让人期待已久的,让人紧张的的第一次3P

sfz 发表于 2017-6-2 10:37

第 2 页

幸福是共建的

最爱你的白 发表于 2017-6-2 10:56

没带套?

文笔很朴实,没有过多修饰。看人应该也是一样朴实。

ys998ys 发表于 2017-6-2 14:09

真实,刺激,第一次之后,放开了,以后就好办了

cwb88888 发表于 2017-6-2 14:43

朴实无华的语言,写出了纠结与快乐,好帖必须要顶!期待与你们相识相知相遇!一同体会性福的感觉。

gangbang 发表于 2017-6-2 19:52

货真价实的美娇妻啊!单男后入撞击夫人肥臀的动图太刺激了!恭喜你们开启性福的旅程,希望有机会能再看到你们的作品

qsmm 发表于 2017-6-3 15:25

好帖子啊,珍藏

OfficeLady 发表于 2017-6-4 08:45

你的帖子我收藏了,最后的动图很完美,手枪必备!

jp8413 发表于 2017-6-4 11:16

恭喜楼主,性福生活从此开始

qq274646144 发表于 2017-6-4 12:33

很真实的贴子 顶了兄弟,帝都狼友 欢迎你们过来玩,ID就是 希望可以加来聊聊!祝你们更加性福!

小明啪啪啪 发表于 2017-6-4 13:53

这个很有画面感啊,就是你有点太显得弱了

mine135 发表于 2017-6-5 08:58

回复 1# 2285303425zp 京津冀,身高178cm体重68kg,长度16,北京外国语大学,在校期间经常锻炼,体力好。。经验充足,喜欢调教,擅长文字,挑逗,口交,服务型单男,努力令双方愉悦。联系QQ:6564116

abcyanmin1019 发表于 2017-6-12 10:39

哥们你好 看了你的帖子真是精彩绝伦 妹妹身材真是太棒了 我期待加入你们的爬梯 我简单介绍下自己 北京人 居住朝阳丽都附近 身高181 体重71KG 年龄27 从事新能源行业 有一定经济实力 无不良嗜好 会一些简单的SPA按摩 喜爱摄影 滑雪 平时锻炼 可以QQ或微信验证:2542128269 有机会相识一下彼此交流

abcyanmin1019 发表于 2017-6-12 10:41

哥们你好 看了你的帖子真是精彩绝伦 妹妹身材真是太棒了 我期待加入你们的爬梯 我简单介绍下自己 北京人 居住朝阳丽都附近 身高181 体重71KG 年龄27 从事新能源行业 有一定经济实力 无不良嗜好 会一些简单的SPA按摩 喜爱摄影 滑雪 平时锻炼 可以QQ或微信验证:2542128269 有机会相识一下彼此交流

3年1班 发表于 2017-9-24 22:58

美女好漂亮,很有韵味

sdsw 发表于 2018-4-4 06:51

河南夫妻,丝袜控,交流470147480

大白兔奶糖 发表于 2018-5-13 09:18

好像大哥没戴套啊

shootingGuard 发表于 2018-5-13 11:40

看大哥射得好爽

Myfr 发表于 2018-5-14 06:53

动图真多是6

双龙戏水 发表于 2018-5-14 13:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

迷雾酒肆 发表于 2018-5-14 14:31

024,希望认识下

valid 发表于 2018-5-14 14:35

那么远,带着老婆让别人去操?好人

江苏小白 发表于 2018-5-15 21:38

回复 55# valid

确实啊,这样最爽

lol66666666 发表于 2018-5-15 22:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小S妻 发表于 2018-5-15 23:48

很真实,跟我们第一次差不多,很有感触!!!期待交流,二二七五五四二六其一

辣椒小新 发表于 2018-5-16 20:23

夫人能全情投入,实在是难得。

君爷 发表于 2018-5-18 23:29

魔都,就要丝伞其丝散要耳

hulai888888 发表于 2018-5-20 21:29

人性的喜悦,老婆身材很棒,哥们人看来不错,诚恳邀请,本人坐标西安,如有疑问请放心,联系:530892682。

晴天爱雨天 发表于 2018-5-27 00:46

羡慕嫉妒,真是让人垂涎欲滴的享受,希望你们越来越性福,开启不一样的生活!江西南昌欢迎你!

marcus 发表于 2019-1-30 11:36

看着真的很有冲动啊,太好了。厉害!!!

lztinyfool 发表于 2020-4-18 21:09

精彩,期待后续