撞见几次房东少妇和保安老头偷情,我该怎么办。

skgj520 发表于 2021-5-15 10:08

第 2 页

坐等更新

冬天冷咖啡 发表于 2021-5-15 11:11

大哥也是绿奴?

LHJ性福 发表于 2021-5-15 13:11

大哥家还有木有房子租了?

情网 发表于 2021-5-15 13:17

坐标西安,插个眼等后续

718675877 发表于 2021-5-15 15:20

新鲜出炉

hi0550 发表于 2021-5-15 15:22

你还没有干么?

江湖行186 发表于 2021-5-16 18:48

期待老哥,更新

儒风逝水 发表于 2021-5-17 05:00

嫂子是不是看上你了?

假面尼克 发表于 2021-5-17 05:43

半天更一楼,让人干着急

718675877 发表于 2021-5-24 08:10

最近事多,就不记流水账了。大哥年轻的时候吸过毒玩的很嗨,跟人打架导致不孕,他的两个孩子算起来是他的亲弟弟亲妹妹。大哥为了怕尴尬把父母安排到旬邑定居,怪不得我从来都没有见过大哥的父母。他结婚不到一年因为意外从此都硬不起来,具体原因到现在都没说起。至于大哥出差是没有办法,女人三十如狼四十如虎,原先用手和道具能满足到后来已经不管用了,只好外出躲躲了。小区的保安都操过大嫂,但没有3P过,大嫂从不跟本地的人搞,因为保安都是外地的,这也算是她的原则。还有的是我是第一个发现她和保安们之间的事,他们都很谨慎,有人坐镇岗亭,有人在监控室,而且还有对讲机,谁能发现。我可能和保安们混的很熟,他们也想把我也拉下水吧。大哥也隐隐知道,但没有捅破。

wuhude 发表于 2021-5-24 08:35

支持支持

grandlh 发表于 2021-5-24 08:43

无图无真相呀

新青年 发表于 2021-5-24 08:48

老表,坐等后续

小小小P 发表于 2021-5-24 08:59

那你咋不去试试

popodidi 发表于 2021-5-24 09:29

有这好事还不上,等啥呢?

都是朋友 发表于 2021-5-24 15:38

写的很好,很真实

718675877 发表于 2021-5-24 16:45

大家关心的我上没上的问题,没有真的没有!说实话初见的时候很惊艳很有想法,混熟了以后看着人家那么温馨有爱的家庭直接就断了念头。因为有违我做人的准则,我出来玩从不碰这种家庭幸福的人妻,只进入身体不进入生活,做个人形的黄瓜。加之大哥给我托妻献子般的信任,就更加不能做了。至于后来发生的事情,脑中一想到那些五六十岁带着浓浓体味不修边幅邋遢的老头在她身上耸动的样子,就一点想法都没有了,也不是嫌弃她,就是怎么都不得劲。我现在在外地一个多月了,月底回家就有时间更了,也有更多的故事了。

Acen0619 发表于 2021-5-24 22:02

支持一下

蔡大大 发表于 2021-5-24 22:03

能感受到大哥的绿瘾啊。。。

nibb~ 发表于 2021-5-24 22:06

可以可以会玩

718675877 发表于 2021-9-3 20:37

最近有空就把这段时间发生的事说一下。小区的一个老保安得AZ有段时间了,刚听到这消息的时候脑子都蒙了,幸好我没有精虫上脑,她肯定也得了,搞不好她那一大家子全完了,她公公干过,表哥也干过,她老公的哥哥也干过。AZ的病因起源是跳广场舞的一个老阿姨体检查出来的,这个阿姨跟很多老头搞过,其中就有老保安。老年人玩的一点不比年轻人差多少,3P多P那是小意思。俗话说得好三十如狼四十如虎五十坐地能吸土,那六十岂不是要上天了。而且她们经常几个几个小区的搞聚会,我都不敢想象有多少人会中招。

石门骚粉 发表于 2021-9-4 13:59

回复 52# 718675877
楼主命大,出来玩还是安全第一

pavo317054336 发表于 2021-9-4 16:02

最近有空就把这段时间发生的事说一下。小区的一个老保安得AZ有段时间了,刚听到这消息的时候脑子都蒙了,幸 ...
718675877 发表于 2021-9-3 20:37

晕,保安也会得az。。。。。。