自我迷失的绿帽男 (原创) 作者:中年油腻的绿帽大叔

娘子啊哈 发表于 2018-12-11 22:33

第 3 页

拜读了。
切记游戏规则
只进入身体,不进入生活!

xspanz01 发表于 2019-1-22 12:59

断更很久 上来看看 不知道是否还有动力继续更新 ,太阳照常升起 日子照常过去

ghshshhsh22 发表于 2019-1-24 07:48

楼主,能透露下qq吗,我也很摩拜你想与您分享和交流

xspanz01 发表于 2019-1-27 20:12

拾伍
我先跳过中间几年直接先讲下17年开始发生的事情吧。这次是情人E出场了。
17年冬天某一天有次老婆参加聚餐,然后先回家洗澡化妆(老婆这么多年一直都有这个习惯有社交活动会先洗澡,根据老婆的意思说这是一种尊重,不能脏兮兮的去见朋友或者客户)。
当时我就问老婆去哪里参加聚会要不要我送一下,老婆告诉我不用了还有几个妹子约好了时间一起过去的,所以我也不再作声。等老婆下楼后我还是老样子站到了阳台看着小区门口,
就见老婆走向路边打着双跳的一辆黑色小轿车,车边还站着一个男的抽着烟。看着老婆走过来,那个人迎着上去帮老婆拿手包。这个算是我偶尔的看到了这个所谓的E。
体型偏胖但是看着是那种很结实的肉,五官太远看不清。个子高老婆半个头估摸有178左右。留着一头短发看着很精神。老婆上车后他也走向驾驶位两个人开车远去。
老婆不让我送就是怕我和这个E撞见。还骗我和几个妹子一起走。明明就只有他们两个人,由此我知道这个E和老婆的关系不一般。
因为17年之后老婆又重新换了最新的iphone,所以原来手机里安装的软件都失效了,我对老婆的行踪以及短信内容知道的很有限,但我相信一点,只要做了总有漏出蛛丝马迹的时候。
我只能慢慢的等到时机的到来,就这样时间到了18年的1月份。周末老婆告诉我闺蜜玲过生日要去帮她庆生,这个闺蜜玲我见过也和我们住一个小区,来我家吃过几次饭。所以我很放心的让老婆出门了。
因为老婆一如以往出门前洗了澡,然后光着出了卫生间到主卧用女士剃毛器又刮了刮腋毛。然后在衣柜前来回挑着衣服。这一折腾下来耽误了不少时间。
等老婆打扮完后已经过去了1个小时。她看了看客厅的挂钟说了句来不及了玲在等她就急匆匆的出门了。我依旧站到阳台看着老婆下楼到路边打了辆车远去。
我返回屋内到书房玩起来游戏差不多1个多小时后,我把身上仅剩的几根烟抽完了。家里找了半天也没找到烟,我惺惺的只能下楼去车里拿。拿完烟走出车库经过小区大门的时候,我竟然看到了在路边等车的玲。
当时我的脑袋轰的一声,我不好的预感一下子都涌了上来。我连忙跑回家里打开了ipad上的寻找我的iPhone,定位老婆现在的位置。
等地图刷新完我看到了老婆的位置在市中心的一家快捷酒店。我又连续刷新了几遍,因为我知道iphone定位会有偏差,不想那么快下结论。不过事实就是事实,老婆的定位依然定在了那边没有动过。我知道我头上的帽子颜色又深了。
我艰难的等到晚上老婆9点多回家。老婆红扑扑的脸走进家门,和我打了个招呼,径直走入浴室洗澡。而我像饿狗一样,立马拿起老婆手机查看是否有什么。清理的很干净没有和任何异性的聊天记录,只有几个代购群和玲的聊天。
我抱着不大的希望点开老婆和玲的聊天,上下翻了翻。事情得到验证了(我只能这么说)。我将聊天内容截图发到了自己微信上,再把相关内容抹掉。赶紧将手机放回原位。(具体聊天内容我当时只截了一段因为怕老婆洗澡出来。我会以附件的形式发在下面,大家直接自己看。我就不再说一遍了)
做完这切我像没事人一样等着老婆上床睡觉。半夜起床尿尿鬼使神差的想起翻老婆手包,好家伙又有收获。
在老婆手包的内夹层里摸到一个小袋子,我颤抖的拉开夹层看到了里面躺着的一个避孕套。如果没有估计错下午老婆确实去做了一些事。
后面几天我每天半夜都会起来看看那个套子还在不在,幸好之后2天套子一直很安静的躺在夹层里面。一个恐怖的想法在我脑中蹦出,你特么不是喜欢偷人嘛,行老子成全你。第三天晚上我拿出了那个避孕套找了一根针在避孕套上连续扎了几个洞。我让你偷,看看你怎么收场。马化腾:伞死吧留而伞死而死

sakurawn 发表于 2019-1-29 01:24

期待楼主更新

SD嗲妻 发表于 2019-2-5 07:57

其实你可以侧面的表露一下你的淫妻思想让你老婆知道。

hanjun1991 发表于 2019-2-10 04:43

还有后续吗

爱的小屋 发表于 2019-2-16 18:07

都好好保存,真实,自然,感谢楼主辛苦,祝你幸福!

junhuiai2016 发表于 2019-2-17 22:28

期待楼主更新

Qinghuandu2018 发表于 2019-3-6 05:55

等待你的更新,期待

泰勒无敌 发表于 2019-3-6 21:35

楼主在否 我想麻烦楼主个事 教教我怎么用您说的这个软件,我老婆和你老婆有相似之处 不过一来没这么严重二来在明面上她都是征得我同意后在出去玩,但女人嘛你也知道总会给自己留一手,我现在严重怀疑有一部分情况是我不知道的,所以麻烦了拜托了 我球球是1409714874

wf588 发表于 2019-3-7 10:43

写的太好了,喜欢这样的经历,很多人都有吧,有的只是不知道,等你更新。。

sibada 发表于 2019-5-2 20:28

希望继续更新

554119174 发表于 2019-5-10 13:45

很精彩绝伦,希望你们性福快乐

xspanz01 发表于 2019-5-19 19:22

目标达成,永久停更。谢谢一直以来那么多人的关心!想联系我的 我文章里有留过q号 可以去找。大家再见!

hualin91 发表于 2019-5-20 12:25

不错怀孕了 孩子是哪个的呢

Ttsh123 发表于 2019-5-20 13:31

没有烂尾,给楼主点赞。如果是别人的孩子你要怎么抚养

abcekfc123 发表于 2019-5-22 06:41

回复 76# xspanz01

这个是怀孕了?

xspanz01 发表于 2019-5-23 16:52

回复 79# abcekfc123

母女平安!

越南越美 发表于 2019-5-24 12:55

回复 80# xspanz01

如此好文不更太可惜了