苏州骚妻三亚的淫靡之旅。多图求精。

另类的心 发表于 2018-6-15 07:20

第 2 页

女人都是有色无胆,只能在欲望加强后,渐渐的冲淡理性下,胆子才会越来越大,并且要亲蜜爱人的鼓励跟支持,这样才可能放胆的去享受乐趣,所以男人要懂女人心理,要帮她打气找借口,如你穿这么美,怎可以我一个人欣赏呢,走上阳台去,让世上的男人都看看我美丽的娇妻,又故意说下,光线那么不好,就算在对面,也看不到你,怕什么,这样帮女人找借口,在半推着她往阳台去,在阳台上多赞美,真美,在月光下,看起来好美,以后要多到户外拍照,故意这样说,为以后外拍留下伏笔,在多些言语刺激,如要现在有男人看到这么漂亮的女人,那男人一定会不顾一切的扑过来的,好美,这时就可以抚摸她,由言语的刺激在提升到,身体的刺激,经言语刺激的身体一定已变的更敏感了,所以这时在阳台上一挑逗,女人一定感受强烈,这时甚至可以半强迫式的在阳台上插入,女人一插入,欲望可能已经完冲毁了理性,享受着可以能被窥视的刺激,加强了性爱的质量,后事回到房里后,在与老婆讨论刚才是不是好刺激,告诉老婆这样安全又刺激的玩法,以后要多玩玩,这样我夫妻性爱才能更美好.

530235005 发表于 2018-6-15 07:28

宁波颜值夫妻qq1094797530

胡八一胡爷 发表于 2018-6-15 08:03

大哥嫂子毛这么多,味道一定很浓郁吧

李大牙 发表于 2018-6-15 08:22

嫂子 身材真好 尤其是鲍鱼 真粉嫩 尤其是阴毛 好喜欢这种阴毛(本人喜欢浓郁的阴毛)哈哈哈

zhaohonglei2010 发表于 2018-6-15 08:56

御狼霸天 发表于 2018-6-15 09:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

坐地吸土666 发表于 2018-6-15 10:33

露妃 发表于 2018-6-15 11:33

深夜求咬 发表于 2018-6-15 14:53

回复 40# 坐地吸土666

谢谢夸奖

一只穿云箭 发表于 2018-6-15 18:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

DirtySmoothie 发表于 2018-6-15 19:26

苏州单男帮顶 毛多逼嫩 真是极品

有需要摄影服务的苏州情侣夫妻可以联系我 无偿
交流q1422216501

深夜求咬 发表于 2018-6-15 20:56

回复 44# DirtySmoothie

哪有真的无偿,最后还不是要肉体偿还你(骚妻回复)

风骚走位 发表于 2018-6-15 21:12

苏州单男,很喜欢你老婆的丝袜QQ+781062578

深夜求咬 发表于 2018-6-15 21:29

回复 34# 另类的心

感谢你中肯的评论,我觉得你说的很受用

chenpengdd 发表于 2018-6-15 21:49

往往女人们很少有骚的,只是男人们在意淫来满足自己的想像.我从十六岁开始上网天天看黄网,总感觉一些东西大部分是男人自己编出来的,不过楼主的老婆还是很漂亮的,我感觉她不是那种人,只是想释放一下自己.还有就是为了取悦你.不过下次拍照时可以修剪一下阴毛.这样拍出来效果会好一点.我结婚了.不过我还是喜欢看看,别的想法也是我自己和自己再幻想.所以我就不打扰你们了.祝你们生活愉快~!

wudiyatu 发表于 2018-6-15 22:19

这鲍鱼真漂亮,很喜欢,楼主真性福

strpylk 发表于 2018-6-15 22:26

这个回复有才。。回复 45# 深夜求咬

路德先生 发表于 2018-6-16 01:09

祝君幸福,难得夫妻有雅兴,时间久了还能能如此恩爱是在羡慕,本人在海南有机会可以交流接待

玉满盈缺 发表于 2018-6-16 04:20

QQ3167375568东北90后情侣

黑与白 发表于 2018-6-16 05:56

穿一件浴袍,行走在沙滩上,裸露,注意规避监控,毕竟国内天体不合适,用相机拍,手机拍不出效果,夜视镜头可以拍出黑暗中另类的唯美,看着都有欲望

深夜求咬 发表于 2018-6-16 06:12

回复 54# 黑与白

那里晚上人也很多,数码相机也没有太好的效果,单反太高端不会玩

fpan123456 发表于 2018-6-16 06:45

上海夫妻 易思玲玲玲三八六零一

fatboy123 发表于 2018-6-16 08:13

这样玩真爽

Gerry 发表于 2018-6-16 10:41

上海单男371845296

柒先生 发表于 2018-6-16 14:46

同是苏州帮顶、自己的情趣不需要摄影师、自己就足够。苏州哪里的?交流交流吗?Q:714946949

LUCH 发表于 2018-6-16 14:59

HLFZT2013 发表于 2018-6-16 15:41

阴毛多,黑,看到出楼主夫人的性欲好强

KS斯班其 发表于 2018-6-16 18:41

... p;page=1#pid4474090

深夜求咬 发表于 2018-6-16 19:28

回复 62# HLFZT2013

性欲其实不强,挺一般的

小白123 发表于 2018-6-16 20:20

厉害了,期待好得作品