你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进)

茎直深入 发表于 2020-10-5 21:37

第 11 页

回楼上:超爱刷锅,乐此不疲
楼下的:你老婆被几个男人内射过?

淫妻要被绿 发表于 2020-10-5 23:52

我一个
楼下的,别人草你老婆的时候,你舔过交合处吗?

nmgparanoid 发表于 2020-10-6 14:50

没有试过,楼下可否发出后入最刺激的大屁股照片么?

maomaomimi 发表于 2020-10-6 18:02

这个屁股怎么样?问:楼下能接受老婆援交吗?

zjfqjy2018 发表于 2020-10-6 19:41

回复 308# maomaomimi

可以接受。楼下的,能接受老婆被人包养吗?

993963360 发表于 2020-10-6 22:16

回复 309# zjfqjy2018

年纪略大性能力强的能接受。楼下的,你老婆被什么亲戚朋友干过?

prettykk 发表于 2020-10-6 22:39

回复 310# 993963360 没有。楼下的,不管是论坛还是私下交流,发过老婆/女友/炮友露脸裸照吗?

独爱矿泉水 发表于 2020-10-6 22:44

我老 婆是我朋友的前女友,在一起三年,不知被操了多少回 楼下的,你希望你老婆被很多人操吗

独爱矿泉水 发表于 2020-10-6 22:50

我们夫妻和我朋友夫妻换过好多次了,楼下的,你希望你老婆被许多人操吗

dangzili0315 发表于 2020-10-6 22:55

只要她愿意我就愿意。楼下的你老婆的逼逼或者是奶子被你朋友看过吗

jason007 发表于 2020-10-6 23:07

没有过。楼下的你老婆会给你毒龙吗,谁教给她的

风行者3344 发表于 2020-10-6 23:12

我老婆现在什么都不会。楼下的有谁愿意开发我的妻子吗?成功可以给你费用

zhigeww777 发表于 2020-10-6 23:32

楼上的我们可以先聊聊 想开发你的妻子
楼下的 能接受你的女友或老婆单约吗

小幸福fq 发表于 2020-10-7 09:35

接受,老婆已经单约多次了。楼下,是否想让老婆和自己的亲人(比如父亲岳父)做一次

sdmsxhstt 发表于 2020-10-7 09:54

很想。
楼下:能否接受老婆跟单男无套并内射

nancal 发表于 2020-10-7 11:02

当然接受
楼下:接受老婆成为群p之花吗

唐山小骚逼 发表于 2020-10-7 16:36

当然没问题,目前正想被轮奸!不过要戴套!
楼下你看着老婆被肏会硬起来吗?

asdf101 发表于 2020-10-7 19:09

没有试过,不过想到她被别人肏就会特别硬,特别是做爱的时候。
楼下敢发老婆的生活照,并说出姓名吗?

fuckforever444 发表于 2020-10-7 23:10

敢发生活照(打码),其他就算了。。。

楼下的,你的丈母娘丰满么,对她有没有性趣?

来日方长Ben 发表于 2020-10-7 23:19

没有兴趣。
楼下的。老婆被多少人干过

starlan 发表于 2020-10-8 09:40

回复 324# 来日方长Ben

W目前知道的除我之外被5个男人干过,最近还发现有大她20 多岁的老男人撩她 ,还给她发了3000红包,楼下的:你老婆被多大的男人干过

nmgparanoid 发表于 2020-10-8 12:58

只被我干过,27。楼下的,我和我老婆在天津,打算入圈玩同房不换,可以过来一起玩么?

michael5161 发表于 2020-10-8 14:11

不行啊,我们是杭州的,太远了,不过欢迎你们来杭州旅游,我们接待你们哦。楼下的,你有没有想让老婆试试做小姐,去卡拉OK上几天班。

淫妻度 发表于 2020-10-8 15:33

不行啊,我们是杭州的,太远了,不过欢迎你们来杭州旅游,我们接待你们哦。楼下的,你有没有想让老婆试试做 ...
michael5161 发表于 2020-10-8 14:11

想过,老婆表示也同意,奈何没有渠道~~~~
楼下的,有没有让老婆勾引过认识的人?

zjfqjy2018 发表于 2020-10-9 01:22

回复 328# 淫妻度

没有。楼下,我们打算找一个单男,有偿的,最多愿意出多少3p我老婆?

辣椒小新 发表于 2020-10-9 13:12

2000人民币,楼下的你老婆奶子有多大

翩翩美少妇 发表于 2020-10-9 13:39

我是A罩杯,楼下,我在厦门,敢不敢飞来嗨!就今晚

libing9191 发表于 2020-10-9 14:31

煙花易冷 发表于 2020-10-9 15:23

回复 332# libing9191

敢啊 我让好多人看过 包括附近的人 楼下的想让你的朋友操你老婆吗?

nmgparanoid 发表于 2020-10-9 18:07

回复 333# 煙花易冷

希望楼下的朋友来天津操我的老婆。楼下,可否放出你老婆被你后入的大屁股照片?