已编辑

88263374 发表于 2017-4-19 21:19

第 3 页

肤若凝脂,万般风情。。

Vanvan 发表于 2017-4-19 22:15

大F 发表于 2017-4-20 07:46

95年大三情侣企鹅316697078

csyy100 发表于 2017-4-20 09:45

足控!你夫人身材真是棒!

夏夜 发表于 2017-4-20 10:41

wfdingfeng 发表于 2017-4-20 13:44

好久不见,魔都之旅希尔顿酒店不错,非凡之旅,期待下次作品

zhangyitenor 发表于 2017-4-20 21:13

艺术品,太经典了,美

师妹说重点 发表于 2017-4-20 21:49

支持兄弟,最近是没怎么见你,我前几天在西安养了条母狗,还说介绍给你一起玩,不过那货放不开,平时玩高贵,还偷情,去TMD

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 经常出差,176CM JJ16CM 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 经常锻炼
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,看到你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 照片都有 真实坦诚最重要 不然不如不玩

2cheng 发表于 2017-4-20 21:51

外滩的悦榕庄? 看着江景,和美女啪啪啪也是很过瘾的。 我喜欢10点之后的夜景,之前江上各种邮轮,有点闹。

2cheng 发表于 2017-4-20 22:02

忘记回复,上海的米其林,目前只走过一圈法餐厅,或者意大利餐厅。
Otto e mezzo bombana就距离你所在的悦榕庄不远,步行一圈过去,看看江景,吹吹风,还是很不错。
不过套餐要准备2.5小时就餐时间,毕竟7道菜+甜品还是需要点时间的。 但是环境不错,安静,适合约会。
如果需要热闹点,又不希望吃两个小时。紧邻Otto e mezzo bombana,算不上是米其林,但是口味很不错的
也可以试试Light and salt,光与盐。露台餐厅的一种,不用很多道菜,1到前菜,一道主菜,一道甜品,刚好量够。
如果需要再来点酒,我意思是,吃完了之后想就地多小酌几杯,推荐The commune social 西班牙菜,菜品不错,环境也没那么幽静,适合推进关系,最关键的是二楼就自带小酒吧一个。菜吃完,不过瘾上去多喝两杯,很是惬意。 他家的苹果白兰地彻底颠覆我了我对白兰地的印象,一杯下去,我竟然蒙了。

最后说一句,上海的米其林,貌似没有澳门的更地道。 如果法餐,意大利欧菜系,更推荐澳门的法国天巢,御膳房(The tasting room),永利等等。
同时吃货,欢迎交流微信mihuo82

xllboy 发表于 2017-4-20 22:32

真是美腿

Sigmund-Freud 发表于 2017-4-21 11:16

回复 73# 2cheng

感谢!

情欲道人 发表于 2017-4-21 11:21

支持一下,很漂亮的女人

目鱼110 发表于 2017-4-22 14:13

身材很好啊。这酒店也很高档啊。

hengxin 发表于 2017-4-22 14:59

高级货,一晚多少钱~~~

BigYoung 发表于 2017-4-22 15:11

发来贺电

K-8 发表于 2017-4-22 22:05

hejinhan 发表于 2017-4-23 13:17

这双玉足我可以舔一个晚上

随预而安 发表于 2017-4-23 17:52

好美的身材

骚皮怪 发表于 2017-4-24 03:18

逆风飞扬123 发表于 2017-4-25 04:42

这身材一看必须硬

safter 发表于 2017-4-25 05:55

真心不错,小嫂子这个舒服

夜非白 发表于 2017-4-27 21:14

大神,加个vx:januaryci 带带小弟
膜拜你 ,可惜之前的帖子看不到了。

daxiahu1 发表于 2017-5-1 14:19

18628846232 发表于 2017-5-13 20:22

回复 4# 留情钩

Sigmund-Freud请问作者的汤号是多少
加个好友企鹅3483408788 验证 小蝴蝶

77663737 发表于 2017-6-14 00:35

趴着那张太诱惑了 特别想干

aaa_ccc 发表于 2017-6-14 01:23

91妍妍baby 发表于 2017-7-1 16:09

夫妻 希望能认识你们

tao桃子 发表于 2017-7-1 16:54

腿玩年,美到极致

Sigmund-Freud 发表于 2017-7-4 22:00

…………