你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进)

皇家蕾丝 发表于 2021-1-26 23:45

第 24 页

[img][/img]回复 696# y0yy0y
不算太长15公分,但是够坚挺,战斗力强横,楼下的有没有内射你媳妇的照片

91-涛哥 发表于 2021-1-27 00:11

有 也能接受交换照片 楼下的 你老婆被三洞齐开过吗

buzaiyouyu 发表于 2021-1-27 14:29

老婆三洞被我开过,但是没有三个地方一起开过。
楼下的,敢发几张你老婆露脸露B的张片出来吗?

maomaomimi 发表于 2021-1-27 19:49

...................

春风化雨 发表于 2021-1-28 10:16

700楼的断了,那我来回答699的问题,真心不敢发露脸的照片,毕竟是自家老婆!来张不露脸的吧!

楼下的哥们儿,你有没有发展过身边周围的哪个女人的秘密,是谁,什么秘密,怎么发现的?

chensheng123 发表于 2021-1-28 11:48

没有发现过。楼下的:你操过处女么?

applexxoo 发表于 2021-1-28 11:54

操过处女,但是没见血。楼下的破处过吗?见血了吗?

SunnyYoung 发表于 2021-1-28 11:55

操过6个处女。楼下:有给身边兄弟戴绿帽过吗?

疯牛涕淌 发表于 2021-1-28 11:58

没有,主要是不敢哈哈哈,还是有点道德底线的,楼下:你性虐你老婆最狠的方式用过哪些?

牵手123669 发表于 2021-1-28 12:08

没有性虐过老婆,楼下的朋友你操过多少良家?

SlutYyyy 发表于 2021-1-28 12:10

不喜欢SM,比较喜欢丝袜丁字裤。楼下的:你老婆和你在一起后被前男友操过吗

fuckmylove 发表于 2021-1-28 13:24

操过很多次了,还有调教情节,趁她洗澡看聊天记录....
楼下,能接受老婆跟别人玩到什么程度?

淫乐宝贝 发表于 2021-1-28 13:34

回复 708# fuckmylove

只要不伤害身体,不影响他人,女人能接受的程度都能接受
楼下,你看过老婆最骚的样子是什么时候?

qiuchen0 发表于 2021-1-28 13:41

初心不变 发表于 2021-1-28 13:59

这个贴经典哦

michael5161 发表于 2021-1-28 14:19

711断了,我回复710吧,操过二个同事。问楼下的,你是淫妻爱好者吗?

710000000 发表于 2021-1-28 14:34

现在不是,不接受单男来搞,但是论坛有传染性,看多了,也想尝试一下交换的感觉。又怕后悔。
交换过老婆或者女朋友的,后悔没有?

随便起个名 发表于 2021-1-28 15:17

还没有活动过 我目前最多能接受到异性spa
楼下的 你老婆会跟你详细说自己以前怎么被别人操的吗

91-涛哥 发表于 2021-1-28 17:01

回复 714# 随便起个名

老婆16岁跟我 处女开始到现在25岁 没有一个异性接触过 楼下你老婆吞过精吗 怎么调教的

710000000 发表于 2021-1-28 17:08

几任女朋友都吞过,没有特别调教,情到深处自然浓。找机会直接射里面,多射几次,习惯味道就会吞。
你们女人最喜欢的做爱姿势和环境是什么?

琅琊棒 发表于 2021-1-29 13:09

我不是女人,但是说说我的女人吧。最喜欢的姿势也是最常见的女上或者传教士式,我喜欢传教士,可以互相看着脸交流。环境当然是安静私密的最好,可以肆无忌惮的释放激情。
楼下的:最令你怀念的那个人,你已经记住多久了?

yitiandaowan 发表于 2021-1-30 00:21

回答楼上:最让我怀念的,肯定是我老婆了。我们结婚10多年了,现在还相爱,而且也有激情,很幸福的家庭。

问楼下:你是单男,还是夫妻?你是喜欢让自己老婆和别人亲热多一些,还是喜欢和别人的老婆亲热多一些?

播种者 发表于 2021-1-30 00:32

单男,喜欢和别人老婆亲热多一些
问楼下:你能接受老婆给我生孩子吗?

fuckmylove 发表于 2021-1-30 08:52

除了生孩子,别的都还可以
楼下:哥们操你老婆被你知道了什么感觉

青山绿水 发表于 2021-1-30 09:17

老婆被哥们操过,还是我勾引他操的,趁老婆熟睡,把老婆奶子露出来让他舔,挺刺激的。楼下的,你喜欢老婆被别人内射吗?内射过几回

whochunm 发表于 2021-1-30 11:17

喜欢,正常操作。不过是信任熟悉的。不熟悉的全程戴套。多少回不记得了。
楼下的,
你老婆或女人,曾经同时被多少男人一起操,包括你自己在内。
你和多少男人同时操过一个女人。

Tsai122814837 发表于 2021-1-31 04:30

我老婆没有同时被多人艹过,我跟朋友同时艹过一个女人,楼下你看到过你老婆洗澡的时候站着尿尿吗?

宝贝心疼 发表于 2021-1-31 10:50

回复 723# Tsai122814837

看到过。我发现很多女人都爱子洗澡的时候尿尿。楼下,如果现在让你可以肆无忌惮的操一个人,你会选择操谁?

nmgparanoid 发表于 2021-1-31 13:03

回复 724# 宝贝心疼

我会选择操目前的部门女总监,征服她。本人爱好换妻,可以来么?坐标天津

出卖我妻 发表于 2021-1-31 14:15

楼上的:去不了。楼下的你现在最想艹的人是谁,什么关系