我的qq714764290

zjpbhl 发表于 2016-7-29 10:00

回复 11# 洛阳夫妻

我们是西安的,没时间去洛阳

至高吴上 发表于 2016-7-29 10:19

辽宁人民发来贺电

freesoul2012 发表于 2016-7-29 11:52

从哪看出3P了?

ddxdr521 发表于 2016-7-29 13:34

哥们求交流给你发了好几个信息了 我QQ 2291147381

yaojian737 发表于 2016-7-29 14:02

真是精彩绝伦啊,感谢楼主的分享

mm258 发表于 2016-7-29 15:55

本人也是西安的,支持你们,我微信705593719 如果可以的我可以帮你们拍照,我是职业摄影师

wxkshuai 发表于 2016-7-29 16:59

朋友我也是西安的,能否加个好友,可以提供拍摄场地,不进入个人生活。我的qq3092107767

恶魔的果实 发表于 2016-7-29 19:08

西安素质夫妻,有机会一起活动。

离天很近 发表于 2016-7-29 20:28