就在刚才,驾校教练想潜规则我老婆,

zyzy6666 发表于 2019-7-11 08:20

第 2 页

这样做最好,因为人的素质真的参差不齐,我从来都是和临近城市的一起玩,同城的都不约,除非发现人确实很不错,玩归玩,一定保护好自己的家庭和生活。绝大多数人还是无法接受91的

粉嫩小娇妻 发表于 2019-7-11 08:22

赞同楼主做法。 直接让他死心

上铺的兄弟 发表于 2019-7-11 08:40

赞同楼主的做法,玩的前提,必须安全,太熟悉的人,不安全!加油,老哥!

2291974273 发表于 2019-7-11 12:31

回复 37# q1327932908
这是个好方式,玩也得找不认识的,那样好些,免得麻烦

盖世太保 发表于 2019-7-11 14:04

楼主你想多了 让教练做一次保证没事的!谁都不想惹事的!

flycm 发表于 2019-7-11 19:34

举报他,看他以后敢不敢了!

kaogaochao 发表于 2019-7-11 22:33

回复 31# wangtao900318

兄弟好巧同名同姓,加我扣扣聊一下哈 留下你的扣扣 我加你

充沛的汤圆 发表于 2019-7-12 06:32

HUAWEImate20pro?

色心萌萌丫 发表于 2019-7-12 10:41

回复 48# wangtao900318

问题是感觉楼主多多少少也有点淫妻心啊

0609wangjiawei 发表于 2019-7-13 05:37

期待下文

东城秋日 发表于 2019-7-13 06:34

最好别惹身边的人,后患无穷,玩刺激,最好保持点距离。身边真事:一个女的,教师,老公政府工作人员。女的和一个单身男同事搞上了,结果那男的也傻逼了,竟然要把女的抢过来,一个小伙子呀,竟然迷上一个姿色一般的有夫之妇。奇葩的是,这小伙子,竟然行动了,把挑战信,贴到女的老公工作政府大门旁边,说是要和人家竞争...........结果就是,两人被调出,发配到边远地区,哈

jaygol 发表于 2019-7-13 08:43

cui1150973956 发表于 2019-7-13 12:33

聊天记录带去找驾校让他下岗。

夜夜夜夜528 发表于 2019-7-13 13:54

回复 49# 色心萌萌丫

在91.这不也很正常吗?

永远在路上 发表于 2019-7-13 15:30

颈椎病都被你治好了

五月情殇 发表于 2019-7-14 09:25

回复 36# q1327932908

你的顾虑很对。毕竟个人信息暴露就很要命了。倒是你媳妇闺蜜跟这个教练,估计就有故事了。

盖世太保 发表于 2019-7-16 03:44

现在什么情况 请教练吃饭了吗?

黄金分割618 发表于 2019-7-16 14:27

这种人失德,不能惯着,而且身体肯定很脏,不能让你老婆便宜他,没准会被轮奸甚至被杀害。要想淫妻也不能找这样的人。

bonermachine 发表于 2019-7-16 14:38

91还是有清醒的人。楼主无论在哪里 风险意思要放在第一位。这种人明显是个下三滥,当断则断,如果不坚决,后患无穷。你想想都你有家有孩子了,哪个更重要,不作死就不会死。

q1327932908 发表于 2019-7-17 12:37

回复 58# bonermachine

此话有理,我也是这样想,要玩我也会找选现实生活中没有交集的玩

骚汪然然 发表于 2019-7-17 14:37

顶楼主 也算第一次看到这种真实的想潜规则了 关注后续 希望一切都好

bttpp412 发表于 2019-7-17 21:23

看楼主老婆的聊天记录,我也不知道我激动个鸡儿。如果你要有绿帽情,可以去试试。要是没有,就连饭也不要吃。直接换教练。你也知道,人生最大的错觉就是她对我有意思。

stonexu1984 发表于 2019-7-17 22:45

想听楼主老婆赴约的故事

逃往美利坚 发表于 2019-7-18 15:37

为什么不约,这么难得的机会

盖世太保 发表于 2019-7-18 23:16

现在老婆是不是对教练有感觉 怎么样了?

熊猫的功夫 发表于 2019-7-19 00:55

骚妻飘飘 发表于 2019-7-19 05:28

哈哈,看你是否淫妻不,反正我看着很刺激,老婆也要去驾校学车了,希望能和你遇到类似的经历,我一定每天都让老婆穿的的漂漂亮亮的去学车

liu138 发表于 2019-7-24 11:05

其实你和老婆的内心是动摇的,你俩渴望这次的惊喜和意外,你和老婆内心深处是希望有事情发生的,不过你们清醒了下来,知道如果发生关系会有怎样的后果,理智点也是正确的。不过我觉得,既然机会来了,我们可以适当的回应一下,因为这种突如其来的刺激你们也是很兴奋的,随便在网上找个单男,可能就没有这样的效果了。。所以建议你老婆还穿那件教练喜欢的衣服去练车,或者可以在短一点的裙子,偶尔走光一下,给教练点福利,看看还会有怎么样的事情发生

瑞阳2013 发表于 2019-7-24 11:30

想约也简单,给你老婆带个加锁的小包,约前把教练的手机锁起来,就不怕他拍照了。
很多回答都是没有实战经验的臆想,没有任何可操作性~

盖世太保 发表于 2019-8-23 03:52

非常有意思的遭遇 不知道最后教练上了吗?